Cover-Bild Bloomsbury Campus (1) - Hidden secrets
Band 1 der Reihe "Bloomsbury Hall"
  • Verlag: Penguin
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 16.10.2024
Emma Bellmore

Bloomsbury Campus (1) - Hidden secrets

Roman - Enemies-to-lovers meets Forbidden Love. Die neue New Adult Reihe mit Academy Vibes
Sie will die Fehler der Vergangenheit nicht wiederholen. Doch was, wenn er ihre Zukunft ist?

Hals über Kopf verlässt Lily ihre alte Uni, um ihren Master in Psychologie an der exklusiven Bloomsbury University im walisischen Küstenort Marchlyn Falls zu machen. Alles, was sie möchte, ist ihre Vergangenheit und ihre Geheimnisse hinter sich lassen. Nur leider ist das nicht so einfach. Denn Lily muss nicht nur innerhalb kürzester Zeit die horrenden Studiengebühren für die Privatuni auftreiben, obwohl sie völlig abgebrannt ist – da ist auch noch der unverschämte Doktorand Ellis. Er verkörpert genau das, was Lily nicht sucht. Alles, worauf sie sich unter keinen Umständen einlassen darf. Trotzdem kann sie plötzlich an nichts anderes denken als an ihn. Doch wie soll sie sich auf ihn einlassen, wenn sie ihm nie die ganze Wahrheit über sich erzählen kann?

Enemies-to-lovers in einem malerischen Small-Town-Setting und die Extraprise Spice! Emma Bellmore entführt ihre Leser*innen mit dem Auftakt ihrer Bloomsbury-Reihe in eine Akademie voller herzerwärmender Figuren.

Veröffentlicht am 30.10.2024

Ein schöner NA Roman.

Ich habe mich in das tolle Cover verliebt und der Klappentext hat sein Übriges getan. Lily hat etwas Schreckliches an ihrer alten Uni erlebt und wechselt nun an die exklusive Bloomsbury University. Auch dort ist alles nicht so einfach, denn sie muss die Gebühren für die Uni auftreiben. Ellis ist Doktorand und dieser verkörpert alles, was sie nicht will. Was hat das Schicksal vor ?

Lily und Ellis habe ich ins Herz geschlossen, weil sie mir beide sympathisch waren. Jeder von ihnen trägt sein Päckchen und allein das Trope Enemies To Lovers macht es zwischen ihnen spannend.

Der Schreibstil ist angenehm flüssig und wird aus der Perspektive von beiden erzählt. Der Leser kann so in ihre Gedanken und Gefühle eintauchen. Die Nebenfiguren sind ebenso authentisch und gestalten die Geschichte mit. Das Setting hat mich durch den Küstenort neugierig gemacht und man entdeckt durch die Charaktere tolle Orte.

Die Geschichte der beiden ist für mich anfangs mehr Richtung Slow Burn. Natürlich ist da auch noch die Vergangenheit, die einen Teil des Ganzen ausmacht. Man spürt bei Lily die Abneigung gegen Ellis, weil er durch seinen Doktorandenstatus in einem anderen Licht da steht. Dazu kommen noch die finanziellen Probleme bei ihr und wie sie es schaffen ihren Master in Psychologie zu bestehen?

Das Cover finde ich wunderschön, mit den schönen Akzenten.

Für mich war es ein interessanter Auftakt, bei dem ich schon sehr gespannt auf den 2. Band der Dilogie bin.

Veröffentlicht am 01.12.2024

Tolle Geschichte

》„Ob gut oder schlecht, unsere Erfahrungen machen uns zu dem, was wir sind.“

Mᴇɪɴᴜɴɢ:

