Gegensätze ziehen sich an
All the prices we pay - Hearts of ParisDas Cover des Buches finde ich wunderschön. Die Farben harmonieren perfekt miteinander. Die Schriftarten und deren Farben runden das Bild perfekt ab. Das Buch ist ein richtiger Eyecatcher im Bücherregal.
Der ...
Der Schreibstil der Autorin ist äußerst flüssig und mitreißend zu lesen. Ich habe es geliebt, die Geschichte aus beiden Perspektiven (Harmony und Nicolas) miterleben zu dürfen. Man konnte dadurch beide Personen besser kennenlernen und ihre Gefühle und Handlungen besser nachvollziehen. Ich war von der ersten bis zur letzten Seite ans Buch gefesselt.
Beide Hauptprotagonisten waren mir von Beginn an sehr sympathisch und ich konnte richtig gut mit ihnen mitfühlen und mitfiebern. Beide haben mit ihren eigenen Dämonen zu kämpfen. Ich konnte beim Lesen wirklich gut ihre inneren Kämpfe fühlen und ihre Suche nach dem richtigen Platz im Leben nachvollziehen. Die Annäherung zwischen den beiden habe ich auch überaus gerne gelesen und die Schmetterlinge konnte ich gut wahrnehmen.
Ich habe jede Seite von dem Buch geliebt und vergebe dafür verdiente 5 von 5 Sterne. Eine klare Leseempfehlung von mir.