BS: „Wir bilden die Besten der Besten aus!“
Bradwood StudiosEloise: Sie ist neu an den Bradwood Studios. Dies ermöglicht ihr das erhaltene Stipendium und bringt sie ihren Zielen einen Schritt näher. Sie will einfach ihren Platz finden.
Chase: Er war über die Semesterferien ...
Chase: Er war über die Semesterferien zu Hause und ist nun auch wieder für sein Regie-Studium zurück an den Bradwood Studios, obwohl er viel lieber Animation studieren würde.
Handlung:
Als das neue Schuljahr an den Bradwood Studios beginnt startet auch die neue Reise von Eloise und ihrer besten Freundin Alex.
Was so entspannt und perfekt wie möglich starten sollte, wendet sich jedoch sehr schnell als Eloise auf Chase trifft.
Doch was genau ist (oder wird) das zwischen den beiden und schafft es Eloise sich an der Universität zu behaupten?
Meinung:
Die Einführung in das Buch startet jeweils bei dem Weg zu den Bradwood Studios. Eloise, die zusammen mit Alex anreist, und Chase, der sich auf dem Weg mit seinem Freund Stuart trifft.
Was mit einem harmlosen Treffen bei einer Semesterparty beginnt nimmt einen unerwarteten - und alkoholgetränkten - Weg.
Der Twist kurz vor Ende war für mich sehr emotional und ich fand ihn so traurig. Zu sehen wie beide mit sich selbst hadern und trotzdem nichts unternehmen hat mich zerrissen.
Den Schreibstil von Laura fand ich sehr schön, sehr gut verständlich und anschaulich. Dies hat den Einstieg in das Buch sehr erleichtert.