Magisch & geheimnisvoll
Fate of the Sun KingDie Herzkrone ist gefunden, doch jetzt muss Lor lernen ihre Kräfte zu entfesseln, aber auch zu beherrschen. Wir blicken gemeinsam in die Vergangenheit und lernen Gabriel näher kennen. Außerdem lernt Lor ...
Die Herzkrone ist gefunden, doch jetzt muss Lor lernen ihre Kräfte zu entfesseln, aber auch zu beherrschen. Wir blicken gemeinsam in die Vergangenheit und lernen Gabriel näher kennen. Außerdem lernt Lor ihren Onkel kennen. Alle müssen eigene und gemeinsame Probleme lösen, sowie einige Hürden überwinden.
Wie die ersten beiden Teile, flog ich geschwind von Seite zu Seite und fieberte mit Lor, sowie mit Nadir mit.(der mir sehr ans Herz gewachsen ist) Die Story ist einfach fesselnd und spannend. Es kommen immer wieder Handlungen und Wendungen ins Spiel, mit denen ich nicht gerechnet hätte.
Lor ist einfach sympathisch, unsicher in vielen Dingen, aber im Herzen immer bei ihrer Familie und Freunden und wächst über sich hinaus für diese. Nadir ist der typische, geheimnisvolle Kerl, der sich aber sehr um Lor sorgt und ihr immer zur Seite steht. Der Spice zwischen beiden ist einfach nur wow.
Aber ganz böse ist der Cliffhanger und bis Mai ist es noch soooo lange.
Das Cover liebe ich, aber der Farbabschnitt ist einfach wunderschön. Ich habe alle 3 Teile mit und werde auch den 4. rechtzeitig vorbestellen um das Bild zu vollenden.