Spannung pur!
Dies ist das erste Buch von Jilliane Hoffmann, das ich gelesen habe. Sie gehört ab sofort zu meinen Lieblingsautoren. Das Buch ist an Spannung wohl kaum zu übertreffen!
Chloe ist Juarstudentin und verliebt. ...
Chloe ist Juarstudentin und verliebt. Nach einem Krach mit ihrem Verlobten geht sie völlig wütend in ihr Appartement. Sie ahnt nicht, dass sie beobachtet wird. In der Nacht wird sie brutal vergewaltigt und schwer verletzt. Sie überlebt den Überfall und ändert ihren Namen und zieht fort. 12 Jahre später, sie ist inzwischen erfolgreiche Staatsanwältin, trifft sie vor Gericht ihren Peiniger wieder. Er soll ein brutaler Serienkiller sein. Chloe, die sich inzwischen C.J. nennt ist mit ihrem Gewissen im Konflikt. Sie darf aus juristischen Gründen ihrem Vergewaltiger nicht als Anklägerin gegenüberstehen. Aber allen Ratschlägen zum Trotz tut sie es doch.
Die Handlung ist absolut überzeugend und lebhaft geschrieben. Die Autoin Jilliane Hoffmann geht bei dem Serienkiller und seinen Taten sehr ins Detail. Sie ist gut informiert und schreibt sehr überzeugend. Ich bin schwer beeindruckt. Ich als absoluter Thrillerfan kann dieses Buch absolut empfehlen.
Aber Vorsicht, lest es nicht wenn ihr alleine seit. Die Fantasie könnte mit euch durchgehen. Von mir kommen mir absolut verdiente 5 Sterne und eine ganz klare Leseempfehlung. Für Schwache Nerven ist dieser Thriller mit Vorsicht zu genießen.