Cover-Bild New Wishes
Band 7 der Reihe "Green Valley Love"
  • Verlag: Knaur Taschenbuch
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 02.11.2023
Lilly Lucas

New Wishes

Roman | New-Adult-Highlight voller Winterzauber

Cozy, romantisch und herzerwärmend: In ihrem neuen  Liebesroman »New Wishes«  aus der  Green-Valley-Reihe entführt uns Bestseller-Autorin Lilly Lucas wieder an den beliebten Schauplatz Green Valley, wo Rebecca Fitzgeralds Leben auf den Kopf gestellt wird.

Winterzauber, Vorweihnachtszeit und jede Menge Herzklopfen in Green Valley

Rebecca Fitzgerald hatte schon bessere Tage. Erst wird sie von ihrem Job in Colorado Springs beurlaubt, dann erfährt sie, dass ihr Vater sich die Hüfte gebrochen hat und ausgerechnet im Advent als Reverend ausfällt. Kurz entschlossen fährt sie in ihre Heimat Green Valley, um ihre Familie zu unterstützen.

Zu Hause muss sie überrumpelt feststellen, dass ihre Eltern in ihrem Zimmer den Eishockeytrainer Leo Braxton einquartiert haben. Rebecca kann eigentlich weder mit Eishockey noch mit Sportlern etwas anfangen – selbst wenn sie so attraktiv wie Leo sind. Doch dann ist Leo zur Stelle, als Rebecca Hilfe braucht, und überrascht sie in mehrfacher Hinsicht …

Gemeinsam mit Rebecca Fitzgerald nach Green Valley zu reisen, fühlt sich an wie nach Hause zu kommen. Die idyllische Kleinstadt in den Rocky Mountains lädt in der Weihnachtszeit zum Träumen ein. »New Wishes« ist perfekt für alle Fans von romantischen Liebesgeschichten und Winterromanen und für alle, die eine Liebesgeschichte zum Rundum-Wohlfühlen suchen.

Die Green-Valley-Reihe

Die New-Adult-Liebesromane der Green-Valley-Reihe sind in folgender Reihenfolge erschienen – sie sind aber auch unabhängig voneinander lesbar:

•  New Beginnings (Lena & Ryan)
  •  New Promises (Izzy & Will)
  •  New Dreams (Elara & Noah)
  •  New Horizons (Annie & Cole)
  •  New Chances (Leonie & Sam)
  •  Find me in Green Valley (Kurzroman; Sarah & Grayson)
  •  New Wishes (Rebecca & Leo)

Veröffentlicht am 11.11.2024

Der Abschluss der Reihe dafür an Weihachten

Ich liebe die Green Valley Reihe und ich war froh das wir ein weiteres Buch bekommen haben, auch wenn dieser eher kürzer ist als der Rest der Reihe. Ich war wieder sofort drin und als er erschienen ist habe ich sofort damit angefangen. In diesem begleitet man Rebecca nach Green Valley, nachdem sie von ihrem Job beurlaubt wurde. Sie ahnt nicht, was das Schicksal vorhat, mit ihr …

Rebecca ist kein Fan von Eis, seit sie als Kind einen Vorfall beim Eislaufen hatte. Sie mag keine Sportler, aber wird durch Leo auf einmal überrascht. Und das auf gute weise.
Leo ist Eishockeytrainer und ehemaliger Spieler. Er hat für mich eine sympathische Ausstrahlung und ich wollte direkt mehr über ihn erfahren. Ihn mochte ich auf anhieb sofort!!!

Der Schreibstil ist angenehm, flüssig und wird aus der Perspektive von Rebecca erzählt. So wie wir ihn von der Autorin auch kennen. So kamen Gefühle und alles drum herum gut bei mir an. Ich wünschte nur wir hätten auch eine POV von ihm bekommen um auch von ihm mehr zu erfahren.

Die Geschichte war für mich perfekt so wie sie war aber auch sehr kurz. Wer die anderen Green Valley Bücher kennt, weiß, welche Gefühle auf einen zukommen. Rebecca kommt durch ihre Beurlaubung zurück und muss erst mal erkennen, dass ihr Zimmer zu Hause vermietet wurde. Leo ist der Eishockeytrainer, und man spürt direkt eine gewisse Spannung. Doch Rebecca ist skeptisch, was ihn angeht, erst eine Wendung ändert ihre Sichtweise. Sie wohnen im selben Haus Tür an Tür - das knistern dabei war so gut.

Ein toller Abschluss der Reihe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Von mir gibt's wie immer eine Leseempfehlung würde aber eher sagen das man das Buch erst lesen sollte wenn man die Reihe kennt, da sie sehr kurz ausfällt und vielleiht nicht den selben Funken verspürt den man haben sollte bei diesem Buch oder der ganzen Reihe.

