Profilbild von Isysbookshelf

Isysbookshelf

Isysbookshelf ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Isysbookshelf über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 02.05.2023

Covet

„𝙴𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚉𝚎𝚒𝚝, 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙷𝚊𝚞𝚜𝚎 𝚣𝚞 𝚐𝚎𝚑𝚎𝚗, 𝚖𝚎𝚒𝚗𝚎 𝙻𝚒𝚎𝚋𝚎.“

„𝙴𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚉𝚎𝚒𝚝, 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙷𝚊𝚞𝚜𝚎 𝚣𝚞 𝚐𝚎𝚑𝚎𝚗, 𝚖𝚎𝚒𝚗𝚎 𝙻𝚒𝚎𝚋𝚎.“

Nach dem schwächeren Band 2 konnte mich Band 3 wieder überzeugen. Und ist mein liebster Band der Reihe bisher. Dies hat viel mit der wechselnden Handlungen und den neuen Beziehungsbildungen auf sich. Die machten das Buch abwechslungsreich.

Der nervige Dreiecksbeziehungs-Trope hielt zum Glück nicht lange an. Die Beziehung zwischen Grace und Hutson war nicht im Vordergrund wurde aber auch nicht in den Hintergrund gestellt. Die Entwicklung ihrer Beziehung konnte ich als Leser durch das ganze Buch mitverfolgen. Aber auch ihre Freundschaft untereinander und mit ihrem Freundeskreis konnte sich im laufe des Buches zum positiven entwickeln.
Hudson wurde vom angsteinflößenden Außenseiter zu einem wertgeschätzten Freund. Und vergessen wir nicht Hudson und Jaxon. Leider kam es nicht zu viel Brüderkapitel hoffe aber das es in den nächsten Bücher zu mehr kommt. Jaxon jedoch ist mir in diesem Band mehr ans Herz gewachsen.
Die Kapitel im Gefängnis haben mir am besten gefallen. Da ist mir auch die neuen Charaktere sofort ans Herz gewachsen sind. Da könnt ihr raten wen ich damit meine 🤍.
Love, Isla

Der Schreibstil der Autorin kann mich hier wieder überzeugen. Der Humor und das Worldbuilding wird hier weiter ausgebaut da es nun indem Teil aus der Academy mal auch für längere Zeit raus geht.
Ich bin gespannt auf den nächsten Teil und was mich dann noch erwarten kann.
Allein die Freundschaft zwischen Grace und Remy. Hab einen neuen Lieblingscharakter. Wie kann man ihn den nicht lieben ? Hoffe Remy wird in den weiteren Büchern eine größere Rolle spielen.
Die Bücher sollen nur so weiter voller Spannung gehen. Ganz nah an einem Highlight gewesen 🤍

Veröffentlicht am 15.04.2023

Ein mystisches besonderes Buch

Gallant

Das Cover ist so schön und passt einfach 100% zum Buch. Wer es gelesen hat weiß was ich meine.

Der Schreibstil der Autorin ist ein anderes Level. Sie hat einen poetischen Stil, das man jeden Satz genießen und nicht einfach runterlesen möchte. Sie umschreibt Gefühle und Orte so nah dass man sich bildlich während dem Lesen die Szenen vorstellen kann.
Das Buch ist etwas besonderes, was ich bisher noch nicht gelesen habe. Ich konnte/wollte das Buch nicht aus der Hand nehmen. Es ist überraschend düster und mysteriös. Die Auflösung einiger Handlungen und Rätsel wären mir nie in der Richtung eingefallen. So überraschend waren sie auch. Es fesselt mit Details und man denkt es hört nicht auf. Immer wieder überrascht uns das Buch.
Die Protagonisten sind alle sehr Interessant und man möchte von Anfang an wissen mit was es sich auf sich hat.
Bei einigen Szenen muss ich aber zugeben das die Kommunikation der Protagonisten besser verlaufen sollte. So konnten die Geheimnisse untereinander besser aufgeklärt werden. Das Ende konnte mich auch nicht so wirklich umbauen obwohl das gesamte Buch sehr gut verlaufen ist.
Trotz der Kritik muss man sagen das „Gallant“ ein einzigartiges gewaltiges Buch ist. Trotz des kleinen Umfangs. Wer noch nicht vorhatte das Buch zu lesen, sollte es sich auf die Merkliste setzten. Eine große Empfehlung von mir.
Love, Isla

