Profilbild von Lesekraenzchen

Lesekraenzchen

Lesekraenzchen ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Lesekraenzchen über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 21.11.2024

Ein Buch zum Lachen, Weinen und Lieben!

Was wir im Stillen fühlten

Sag niemals nie, denn damit vergibst du alle Chancen auf ein Wunder!

Inhalt:

Sag niemals nie, denn damit vergibst du alle Chancen auf ein Wunder!

Inhalt:
Yara Kingsley startet nach ihrer Scheidung in ihrer Heimatstadt Honey Creek neu. Mit ihrer Familie im Rücken, einer eigenen Wohnung und ihrem Laden steht sie fest im Leben. Dazu braucht sie keinen Mann und doch reizt sie der Sternekoch Alex Ramírez sehr, dessen kühle Art Yara verzweifeln lässt. Zwischen Töpfen und Pfannen, Hundespaziergängen und Fakedates, entwickeln sich Gefühle, die Mauern einreißen und Yara und Alex an Wunder glauben lassen…

„Was wir im Stillen fühlten“ ist der erste Band der Problems Reihe, die über das Leben der drei Kingsley Schwestern erzählt.
Ich lande mitten in der Kleinstadt Honey Creek, die von der Autorin wundervoll beschrieben wird. Sie hebt nicht nur die cosy Vibes hervor und glaubt mir, davon gibt es so viele, sondern sie zeigt auch die Tücken auf, die das Leben dort mit sich bringt und macht die Geschichte absolut real.
Ich habe beim Lesen oft ein Schmunzeln auf dem Gesicht, weil mich das Buch glücklich macht, weh tut, aber auch heilt und mir so viel gibt. Zu dem Lachen gesellen sich auch oft Tränen, ja, auch Tränen der Trauer, aber hauptsächlich Tränen der Freude, der Rührung, Tränen, die meine Verbundenheit zu den Charakteren und meine Liebe zu den geschrieben Zeilen zeigen.

Mit Yara und Alex begebe ich mich gemeinsam auf eine Reise, in ihre Vergangenheit, die sie nicht loslässt, in ihre Gegenwart, die so kompliziert, aber auch leicht und unbeschwert ist und in ihre Zukunft, die voller Überraschungen und Wunder sein wird.
Yara, eine Frau, die mein Herz im Sturm erobert hat. Ein absoluter Familienmensch, die mir mit ihrer Loyalität und liebevollen Art imponiert. Mit der Zeit lernt Yara, sich durchzusetzen, sich nicht alles gefallen zu lassen und für sich einzustehen, sie lernt wieder sie selbst zu sein. ⁣⁣
Und Alex, ein auf den ersten Blick kühler Mensch, der seine Probleme gerne für sich behält. Ein Mann, der Angst hat verletzt zu werden und dadurch mit seiner Art andere von sich stößt. ⁣⁣
Yara versucht wirklich Alex zu hassen, was aber unheimlich schwer ist, wenn man den Schmerz des anderen spürt und ihm in die Seele schauen kann. Sie lassen mit jeder Begegnung ihre Masken ein Stück fallen, sie können zusammen gut, schlecht, traurig oder lustig sein, ohne verurteilt zu werden, begegnen sich mit Ehrlichkeit und Vertrauen - sie versprühen einfach Glimmer (kleiner Insider). ⁣⁣
⁣⁣
„Wohin du gehst, gehe ich auch“ und ihr solltet nach Honey Creek gehen, zu den Kingsley Schwestern, zu Alex, zu der wunderbaren Tatiana, die diese Geschichte ganz besonders macht und rein in ein Herzensbuch, das ohne viel Spice auskommt, aber mit viel Gefühl überzeugt❣️⁣⁣
⁣⁣
Fazit:⁣⁣
Man kann einem Menschen nichts beibringen, man kann ihm nur helfen, es in sich selbst zu entdecken❣️⁣⁣
Herzensbuch und Jahreshighlight!