Veröffentlicht am 04.11.2024

Ich werde Green Valley schon irgendwie vermissen

Ich muss zugeben, auch, wenn ich Green Valley und seine Bewohner irgendwie vermissen werde, so wurde es auch Zeit, dass die Reihe nun endet. Dennoch fand ich auch diesen letzten Band wieder richtig schön, herzerweichend und unterhaltend.

Hier trifft man einmal mehr auf Rebecca, welche man bereits in Band drei als Noahs Schwester kennengelernt hat und die mir schon da sehr sympathisch war. Sie ist aber auch ein richtiger Sonnenschein, hilfsbereiter Familienmensch und immer auf Draht. Dass sie ihren eigene Liebesgeschichte bekommen hat, freut mich deshalb besonders. Ihr steht Leo aber in nichts nach, denn auch er ist super liebenswert, aber kein Typ, der extrem aus der Masse heraussticht. Das ist allerdings absolut in Ordnung, denn er ist ein Good Boy und solche Männer braucht die Welt.

Die Liebesgeschichte zwischen den beiden fand ich wieder richtig gut, genauso süß und gemütlich, wie in die Liebesgeschichten in den anderen Bänden. Es gibt wieder viel Romantik, dafür wenig Sex und auch auf ein bisschen Drama muss man nicht verzichten, wobei dieses aber nicht allzu tragisch ist, sondern nur noch einmal etwas Spannung in die Geschichte bringt.

Richtig schön fand ich auch den Zusammenhalt im Hause Fitzgerald, die liebe- und verständnisvollen Eltern, sowie die aufgeweckten Kinder, die sich im Elternhaus immer geborgen fühlen können. Auch die Freundschaften und Bekanntschaften in Green Valley sind wieder super gut beschrieben, richtig familiär. Das Setting gefällt mir ja sowieso.

Alles in allem fand ich auch diesen Band wieder super, wenn er für einen letzten Band auch etwas zu abrupt geendet hat. Der Schreibstil war super, die Charaktere liebenswert und die Geschichte war, wie auch die Geschichten vorher, wieder süß und herzlich. Ich habe die Reihe jedenfalls mit einem lachenden und einem weinenden Auge verlassen.

Veröffentlicht am 13.10.2024

Wohlfühlroman

Lilly Lucas hat eine schöne Art sich in ihre Romane einzuleben, sich wohlzufühlen und einfach nur berieseln zu lassen.

Es sind leichte Romane, keine besondere Literatur, aber für bestimmte Momente die man einfach mal nur mit viel Leichtigkeit berieseln werden möchte ,sind sie einfach perfekt.
Es war eine Geschichte mit Gefühl und sogar wichtigen Themen, leider (empfand ich) doch zu sehr übergangen .Das Ende war so abrupt und irgendwie unfertig😅.
Trotzdessen mochte ich die Charaktere und die "sportliche"Vorweihnachtliche Stimmung liess den herbstlichen Regentag ein wenig schöner erscheinen.

Veröffentlicht am 02.09.2024

Super toll! Green Valley kehrt zurück 😃

Das Buch hat mir wirklich gut gefallen. Der Humor, das Setting und die Charaktere waren so schön und haben perfekt in die aktuelle Jahreszeit gepasst. Ich bin sehr traurig, dass die Zeit in Green Valley jetzt ein Ende hat. Das Buch war wundervoll auch wenn das Ende mir ein bisschen zu abrupt war. Ich kann die ganze Reihe sehr empfehlen und kann jedem der die Reihe nicht kennt sagen, dass er etwas wundervolles verpasst!

Veröffentlicht am 23.07.2024

Absolute Wohlfühlreihe

Rebecca war mir in Band 3 schon extrem sympathisch und ich war auf ihr Buch gespannt.

An sich hat mir das Buch gut gefallen und auch das Thema Eishockey (wenn auch etwas zu knapp meiner Meinung nach) war spannend.
Vom Ende war ich leider etwas enttäuscht und es blieben für mich noch zu viele Fragen offen. Rebeccas und Leos Zukunftspläne beispielsweise hätten mich interessiert oder auch das Krippenspiel hätte ich als perfekten Abschluss empfunden.

Aber nichts desto trotz hat Green Valley wirklich mein Herz erobert! Ich finde einfach wunderschön wie alle Charaktere und Orte immer wieder auftauchen und in die Geschichte eingebunden werden.

Bin gespannt ob wir irgendwann nochmal mit einem neuen Band zurückkehren dürfen.

Dieses Zitat fasst Meinung nach die Reihe wirklich perfekt zusammen:
"Wenn Postkarten, Kafeetassen und Wandtattoos behaupteten, zu Hause wäre kein Ort, sondern ein Gefühl, konnte ich nur entgegenhalten: Green Valley war beides." (Seite 20)

Setting/Themen: Pastorin in Ausbildung, Eishockey Coach, Weihnachtszeit, Green Valley, Colorado