Klappentext:

Olivia Prior ist in einem Waisenhaus aufgewachsen. Ihren Vater hat sie nie getroffen, und die Stimme ihrer Mutter hat sie schon längst vergessen. Geblieben ist ihr nur das Tagebuch ihrer Mutter. Es ist voller Rätsel und seltsamer Zeichnungen, die sie eines Tages zu enträtseln hofft. Ihr Leben in dem Heim ist alles andere als einfach, denn sie kann nicht sprechen und kommuniziert mit Hilfe einer alten Schiefertafel. Außerdem sieht sie die Geister der Toten, die ewig stumm das Treiben der Lebenden beobachten. Angst vor ihnen hat sie nicht, schon weil sich Olivia selbst fühlt wie lebendig begraben. Doch alles ändert sich, als ein Brief ihres Onkels in der Schule eintrifft, der sie einlädt, zum Stammsitz ihrer Familie zu kommen. Für Olivia ist es eine einmalige Chance, mehr über das Schicksal ihrer Eltern herauszufinden. Doch sie ahnt: Der Preis, den sie dafür zu zahlen hat, wird hoch sein …

Veröffentlicht am 17.11.2024

Brauche band 2

Tainted Dreams

Tainted Dream ist der neue Reihen Auftakt von der Autorin. Bisher ist es mein ersten Buch von ihr aber andere Bücher warten nur noch auf mich!

Ich mochte den Schreibstil der Autorin sehr und er war sehr ...

Ich mochte den Schreibstil der Autorin sehr und er war sehr flüssig zu lesen. Sie baut Spannung auf und überrascht einen doch das ein oder andere mal.

Die Protagonisten waren sehr gut durchdacht. Ich liebe es das hier die Frau die Rolle des Bodyguards übernimmt - wenn auch in einer anderen Form. Charlotte ist dafür so eine tolle Frau, auch wenn ihre Erfahrungen eher in Selbstverteidigung liegen.
Gideon war es für mich anfangs ein toller männlicher Protagonist, aber immer mehr wurde er mir zu suspicious. Und vielleicht ist mein Badboy Hirn bisschen verdreht aber ein anderer Protagonist hat ihm die Show gestohlen und ihn mochte ich immer mehr.
Beide sind etwas grumpy mit vielen Geheimnissen und haben anscheinend eine dunklen Vergangenheit, die uns noch nicht enthüllt wurde.

Mir hat es super gefallen, auch wenn der Spannungsanteil zwischendurch nachgelassen hatte. Die Autorin konnte mich aber wieder einholen und hat mich richtig neugierig zurückgelassen. Ich will unbedingt wissen was es mit Gideons Familie auf sich hat.

Viele Dinge kamen für mich sehr unerwartet, vor allem der Cliffhanger am Ende - Halloooo!?!
I Need to know wie es weitergeht!!

Die Romanze zwischen Charlotte und Gideon gehörte eher zu der langsamen Sorte, die aber auch wieder abgeklungen ist,da Charlotte es professionell halten möchte - und die Geheimnisse stehen noch zwischen den beiden. Auf Spice durften wir aber nicht verzichten 🔥.

Das Buch hat mir sehr gut gefallen, es gab starke Protagonisten und eine tolle Storyline die einem mit Rärseln lässt!
Es gab viele Dinge so nicht erwartet habe, die das Buch aber immer wieder spannend gemacht haben, obwohl man dachte, es müsste jeden Moment zuende sein.
Eine Leseempfehlung von mir!

Veröffentlicht am 11.11.2024

Der Abschluss der Reihe dafür an Weihachten

New Wishes

Ich liebe die Green Valley Reihe und ich war froh das wir ein weiteres Buch bekommen haben, auch wenn dieser eher kürzer ist als der Rest der Reihe. Ich war wieder sofort drin und als er erschienen ist habe ich sofort damit angefangen. In diesem begleitet man Rebecca nach Green Valley, nachdem sie von ihrem Job beurlaubt wurde. Sie ahnt nicht, was das Schicksal vorhat, mit ihr …

Rebecca ist kein Fan von Eis, seit sie als Kind einen Vorfall beim Eislaufen hatte. Sie mag keine Sportler, aber wird durch Leo auf einmal überrascht. Und das auf gute weise.
Leo ist Eishockeytrainer und ehemaliger Spieler. Er hat für mich eine sympathische Ausstrahlung und ich wollte direkt mehr über ihn erfahren. Ihn mochte ich auf anhieb sofort!!!