Veröffentlicht am 19.11.2024

Familie, Kleinstadt, Spannung - was will das Herz mehr!

Iron Creek - Always You

Das Herz eines Menschen ist das schönste Zuhause!

Inhalt:

Das Herz eines Menschen ist das schönste Zuhause!

Inhalt:
Blue Baker hat in Iron Creek ein Zuhause gefunden, Menschen, die ihm die Welt bedeuten und die alles für ihn tun würden. Vor allem Colton Bancroft, der mürrische Cowboy mit den breiten Schultern, lässt sein Herz höher schlagen. Doch als die beiden sich näher kommen, tauchen Schatten aus Blues Vergangenheit auf, die ihm versuchen alles zu rauben, was er sich aufgebaut hat…

„Always You - Colton“ ist der vierte Band der Iron Creek Reihe, bei der jeder Teil in sich abgeschlossen ist. Da man die Charaktere aber schon vorher kennenlernt, rate ich beim Lesen die Reihenfolge einzuhalten.
Ich bin zurück in Iron Creek, auf der Ranch und bei der wundervollen Familie Bancroft, die mich wieder mit ihrer Herzlichkeit und Liebe füreinander aufnimmt.

Auch Blue hat im Herzen dieser Familie seine Heimat gefunden und genießt die Nähe und Wärme in diesem Miteinander sehr.
Die launische Ader von Colton, versetzt ihm dabei oft einen Stich, denn seine heimlichen Gefühlen für ihn, kann Blue nur schwer unterdrücken. Doch Colton kommt Stück für Stück aus sich heraus, gesteht sich seine Gefühle ein und traut sich, seinen Eigenschutz abzulegen.
Ich muss oft über die Unbeholfenheit der beiden schmunzeln. Ihre Gespräche sind einfach nur süß, wie sie umeinander herum tänzeln, nicht immer die richtigen Worte finden und doch so viele Emotionen freisetzen.
Während Colton einfach nur Blues Nähe sucht und Risiken eingehen will, drückt Blue seine Gefühle aus, indem er Abstand hält. Denn auch wenn Blue sich in Coltons Armen sicher und beschützt fühlt, hat er Angst vor seiner Vergangenheit.
Doch das Band der Bancrofts darf man nie unterschätzen…

Wie schön, spannend und gefühlvoll war es einfach wieder in Iron Creek… Von mir gibt es eine große Leseempfehlung für diese Gayromance und ich kann euch nur raten, die Reise in die Kleinstadt anzutreten❣️

Fazit:
Warte auf jemanden, der dich sieht. Der mit einem Blick in die Tiefen deiner Seele schaut, sodass du dich nicht mehr verstecken kannst. Es wird dir höllisch Angst machen, aber am Ende wirst du zu Hause sein❣️

Veröffentlicht am 12.11.2024

Einkuscheln, Wohlfühlen und Verlieben!

Puck for Love

Vergiss niemals deine Träume, du schuldest ihnen dein Leben!

Inhalt:

Vergiss niemals deine Träume, du schuldest ihnen dein Leben!

Inhalt:
Von Miami nach Arctic Valley, von der Sonne in den Schnee-so sieht das neue Leben von Melody Dawson jetzt aus. Sie hat ihre Vergangenheit hinter sich gelassen und startet bei Null. Als Physiotherapeutin der Eishockeymannschaft Arctic Bears will sie Fuß fassen und in eine positive Zukunft schauen. Von Männern und Beziehungen hat Melody die Nase voll. Der einzige Mann in ihrem Leben ist ihr Sohn Ted. Doch dann lernt sie Maverick Wolf kennen, Teamkapitän der Bears und als ihr Patient absolut tabu. Aber das ist leichter gesagt, als getan, denn je näher die beiden sich kennenlernen, desto mehr harmonieren sie miteinander. Melody zweifelt an ihren Gefühlen und ist mit der Situation überfordert. Gerade als sie bereit ist, sich fallen zu lassen, holt sie ihre Vergangenheit schlagartig ein…

