Cover-Bild Everything We Never Said – Liebe lässt uns böse Dinge tun
Sloan Harlow

Everything We Never Said – Liebe lässt uns böse Dinge tun

romantic suspense meets dead best friend │ Spannungsgeladener Roman
Bea Reiter (Übersetzer)

Ein Buch wie ein aussetzender Herzschlag! Romantic Suspense meets dead best friend-Trope ... und zwei Twists, die du nicht kommen siehst!

Ein Unfall hat alles verändert: Ella lebt, und ihre beste Freundin nicht. Die Schuld daran gibt sich Ella selbst. Alles erinnert sie an Hayley – besonders Sawyer, Hayleys Boyfriend. Keiner versteht Ella und ihren Schmerz so wie er, und bald wird ihr etwas Schreckliches klar:
Sie ist in den Freund ihrer toten besten Freundin verliebt.
Sawyer scheint es genauso zu gehen. Doch Ella spürt, dass da etwas Dunkles ist, das ihn umgibt. Ist es Liebeskummer – oder vielleicht seine Begierde nach Hayley, die nie wieder gestillt werden kann? Verzweifelt und voller Schuldgefühle sucht Ella ausgerechnet in Hayleys Tagebuch Halt – und entdeckt eine erschütternde Wahrheit: Sawyers Beziehung mit Hayley war alles andere als perfekt. Und Ella bekommt zunehmend Angst vor dem, wozu Sawyer im Namen der Liebe fähig ist …

Liebe lässt uns böse Dinge tun ... Ein süffiger Roman über die  Abgründe verbotener Liebe und voller Geheimnisse , der dir den Boden unter den Füßen wegziehen wird!
Für alle Fans von Karen McManus und Ana Huang.

»Ein düsterer und romantischer Thriller für alle, die sexy Suspense lieben.« Kirkus Reviews

Veröffentlicht am 14.11.2024

Ein überraschendes Jahresend-Highlight

Inhalt:
Für Ella ist nichts mehr wie früher, denn ihre beste Freundin Hayley ist tot. Sie gibt sich auch die Schuld an Hayleys Tod, denn Ella fuhr den Wagen, der von der Straße abkam.
Niemand kann ihre ...

Inhalt:
Niemand kann ihre tiefe Trauer so fühlen wie Sawyer. Sawyer, der Boyfriend von Hayley, in dem Ella sich nun verliebt hat.
Doch als Ella zufällig auf Hayleys Tagebuch stößt, erfährt sie, dass Sawyer eine ganz andere Seite an sich hat. Kann Ella wirklich ihren Gefühlen trauen?

Fazit:
Dieser Young-Adult-Thriller ist nicht nur romantisch und düster, sondern hält auch viele Überraschungen und Wendungen parat, mit denen ich nie, absolut nie, gerechnet hätte. Diese Story ist einfach nur der Wahnsinn und ich bin wirklich überrascht, wie gut dieses Buch ist.
Schon alleine dieses unglaublich schöne und zeitgleich düstere Cover sowie der passende Farbschnitt zeigen, dass dieses Buch kein normaler Young-Adult-Roman ist und das ist auch gut so. Diese Geschichte erzählt mal etwas ganz Neues und Erschreckendes, wofür ich der Autorin sehr dankbar bin. Für mich ist dieses Buch zum Jahresende noch mal ein richtiges Highlight.

Veröffentlicht am 12.11.2024

Was ist das bitte für eine geniale Geschichte!

Ich bin einfach durch die Seiten geflogen und habe dieses Buch fast im ganzen verschlungen. Ich war ab Seite 1 in der Geschichte drinne und sie hat mich auch sofort gefesselt. Ich konnte dieses Buch tatsächlich nicht mehr beiseite legen, denn ich muss einfach wissen was kommt da als Nächstes Und wer steckte hinter allem. Man hatte schon so von Anfang an seine Vermutung, aber es gab noch Überraschungen. Die Charaktere waren hervorragend ausgearbeitet. Sie waren alle individuell und einzigartig. Jeder hatte seine Stärken und seine Schwächen, und vor allen Dingen, die Schwächen wurden bei allen deutlich. Man dachte, man kennt jeden und kann ihn einschätzen, aber man wurde eines Besseren belehrt. Der Schreibstil war einfach genial. Es liest sich alles leicht und flüssig lesen. Ich bin wie schon gesagt nur so durch die Seiten geflogen dazu konnte es mich auch gefühlt technisch komplett abholen. Ich saß komplett fertig und Baff da und wusste nicht mehr, was ich denken soll. Es gab Wendungen Überraschungen, und es war durchweg spannend. Der Spannungsbogen hielt von Anfang bis Ende. Es ist wirklich faszinierend, was die Autorin da geschaffen hat. Ich kann es gar nicht richtig in Worte fassen, wie dieses Buch mich eingenommen hat, gefesselt hat und einfach sprachlos gemacht hat. Auch die bildhafte Beschreibung war sehr gelungen. Es lief alles wie ein Film von meinem inneren Auge ab. Ich hab wirklich alles um mich herum vergessen und war komplett in der Geschichte drin. Dementsprechend hat mir auch die ganze Handlung gefallen. Dieses Thema um das sich alles dreht es so wichtig und ich finde es so toll, dass mit so einer Geschichte darauf aufmerksam gemacht wird. Dieses Buch kann ich allen empfehlen, die nach einer New Adult Geschichte mit Thriller Faktor, welche einen fesselt und nicht mehr loslässt, suchen. Dieses Buch ist ein absolutes Highlight von mir und wird noch lange im Gedächtnis bleiben.