Der Schreibstil ist angenehm, flüssig und wird aus der Perspektive von Rebecca erzählt. So wie wir ihn von der Autorin auch kennen. So kamen Gefühle und alles drum herum gut bei mir an. Ich wünschte nur wir hätten auch eine POV von ihm bekommen um auch von ihm mehr zu erfahren.

Die Geschichte war für mich perfekt so wie sie war aber auch sehr kurz. Wer die anderen Green Valley Bücher kennt, weiß, welche Gefühle auf einen zukommen. Rebecca kommt durch ihre Beurlaubung zurück und muss erst mal erkennen, dass ihr Zimmer zu Hause vermietet wurde. Leo ist der Eishockeytrainer, und man spürt direkt eine gewisse Spannung. Doch Rebecca ist skeptisch, was ihn angeht, erst eine Wendung ändert ihre Sichtweise. Sie wohnen im selben Haus Tür an Tür - das knistern dabei war so gut.

Ein toller Abschluss der Reihe!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Von mir gibt's wie immer eine Leseempfehlung würde aber eher sagen das man das Buch erst lesen sollte wenn man die Reihe kennt, da sie sehr kurz ausfällt und vielleiht nicht den selben Funken verspürt den man haben sollte bei diesem Buch oder der ganzen Reihe.

Veröffentlicht am 11.11.2024

Wir kommen langsam zum Ende....

New Chances

Band fünf der Green Valley Reihe. Es wird schwer sich zu verabschieden.

Verliebt am anderen Ende der Welt:

Band fünf der Green Valley Reihe. Es wird schwer sich zu verabschieden.

Verliebt am anderen Ende der Welt:
Im 5. Liebesroman der romantischen New-Adult-Reihe »Green Valley Love« will die junge Deutsche Leonie eigentlich bei einem Auslandspraktikum in den USA erste Berufserfahrungen als Craft-Beer-Brauerin sammeln – bis alles anders kommt als geplant.

Während eines Work-and-Travel-Aufenthalts in den USA ihren Traum verwirklichen und Erfahrungen im Craft-Beer-Brauen sammeln – das hat sich die 21-jährige Leonie gewünscht. Doch dann geht schief, was nur schief gehen kann, und Leonie strandet in der Kleinstadt Green Valley, auf der Suche nach irgendeinem Job. Einziger Lichtblick ist der ebenso attraktive wie einfühlsame Barkeeper Sam, dem sie prompt ihr Herz ausschüttet. Keiner von beiden ahnt, dass sie sich schon am nächsten Tag wiedersehen werden: Leonie bewirbt sich als Nanny für die kleine Maya, obwohl sie keinerlei Erfahrung mit Kindern hat – und ohne zu wissen, dass Sam Mayas Vater ist …

Die New-Adult-Liebesromane von Bestseller-Autorin Lilly Lucas entführen mit viel Gefühl und einem Schuss Humor in die wunderschön gelegene Kleinstadt Green Valley mitten in den Rocky Mountains. In jedem Band der Liebesroman-Reihe findet ein anderes Paar die große Liebe.

»Green Valley Love« ist in folgender Reihenfolge erschienen:
New Beginnings (Lena und Ryan)
New Promises (Izzy und Will)
New Dreams (Elara und Noah)
New Horizons (Annie und Cole)
New Chances (Leonie und Sam)

Ich liebe liebe liebe die Reihe so sehr. Das sie bald endet schmerzt sehr. Dieses Buch ist eher ruhiger meiner Meinung nah. Es ist eine schlichte Geschichte für zwischendurch aber trotzdem noch cozy. Ich bin durch die Geschichte geflogen und es war super entspannt. Der Schreibstil der Autorin schafft es immer wieder das ich ihr Buch an einem tag durhlese. Eben, eine tolle Geschichte für einen cozy Tag unter der Decke. Wie immer von mir eine Leseempfehlung.