Der dritte Teil der Katmere Academy Reihe!
CovetDer dritte Teil der Katmere Academy Reihe!
„𝙴𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚉𝚎𝚒𝚝, 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙷𝚊𝚞𝚜𝚎 𝚣𝚞 𝚐𝚎𝚑𝚎𝚗, 𝚖𝚎𝚒𝚗𝚎 𝙻𝚒𝚎𝚋𝚎.“
Der dritte Teil der Katmere Academy Reihe!
„𝙴𝚜 𝚒𝚜𝚝 𝚉𝚎𝚒𝚝, 𝚗𝚊𝚌𝚑 𝙷𝚊𝚞𝚜𝚎 𝚣𝚞 𝚐𝚎𝚑𝚎𝚗, 𝚖𝚎𝚒𝚗𝚎 𝙻𝚒𝚎𝚋𝚎.“
Nach dem schwächeren Band 2 konnte mich Band 3 wieder überzeugen. Und ist mein liebster Band der Reihe bisher. Dies hat viel mit der wechselnden Handlungen und den neuen Beziehungsbildungen auf sich. Die machten das Buch abwechslungsreich.
Der nervige Dreiecksbeziehungs-Trope hielt zum Glück nicht lange an. Die Beziehung zwischen Grace und Hutson war nicht im Vordergrund wurde aber auch nicht in den Hintergrund gestellt. Die Entwicklung ihrer Beziehung konnte ich als Leser durch das ganze Buch mitverfolgen. Aber auch ihre Freundschaft untereinander und mit ihrem Freundeskreis konnte sich im laufe des Buches zum positiven entwickeln.
Hudson wurde vom angsteinflößenden Außenseiter zu einem wertgeschätzten Freund. Und vergessen wir nicht Hudson und Jaxon. Leider kam es nicht zu viel Brüderkapitel hoffe aber das es in den nächsten Bücher zu mehr kommt. Jaxon jedoch ist mir in diesem Band mehr ans Herz gewachsen.
Die Kapitel im Gefängnis haben mir am besten gefallen. Da ist mir auch die neuen Charaktere sofort ans Herz gewachsen sind. Da könnt ihr raten wen ich damit meine 🤍.
Love, Isla
Der Schreibstil der Autorin kann mich hier wieder überzeugen. Der Humor und das Worldbuilding wird hier weiter ausgebaut da es nun indem Teil aus der Academy mal auch für längere Zeit raus geht.
Ich bin gespannt auf den nächsten Teil und was mich dann noch erwarten kann.
Allein die Freundschaft zwischen Grace und Remy. Hab einen neuen Lieblingscharakter. Wie kann man ihn den nicht lieben ? Hoffe Remy wird in den weiteren Büchern eine größere Rolle spielen.
Die Bücher sollen nur so weiter voller Spannung gehen. Ganz nah an einem Highlight gewesen 🤍