Veröffentlicht am 12.11.2024

Perfekte Romance Suspense

Leseerlebnis:

Leseerlebnis:
"Everything we never said - Liebe lässt uns böse Dinge tun" ist eine Young Adult Romance Suspense von Sloan Harlow, aus dem amerikanischen Englisch ins Deutsche übersetzt von Bea Reiter, und wird abwesend aus den Perspektiven der Protagonisten Ella und Sawyer in der Ich-Form erzählt. Zudem sind zwischendurch immer wieder Tagebucheinträge der verstorbenen Hayley eingebaut.
Ich sag es direkt: dies ist ein Paradebeispiel wie ich mir Romance Suspense vorstelle.
Hier gibt es einfach viel Nervenkitzel, unheimlich viel Gänsehaut, eine Vielzahl an Finten und Fragen über Fragen.
Eigentlich kann ich zur Handlung nicht viel sagen ohne zu spoilern.
Definitiv ist nichts so wie es zunächst scheint und es warten viele Überraschungen auf den Lesenden.
Ich sage euch einfach: ich habe es geliebt und kann es einfach nur empfehlen.
Fazit:
Das ist Romantic Suspense für mich. Absolut Spannend. Voller Fragen und Zweifel, Finten und Plottwists. Danke für dieses Leseerlebnis.

Veröffentlicht am 08.11.2024

Spannender Jugendliebesroman mit Thriller-Elementen

Es ist schrecklich für Ella wieder in der Schule zu sein und in die Gesichter aller Mitschüler und Freunde sehen zu müssen, weil sie sich die Schuld am Unfalltod ihrer besten Freundin Hayley gibt. Noch schrecklicher ist dabei auf  Sawyer zu treffen, der doch ebenso seine tote Freundin vermisst. In ihrer gemeinsamen Trauer kommen sich beide näher. Doch ist es in Ordnung, sich in den Freund der toten besten Freundin zu verlieben?

Das Buch hatte eine regelrechte Sogwirkung auf mich. Erstmal angefangen mit dem Lesen konnte ich nicht mehr aufhören. Der Schreibstil ist sehr flüssig und die Spannung ist fortwährend vorhanden. Unterstützt wird dies noch dadurch, dass die Kapitel aus wechselnder Sicht von Ella und Sawyer erzählt werden. Zunächst erscheint es eher eine Liebesgeschichte zu sein, doch in der zweiten Buchhälfte kommen immer mehr thrillerartige Elemente hinzu. Es gibt einige Plottwists und auch, wenn ich so meine Vorahnungen hatte und nicht alles unerwartet für mich war, finde ich die Geschichte als Jugendroman wirklich gut gelungen. Es behandelt zudem wichtige Themen, die auch in den Triggerwarnungen aufgelistet sind. Zu erwähnen wäre noch, dass das Buch ein Stand-alone ist, also ein eigenständiger und abgeschlossener Roman.

Veröffentlicht am 04.11.2024

Super spannend mit unterwarteten Wendungen

Der Roman war absolut nicht das, womit ich gerechnet habe, und hat mich ziemlich überrascht - positiv! Er beginnt mit dem tiefen Verlust Ellas bzgl. ihrer verstorbenen besten Freundin und endet in einem super spannenden Thriller mit zahllosen Plot Twists - mehr und mehr Unerwartetes kam um die Ecke, bis man nur noch mit offenem Mund da sitzt und gar nicht so recht weiß, wie es so weit kommen konnte. Es wurde so so spannend, dass ich das Buch immer schneller gelesen habe und letztlich gar nicht mehr weglegen konnte.
Trotz der Perspektivwechsel zwischen Ella und Sawyer sah ich so ziemlich überhaupt nichts kommen. Sawyer wirkte immer schuldiger, weshalb Ellas Handeln absolut nachvollziehbar bar.
Die stilistischen Elemente mit Hayles Tagebuch fand ich richtig gut gelöst, man erfuhr so viel über ihr Leben, ihre Ängste, ihr furchtbares Leid, rätselte mit und war nicht minder geschockt als Ella.
Ich glaube, hier wäre es nicht schlecht, die Triggerwarnungen zuerst zu lesen. Das Thema der häuslichen Gewalt von verbal zu physisch in Kombination mit dem Übergrifflichen, Obsessiven ist nicht ohne. Man konnte schon nachvollziehen, wie Hayley die Schuld zunächst bei sich suchte, zumal sie absolut keine Hilfe von außen erfuhr. Genau wie Ella.
Der Roman lässt sich flüssig und gut lesen, die Sprache ist einfach, aber trotzdem spannend. Der Beginn ist im Gegensatz zum Rest eher slow und befasst sich mit Trauerverarbeitung, sodass man glaubt, das wird der Kernpunkt bleiben, wobei es sich sehr schnell zu mehr und mehr und mehr entwickelt.
Ein absolut spannender, tiefgründiger, teils erschreckender, hochemotionaler Jugendroman mit Thriller-Touch und einer riesigen Portion Mental Health Awareness. Von mir gibt es eine große Leseempfehlung (mit Triggerwarnung) und verdiente 5 ⭐