„Puck for Love “ ist ein wunderbarer Weihnachts-/Winterroman, der auch die Herzen der Sports Romance Fans höher schlagen lässt. Das Buch ist eine erweiterte und komplett überarbeitete Neuauflage von „Arctic Ice Love“, einer Eishockeyromance, die im Jahr 2021 erschienen ist.
Der Schreibstil der Autorin ist wieder absolut emotional, humorvoll und leicht zu lesen. Innerhalb weniger Stunden habe ich die Geschichte inhaliert und konnte nicht genug bekommen. Die Bonusgeschichte hat mein Herz zusätzlich aufgehen lassen.

Melody und Maverick sind zwei Charaktere, die beide mitten im Leben stehen und der Liebe abgeschworen haben.
Melody ist eine sympathische und liebevolle alleinerziehende Mutter, die alles für ihren Sohn Ted tut. In Ihrem Job als Physiotherapeutin blüht sie auf und genießt ihr neues Leben in Kanada, wo sie ihrer Freundin Amy wieder nah ist.
Maverick, Mav oder Ice genannt, ist der Teamkapitän der Arctic Bears, ihr Leitwolf und Anführer. Er wirkt grummelig und kühl, hat aber auch eine weiche Seite. Die Mauer um sein Herz ist verdammt hoch, da er in seiner Vergangenheit schwer enttäuscht wurde.
Als Mel in Mavs Leben tritt, gibt er sich zunächst abweisend, fühlt aber schnell die Anziehung zwischen ihnen und kann sich dagegen schwer wehren. Denn Mel ist genau das, was ihm lange gefehlt hat und er will sie nicht verlieren.
Jede Emotion, die beide empfinden, kam genau in meinem Herzen an und ließ mich lachen und weinen. Von mir gibt es eine klare Leseempfehlung für diesen winterlichen Roman, der sicher auch euer Herz erwärmen kann❣️

Fazit:
Glaube immer an die Liebe und gib nicht auf, sie zu finden. Ein kleines Wunder zur Weihnachtszeit kann dich sicher auf den richtigen Weg bringen❣️

Veröffentlicht am 31.10.2024

Ein wunderschöner Roadtrip voller Erinnerungen!

Wenn heute wieder gestern wird

Gegen die Wahrheit gibt es keine Argumente!

Inhalt:

Gegen die Wahrheit gibt es keine Argumente!

Inhalt:
Als ein Sturm über Florida hinwegfegt, wird das Leben von Laney Jacobs ordentlich durchgerüttelt. Sie wäre lieber am überfüllten Flughafen geblieben, als sich ein Auto mit Josh Jameson zu teilen. Dem Josh, den sie zehn Jahre lang aus gutem Grund nicht gesehen hat, der Vergangenheit war, eine Erinnerung, die Laney nun mit jedem Blick, mit jeder Berührung, mit jedem Herzschlag einholt. Und Laneys Herz, das schlägt schneller, wenn sie Josh ansieht, heute wie damals…

„Wenn heute wieder gestern wird“ ist der Auftaktband der Memory Lane Reihe und kann somit ohne Vorkenntnisse gelesen werden.
Die Autorin hat ein Talent dafür, mich nicht nur eine stille Leserin, sondern ein Teil der Geschichte sein zu lassen. Ich spüre den Flair Floridas, liebes dieses Gefühl von Sonne auf der Haut und Wind im Haar.

