Endlich haben wir auch ein Buch über Ihn!!
New HorizonsNew Horizons der vierte Band der Green Valley Reihe!!
New Horizons der vierte Band der Green Valley Reihe!!
ich bin verliebt in Green Valley. Jedesmal denke ich mir es kann nicht besser werden -zeigt uns die Autorin doch das geht. Sie erschuff eine komplette Reihe die zum Wohlfühlen zaubert und man am liebsten auch dort wohnen möchte.
Dieser Band dreht sich um Annie und Cole. Endlich ist nun Cole an der Reihe !!!!!
Annie ist so voller Emotionen und weiß nicht, wohin mit dieser Fülle an Gefühlen, denn sie scheint nicht von selber zu erkennen, was für ein wundervoller und wertvoller Mensch sie ist.
Bei Cole denkt man, dass er ein Womanizer ist, aber hinter der Fassade verbirgt sich ein feinfühliger und liebevoller Mensch, der sein Zuhause sucht und das ist für ihn nun mal kein Ort, sondern Annie und das konnte ich spüren. Was auch dazu führte, dass ich ein paar Tränen vergossen habe.
Cole hatte mich seit er das erste mal aufgetaucht ist. Seine Story wollte ich so unbedingt lesen und nun haben wir sie. Und sie war so toll dass ich kaum ein Wort dafür habe.
Cole ist und bleibt mein Liebling und es wird schwer ihn zu toppen das kann ich sagen (und nein es liegt nicht daran das er berühmt ist)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Danke an die Autorin das auch er sein Buch bekommt. Ich bin richtig happy darüber.
Es ist ein Buch, bei dem - wenn ich nur daran denke - mir die Tränen kommen, aber ich auch gleichzeitig lächeln muss. Denn all die Emotionen fühlen sich so unglaublich real an.
Die Reihe werde ich immer und immer wieder weiter empfehlen das sie so leicht und cozy ist und du dich direkt in diese Kleinstadt verlierst und dort leben willst. Gefühlt sind fast alle Green Flags (nur fast) Kaum drama und wenn ist der schnell vorbei. Von mir eine Leseempfehlung!!!!!!