Ein bisschen was fehlt noch
Da es sich hier um Band 2 handelt, könnte es Spoiler zu Band 1 geben!
Da es sich hier um Band 2 handelt, könnte es Spoiler zu Band 1 geben!
Der erste Teil der "Ruins of Love Reihe" war kein krasses Meisterwerk, aber irgendwie mochte ich das dystopische Setting und die Geschichte zwischen Grace & Hayden. Deshalb musste ich natürlich wissen, wie es mit den beiden weitergeht!
Zu Beginn habe ich sofort gemerkt, dass der Schreibstil sich verbessert hat und ich konnte wieder toll in die Story der beiden hineinfinden. Die Anziehungskraft zwischen den Protagonisten ist definitiv da und hat sich im Gegensatz zu Band 1 sogar erhöht.
Hayden jedoch bekommt etwas mit, was für kurze Zeit zu gebrochenen Herzen führt. Aber Grace erfährt etwas, was das Leben aller Menschen, die in Blackwing leben bedroht.
Ich persönlich mochte Band 2 noch etwas mehr, da das Ende auf etwas Böses schließen lässt. Um darauf eine Antwort zu bekommen, muss ich jedoch erst Band 3 lesen. 🤭
Allerdings auch hier der Kritikpunkt, den ich schon beim ersten Band hatte - mir persönlich wird zu wenig von der Welt und dem dystopischen Setting gezeigt. Hier steht wirklich die Geschichte von Hayden & Grace im Vordergrund. Das Ende lässt jedoch darauf schließen, dass in Band 3 etwas mehr der Welt und der anderen Clans einen Platz einnehmen wird. 🙈