Das Buch war leider eine große Enttäuschung!
Eine Enemies-to-lovers Romance aus der Feder von L.J. Shen und Parker S. Huntington - das konnte doch nur gut werden.
Dachte ich ...
Und ich weiß gar nicht, wie ich diese Rezension beginnen soll, denn ...
Dachte ich ...
Und ich weiß gar nicht, wie ich diese Rezension beginnen soll, denn ich hätte wirklich nicht damit gerechnet, dass sie so negativ ausfallen wird.
Vielleicht waren meine Erwartungen einfach zu hoch, denn ich liebe die Bücher der beiden Autorinnen abgöttisch, aber der Auftakt der "Dark Prince Road"-Reihe war leider überhaupt nicht mein Fall.
Der Schreibstil der beiden war zweifellos toll, nur konnte mich die Story leider gar nicht überzeugen.
Die Charaktere konnten mich emotional nicht erreichen und ich wurde überhaupt nicht warm mit ihnen.
Dallas, die Protagonistin, versucht ständig, Romeo zu provozieren – auf eine Art, die schnell mehr nervt als unterhält.
Ich verstehe, dass sie ihre eigenen Bedürfnisse und Ziele verfolgt, aber ihre kindischen Provokationen wurden für mich mit der Zeit unerträglich.
Anfangs noch spaßig, verlor die Dynamik schnell ihren Reiz.
Auch Romeo konnte mich nicht für sich gewinnen.
Sein grobes und oft verletzendes Verhalten gegenüber Dalllas ließ ihn für mich einfach unsympathisch wirken.
Obwohl die beiden sich hassen, können sie dennoch nicht die Finger voneinander lassen.
Dieses Spannungsverhältnis hätte eigentlich das Herzstück der Geschichte und voller Leidenschaft sein können, doch leider fühlte es sich eher toxisch und unangenehm an.
Die Geschichte selbst bot wenig Tiefgang, die Charaktere entwickelten sich kaum, und die emotionalen Momente waren für mich einfach nicht greifbar.
Besonders die Wortgefechte, die anfangs noch amüsant waren, gingen mir nach einer Weile auf die Nerven und veränderten die Dynamik von unterhaltsam zu ermüdend.
Für mich hatte die Geschichte einfach zu wenig zu bieten, sie konnte mich nicht fesseln und sie blieb leider weit hinter meinen Erwartungen zurück.
Was ich so schade finde, da ich mich so sehr auf das Buch gefreut habe und es optisch ja auch noch ein echter Hingucker ist.
"My Dark Romeo" war, so leid es mir tut das sagen zu müssen, leider eine große Enttäuschung.