In Case we dare
In Case We DareDas Cover:
Ist schlicht und elegant und passt damit sehr gut zum Inhalt des Buches .
Das Cover:
Ist schlicht und elegant und passt damit sehr gut zum Inhalt des Buches .
Dies ist der zweite Band der "Cold, Bright and Partner" Reihe. Man kann beide Bücher unabhängig voneinander lesen, es fehlen dann nur kleine Hintergrundinfos zur Kanzlei und deren Anfänger-Programm.
Nachdem ich bereits beim ersten Band vom Setting und der Mischung überzeugt war, muss ich sagen, dass dieser Band etwas schwächer war als der erste.
Mir fehlte es ein wenig an Motivation der Protagonisten neben der Arbeit. Bei Aaron erfährt man etwas über seine familiäre Vergangenheit, bei Laurel ebenfalls, aber es fehlt ein wenig an mehr.
Beide sind in der Kanzlei angestellt, dabei ist Laurel eine Anfängerin und Aaron auf dem besten Wege Partner zu werden. Als sie dann an einem öffentlichkeitswirksamen Fall arbeiten, sprühen die Funken.
Mir hat die Mischung aus dem Fall und den Gefühlen gefallen, aber stellenweise ist das Buch sehr lang... hier hätte man bestimmt 50 bis 100 Seiten einsparen können, wenn man das ganze "Ich will, aber ich darf nicht" gekürzt hätte.
Mein Fazit:
Weiterhin eine schöne Mischung aus Drama / Anwaltschaft und Liebesgeschichte bei der diesmal die Tiefe der Charaktere ein wenig zu kurz kamen. Ich bin dennoch auf den nächsten Teil gespannt und empfehle die Geschichte weiter.