Profilbild von Traumweltlesen

Traumweltlesen

Traumweltlesen ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Traumweltlesen über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 24.11.2024

Mega spannend

Darkside 1

Dark Romance vom allerfeinsten.
Es war krank, krass und gestört.
So wie es für dieses Genre üblich ist.
Dazu war es noch unnormal spannend.
Das Ende hat mich wahnsinnig neugierig gemacht und ich möchte ...

Dark Romance vom allerfeinsten.
Es war krank, krass und gestört.
So wie es für dieses Genre üblich ist.
Dazu war es noch unnormal spannend.
Das Ende hat mich wahnsinnig neugierig gemacht und ich möchte Band 2 zeitnah lesen.

Die Protagonisten sind ehrlich abgedreht und ohne Moral. Die Anziehungskraft der beiden ist total spürbar und ich will einfach mehr

Veröffentlicht am 24.11.2024

Toller 2 Band

Everything I Feel For You

Was lest ihr grade und wie viele Sterne würdet ihr aktuell geben? ❤️

( Werbung /Unbezalt /Rezensionsexemplar sichtbar)

Ich habe die Tage Everything i fell for you beendet.

Hier bekommt das nächste Mitglied ...

Was lest ihr grade und wie viele Sterne würdet ihr aktuell geben? ❤️

( Werbung /Unbezalt /Rezensionsexemplar sichtbar)

Ich habe die Tage Everything i fell for you beendet.

Hier bekommt das nächste Mitglied der Band Mighty Bastards seine Geschichte und ich kann euch versprechen...
Wenn ihr auf Rockstar Romance und Grumpy x Sunshine steht dann werdet ihr dieses Buch mögen.

Hayden und Richie haben mir von Anfang bis Ende richtig gut gefallen. Beide haben Ecken und Kanten, was ich persönlich sehr mag.
Dazu noch die Anziehung die keiner Leugnen kann und schon hatte die Autorin mich spielend leicht um ihren kleinen Finger gewickelt.

Die Geschichte hat mich mit ihren kleinen Pranks super unterhalten und ich musste einige male echt lachen.

Das Buch hat sich schnell und unkompliziert lesen lassen.
Neben den humorvollen Szenen gab es auch ernste und Tiefgründige Momente und dazu eine prise Spice. Diese Mischung hat mir richtig gut gefallen.

Jetzt bin ich mega gespannt, was uns in Band 3 erwartet.

Wunderschönes Buch

Stronger Than Ever (Erstauflage exklusiv mit Farbschnitt und Character Card)

Gegensätze ziehen sich an oder wie heißt es so schön?

Bei Josie und Ryan ist es definitiv so.

Während sie am liebsten unsichtbar wäre, so steht er gerne im Rampenlicht.

Ich muss aber auch nochmal ...

Gegensätze ziehen sich an oder wie heißt es so schön?

Bei Josie und Ryan ist es definitiv so.

Während sie am liebsten unsichtbar wäre, so steht er gerne im Rampenlicht.

Ich muss aber auch nochmal kurz erwähnen wie wunderschön ich Klappentext und Farbschnitt finde. Es sieht so toll aus.

Die Geschichte von Josie und Ryan hat mich wirklich gut gefallen.

Es knistert und man fiebert richtig mit wann und ob sie sich näher kommen.

Für mich war das eine sehr intensive und wundervoll ausgearbeitete Slow Burn Romance, die im Gedächtnis bleibt.

Das war mein erstes Buch der Autorin aber nicht mein letztes. Ich bin begeistert von ihrem Schreibstil. Sie hat es geschafft das man das Gefühl hatte ein Teil der Geschichte zu sein.

Man konnte sich komplett in Josie und Ryan hineinversetzen.

Das Buch beinhaltet auch das Thema Mental Health, welches mit viel Liebe zum Detail und Feingefühl wieder gegeben wurde.

Besonders schön fand ich einfach dass die Protagonisten aneinander gewachsen sind und dass man das so mitverfolgen und auch verstehen konnte.

Die Geschichte bekommt von mir 4 von 5 Sterne.

Wunderschön

Lauter als das Meeresrauschen

Endlich komme ich dazu diese Rezension zu schreiben.

Ich bin verliebt in Neuseeland oky eigentlich in alles außer dieser Geschichte.

Ich bin ehrlich ich hatte keine großen Erwartungen an diese Geschichte. ...

Endlich komme ich dazu diese Rezension zu schreiben.

Ich bin verliebt in Neuseeland oky eigentlich in alles außer dieser Geschichte.

Ich bin ehrlich ich hatte keine großen Erwartungen an diese Geschichte.
Und dann hat mich hier Sowas unglaubliches erwartet.
Das Buch sollte viel präsenter auf Social Media sein.

Die Autorin hat einen sehr schönen Schreibstil, dem man sehr gut folgen kann und der sich Vorallem wahnsinnig gut lesen lässt. So das man durch die Seiten fliegt.

Emmi hat uns durch diese Geschichte geführt. Man lernt sie richtig gut kennen.
Man fühlt das was sie fühlt und genau das hat diese Geschichte für mich zu etwas besonderen gemacht.

Mental Health ist hier ein Bestandteil der Geschichte, der für mich mit viel Fingerspitzengefühl erzählt bzw aufgearbeitet wurde.

Für mich bekommt das Buch 4 von 5 Sterne und ich möchte die Reihe weiterverfolgen.

Genialer Auftakt

Goddess of Fury 1: Dein Herz so steinern

Angeblich sucht Euryale in London nur einen Ehemann. In Wahrheit ist sie die Tochter einer Göttin.

Styx – der Fluss der Unterwelt – ist durchlässig geworden und gefährdet die Welt der Sterblichen. Nun ist es an Euryale, das Leck zu versiegeln. Es soll ihr letzter Auftrag sein. Erfüllt sie ihn, wird aus ihr eine Furie. Ausgerechnet Deacon, angehender Geschichtsprofessor und Euryales größter Kritiker, ist ihre einzige Hoffnung. Denn er kann die Lebensfäden der Menschen sehen. Gemeinsam stürzen sie sich in die Londoner Gesellschaft und plötzlich muss Euryale sich fragen, ob ein Leben im Hades den Preis ihrer Liebe wirklich wert ist …

Urban Fantasy im viktorianischen London.