Und ich liebe die Geschichte von Laney und Josh, die sich seit der Schulzeit kennen. Zwei Charaktere von den Outer Banks, die aus völlig verschiedenen Welten kommen und diese zu vermischen, war noch nie eine gute Idee.
Rückblicke bringen mich immer wieder ins damals, zeigen die schönen und schwierigen Momente von Laney und Josh und dann lande ich wieder in der Gegenwart, begebe mich auf einen Roadtrip, der eine Vergangenheit hervorholt, die Laney dachte hinter sich gelassen zu haben. Sie hat alles gemieden, was mit ihrem alten Leben zu tun hatte und jetzt ist da Josh, der Laney tief verletzt hat, der seine Entscheidungen immer von anderen abhängig gemacht hat, aber der in Laneys Augen immer noch das Mädchen von damals sieht, das ihm Halt, Nähe und Liebe gibt.
Man sagt, es reist sich besser mit leichtem Gepäck, aber Laney und Josh tragen noch zu viel Sehnsucht in ihren Köpfen und vor allem in ihren Herzen. Sie geben sich Kraft, an ihre Träume zu glauben, überwinden Ängste, werden gemeinsam mutig. ⁣
Aber hat ihnen ihre gemeinsame Zeit einen Anfang oder ein Ende geschenkt? ⁣

Reist mit Laney und Josh in die Vergangenheit, in die Zukunft, ins Ungewisse, springt ins Wasser, taucht unter, trinkt Cocktails, feiert mit Freunden, denn eins verrate ich Euch schon jetzt: Ihr Ziel erreichen Laney und Josh erst im zweiten Band dieser Reihe und ich kann es kaum erwarten, sie weiter zu begleiten❣️⁣

Fazit:⁣
Manche Dinge ändern sich nie, nicht damals, nicht heute und nicht morgen❣️⁣

Veröffentlicht am 31.10.2024

Mein Herz bleibt auf der Insel bei den wundervollen Charakteren!

Because of You I Want to Love

Jedem Ende wohnt ein Anfang inne!

Inhalt:

Jedem Ende wohnt ein Anfang inne!

Inhalt:
Hannah Treverton und Flynn Sullivan sind beste Freunde seit Kindertagen, doch das ist und war Hannah nie genug. Nur Flynn hat sie ihre Gefühle nie gezeigt, bis auf dieses eine Mal, das ihr nicht aus dem Kopf und schon gar nicht aus dem Herzen geht. Sie muss vergessen, nach vorne schauen, sich neu orientieren, doch das ist leichter gesagt, als getan…

„Because of you I want to love“ ist der dritte Band der Because of You Reihe und kann wie seine Vorgänger unabhängig gelesen werden.
Da mir diese Reihe sehr am Herzen liegt, kann ich euch aber nur raten, alle Teile zu genießen, euch nach Martha‘s Vineyard zu träumen, das Meeresrauschen zu hören und die wundervollen Charaktere kennenzulernen.
Diesmal darf ich die Insel im Herbst besuchen und mit Hannah und Flynn eine Friends to Lovers Geschichte durchleben, die ich in einem Rutsch gelesen habe.

Hannah und Flynn sind zwei Charaktere, mit einem großen Herzen. Hannah kümmert sich liebevoll um ihre Großmutter Louise und Flynn ist Teil der wundervollen Sullivan Brüder, zwischen die kein Blatt passt.
Während Hannahs Leidenschaft dem Backen gilt und sie alles für ein eigenes Café geben würde, lebt Flynn seine Kochkünste im Restaurant des Yachtclubs aus.
Ich liebe den zarten Umgang der beiden miteinander, ein Kuss auf die Haare, ein Blick, der zu tief geht, eine flüchtige Berührung, die Schmetterlinge freisetzt.
In Flynns Armen fühlt sich Hannah geborgen und angekommen, er ist ihr Zuhause und der Mensch, der sie bestärkt, an sich und ihre Träume zu glauben.
Kann aus Freundschaft Liebe werden, wenn viele Dinge lange ungesagt blieben?

Mir fällt es wirklich schwer, mich von dieser Herzensreihe zu verabschieden. Jeder Teil hat etwas Besonderes und auch Hannah und Flynn werde ich nie vergessen🥹 Danke Nadine für diese wunderschönen Momente❣️

Fazit:
Der Sand rieselt zwar immer nur in eine Richtung, aber man kann eine Sanduhr auch umdrehen und noch mal von vorne anfangen❣️