》„Ob gut oder schlecht, unsere Erfahrungen machen uns zu dem, was wir sind.“

Mᴇɪɴᴜɴɢ:
„Hidden Secrets“ ist der erste Band der Bloomsbury Campus Dilogy. Das Cover gefällt mir sehr gut, es hat mich sofort angesprochen. Der Schreibstil von Emma ist angenehm und leicht zu lesen. Die Geschichte ist aus der Sicht von Lily und Ellis geschrieben. Lily lernt man sehr gut kennen. Sie ist sehr sympathisch und hat in ihrer Vergangenheit viel durchgemacht. Ihre Stärke, aber auch ihre Verletzlichkeit fand ich sehr gut dargestellt. Bei Ellis hingegen hätte ich mir noch mehr Tiefe gewünscht, vor allem was seine Vergangenheit betrifft. Er ist auch sehr sympathisch und ich mag vor allem seine hilfsbereite Art. Die Beziehung zwischen den beiden entwickelt sich langsam und beiden werden einige Steine in den Weg gelegt. Ich fand es sehr schön zu sehen, wie sich die beiden einander anvertrauen. Auch hier hätte ich mir noch mehr Tiefe gewünscht. Die beiden hatten einige sehr emotionale Momente, die ich wirklich toll fand. Auch das Setting hat mir sehr gut gefallen, da die Geschichte in einer Akademie spielt. Ich konnte mir die Umgebung sehr gut vorstellen. Ich fand die Geschichte wirklich super schön, da auch gerade Lily neue Freunde gefunden hat und neues Selbstvertrauen gewonnen hat. Die Geschichte vermittelt auch nebenbei einige wichtige Themen.

Veröffentlicht am 28.11.2024

Tolles Intensives unibuch

Rezension
[ Genre: New Adult]

F: Hast du studiert und wenn ja, was und wie lange?

In ,,Bloomsbury Campus - Hidden Secrets “, von Emma Bellmore,handelt es sich um einen intensive Uni Geschichte!

Es ...

Rezension
[ Genre: New Adult]

F: Hast du studiert und wenn ja, was und wie lange?

Es ist der erste Band der Dilogie und ist eine abgeschlossene Liebesgeschichte. In Band zwei dreht es sich um eine neue Liebesgeschichte mit anderen Protas!

Die Handlung handelt von realistischen Themen wie ,wie ist das wahre Leben von vielen Studierenden auf einer Universität! Die meisten Menschen denken, studieren wäre einfach ein Klacks und man schaukelt den ganzen Tag seine E…,aber nein, es geht um ganz krass Kopf Arbeit und nebenbei müssen einige auch arbeiten um ihre Kredite zu bezahlen und überhaupt über die Runden zu kommen, nicht jeder hat Eltern die einen unterstützen.

Und so geht es Lily, sie hat ganz viel Sorgen und sehr große Ambitionen und Ziele, wie sie ihr Bestes gibt, hat mich beim Lesen beeindruckt auch ihre hilfsbereitschaft gegenüber ihre Kommilitonen Dennoch ist sie nicht perfekt und macht Dinge, die ich nicht gut heiße.Gerade Menschen einzuweihen die man liebt finde ich persönlich wichtig.Lily dagegen versperrt sich dem und das hat es mir beim Lesen oft schwer gemacht, mich für sie am Ende zu erwärmen.
Gerade ihr Verhalten zu ihrer Schwester ,wie sie sich benommen hat, obwohl sie weiß das sie nicht weiterkommt, zeigt mir, dass sie ziemlich stur ist. Ich mag sowas einfach nicht ,aber es ist Geschmackssache.

Ja und Ellis? Ich mochte ihn am Anfang überhaupt nicht, seine distanzierte ,kühle ,sachliche,unhöfliche Art. Doch im Laufe der Handlung beweist er durch seine Taten ,was für ein großes Herz er hat und obwohl Lily ihn zweimal wegstößt, gibt er nicht auf. Das zeigt mir, dass es absolut ernst meint mit ihr!

Ich finde die zwei Intimszenen total schön geschrieben.

Auch geht es hier um das Thema, wie Professoren, Studierende ausnutzen, manche sogar sexuell erpressen! Das habe ich so noch nie in einem NA Buch im Bereich Universität Story gelesen.Ich finde es absolut realistisch hier dargestellt!

Die Handlung spielt in England und die Atmosphäre gerade in Snowdonia hat die Autorin schön dargestellt.

Der Schreibstil ist locker,schön zu lesen.Die Handlung wird abwechselnd von Lily und Ellis in der Ich-Perspektive wiedergegeben!

Es ist eine schöne , witzige ,aber ernste Liebesgeschichte, die einfach einen guten Einblick in das Leben der Studierenden gibt!

Ich freue mich im Dezember, wie es mit Elsa weitergeht!

Vielen Dank für das Bereitstellen des Leseexemplars an die Autorin!

Alles Gute, eure Jassy!

• Seiten: 416
• Erscheinungs Datum: 16.10.2024
• Verlag: Penguin Verlag

Klappentext:
Hals über Kopf verlässt Lily ihre alte Uni, um ihren Master in Psychologie ...

Infos:
• Autorin: Emma Bellmore
• Seiten: 416
• Erscheinungs Datum: 16.10.2024
• Verlag: Penguin Verlag

Klappentext:
Hals über Kopf verlässt Lily ihre alte Uni, um ihren Master in Psychologie an der exklusiven Bloomsbury University im walisischen Küstenort Marchlyn Falls zu machen. Alles, was sie möchte, ist ihre Vergangenheit und ihre Geheimnisse hinter sich lassen. Nur leider ist das nicht so einfach. Denn Lily muss nicht nur innerhalb kürzester Zeit die horrenden Studiengebühren für die Privatuni auftreiben, obwohl sie völlig abgebrannt ist – da ist auch noch der unverschämte Doktorand Ellis. Er verkörpert genau das, was Lily nicht sucht. Alles, worauf sie sich unter keinen Umständen einlassen darf. Trotzdem kann sie plötzlich an nichts anderes denken als an ihn. Doch wie soll sie sich auf ihn einlassen, wenn sie ihm nie die ganze Wahrheit über sich erzählen kann.

Cover:
Ich liebe das Cover es ist simpel aber gleichzeitig auch so wunderschön. Auch finde ich es toll das das Wappen von Bloomsbury auf dem Cover ist. Die Farben harmonieren sehr gut miteinander.

Inhalt Meinung:
Ich habe den Inhalt des Buches sehr geliebt. Anfangs viel es mir sehr schwer in die Geschichte hinein zu finden doch ab ca Seite 80 flogen die Seiten nur vor sich hin. Ich habe es geliebt wie während der Geschichte immer wieder Fragen auftauchen sodass es nie langweilig wurde das Buch zu lesen. Besonders interessant fand ich die Szene am Strand.

Schreibstile:
Der Schreibstile der Autorin hat mir gut gefallen. Ich hatte zwar anfangs Schwierigkeiten aber das hat sich aber nach 60 Seiten gelegt. Die Autorin beschreibt sehr gut die verschiedenen Charaktere aber auch Settings bzw Orte. Auch konnte man durch die Art wie sie schreibt total mit den Charakteren mitfühlen.

Charaktere:
Ich habe mich total in die Charaktere verliebt vorallem in Ellis. Er war für mich der totale Bookboyfriend und ich habe seine Art geliebt. Wie einfühlsam und verständlich er war hat mein Herz aufgehen lassen. Aber auch Lily hat mir als Charakter gut gefallen. Vorallem habe ich beim Lesen total mit ihr mitgefühlt. Ihre Vergangenheit war einfach nur schrecklich. Aber auch die anderen Charaktere haben mir sehr gut gefallen.

Fazit:
Ein sehr tolles Buch und wenn es euch schwer fällt in diese Geschichte hineinzukommen lest weiter es lohnt sich definitiv. Die Geschichte hat viel Facetten und bringt auch ernste Themen mit sich. Es ist zwar leider kein Highlight geworden trotzdem ist das Buch sehr gut.

👑👑👑👑/5

Veröffentlicht am 11.11.2024

Enemies-to-Lovers mit Small-Town-Setting

Der Klappentext hat mich sehr angesprochen - ich liebe Enemies-to-Lovers Geschichten und besonders jetzt im Herbst ein cozy Small-Town-Setting klingt perfekt!

Der Schreibstil hat mir sehr gefallen. Er ...

Der Schreibstil hat mir sehr gefallen. Er war leicht und flüssig, sodass sich das Buch angenehm lesen ließ.

Die Protagonisten mochte ich ebenfalls. Lily ist für ihr Masterstudium neu in der Stadt und an der Uni. Sie hat ihre alte Stadt verlassen und man erfährt am Anfang, dass es dafür auch einen entscheidenden Grund gibt, welchen man allerdings erst im Laufe der Geschichte nach und nach erfährt.
Ellis ist schon etwas länger in der Stadt und arbeitet an der Uni als Doktorand. Eigentlich passt es schon vom ersten Treffen an zwischen Lily und Ellis, wenn da nicht Lilys Vergangenheit wäre und Ellis scheint in einer Sache ein Trigger für Lily zu sein, weshalb diese immer wieder versucht, den Kontakt zu Ellis abzubrechen, doch die Anziehung zwischen den beiden ist stärker.

Das Small-Town-Setting fand ich richtig schön, allerdings hätte es meiner Meinung nach teilweise etwas ausführlicher sein dürfen, da hiermit schon sehr für das Buch geworben wird.

Auch die anderen Charaktere finde ich sehr interessant und ich bin schon richtig gespannt auf Elsas Geschichte!