Profilbild von sandraanabel

sandraanabel

sandraanabel ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit sandraanabel über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 13.12.2024

Ich liebe die Reihe!

Kingmakers – Jahr 2

Schon beim ersten Band habe ich gemerkt, dass diese Reihe absolut süchtigmachend ist. Dieser Eindruck hat sich mit Band 2 nochmal bestatigt und ich bin absolut obsessed 🥹

Durch Band 1 kennt man die Charaktere ...

Durch Band 1 kennt man die Charaktere Zoe & Miles zwar schon, jedoch hab ich in Band 2 nochmal einen richtig guten Eindruck von den beiden bekommen und absolut mitgefiebert. Zoe ist durch einen Ehevertrag an den grausamen Rocco gebunden. Daher bekommen wir feinste forbidden love & ganz viel Spannung! Das Mafiathema sorgt für eine düstere Atmosphäre und es passieren wirklich teils heftig Sachen. Diese passen für mich jedoch zu 100% zur Handlung und zur Reihe. Ich lese ab und zu Dark Romance und bin etwas kritischer, was die Inhalte mancher Bücher angeht, habe hier aber wirklich gar nichts auszusetzen. Die Geschichte gefällt mir rundum richtig gut und ich fiebere jetzt schon wieder dem nächsten Band entgegen. Leider weiß ich auch jetzt schon, dass mir auch fünf Bände nicht reichen werden😅 Zum Glück gibt es aber noch andere Reihen von der Autorin, die sicherlich auch noch ihren Weg in mein Regal finden werden.💕

Veröffentlicht am 12.12.2024

Habt ihr schonmal Tränchen in den Augen gehabt, weil etwas so süß war?🥹

Kleine Hexe Nebel 1: Das Erwachen des Drachen

Dann könnt ihr euch ungefähr vorstellen, wie es mir bei diesem Buch ging. I mean… wie kann etwas so süß sein?

Der Zeichenstil hat mich auf den ersten Blick überzeugt & ich wusste schon seit der Ankündigung, dass die den Comic lesen möchte. Allein das Cover ist schon so zuckersüß! Und die Geschichte ist wirklich genau so. Humorvoll, magisch und einfach unendlich goldig🥹 Ich habe wirklich gequietscht beim Lesen, weil ich so entzückt über Nebel & ihre beiden Begleiter Hugo & Hubert war.

Ein absoluter Comforttitel mit einer starken weiblichen Hauptfigur, tollen Zeichnungen und ganz ganz toller Handlung. Ich habe beim Lesen so viel gelacht und geschmunzelt und kann euch den Titel wirklich nur ans Herz legen. Auch das Nachwort war sehr aufschlussreich und hat mich richtig inspiriert (sowohl kreativ, als auch mal in die Bretagne zu reisen🙈). Wirklich eine ganz große Empfehlung für Groß & Klein💕

Klappentext: Nebel ist ein aufgewecktes Mädchen, das davon träumt Hexe zu werden. Eines Tages eröffnet Nebels Adoptivvater ihr das Geheimnis, das ihre Geburt umgibt und schenkt ihr ein Zauberbuch. Fortan schleppt sie einen alten Kessel hinter sich her und will ihren eigenen Hexenladen eröffnen. Ihr zur Seite stehen das kleine Schweinchen Hubert und der Junge Hugo. Doch ist Nebel wirklich eine echte Hexe? Ihre Zaubersprüche haben keine Wirkung und ihr erster Trank stellt das ganze Dorf vor Probleme. Doch stur und entschlossen zieht sie mit ihren Freunden los, um in dem verwunschenen Wald gegen einen legendären Drachen zu kämpfen. Nun beginnt das verrückte Abenteuer aber erst richtig.

Veröffentlicht am 06.12.2024

Für Romantasy lovers & Fans von fated mates, enemies to lovers & strong female protagonists💖

7th Time Loop: The Villainess Enjoys a Carefree Life Married to Her Worst Enemy! (Manga), Band 01 (deutsche Ausgabe)

Ich hatte den Titel schon als englische Version auf der Wunschliste und habe mich so über die deutsche Übersetzung gefreut😍

Ich habe mich sofort in den schönen Zeichenstil verliebt und liebe die Geschichte schon jetzt total🩷 Rishe wird bereits zum 7. Mal zu einem früheren Zeitpunkt ihres Lebens wiedergeboren und konnte so schon einiges lernen und erleben. Jedoch ist eines immer gleich: Sie stirbt jedes Mal mit 20 Jahren. Zuletzt durch die Hand ihres Feindes, dem sie in diesem Leben plötzlich viel früher über den Weg läuft. Eigentlich wollte sie ihr siebtes Leben entspannt angehen, aber diese Begegnung wird alles verändern…
Der Auftakt hat mir richtig gut gefallen und die Qualität des Mangas ist wirklich sehr gut. Wir bekommen viel Story in einem Band, es ist jedoch super spannend und sehr unterhaltsam. Die Charaktere mag ich jetzt schon richtig gerne und ich freue mich schon auf Band 2💕

Veröffentlicht am 26.11.2024

Überraschungshighlight incoming

The Games Gods Play – Schattenverführt

Ich hatte The Games Gods Play erst gar nicht auf dem Schirm, das hat sich dank des extrem tollen Events mit @abigailowen bei @dtv zum Glück geändert. Denn hätte ich das Buch verpasst, hätte ich jetzt wohl ein Lieblingsbuch weniger.

Genau das war die Geschichte für mich. Vor allem Hades und Lyra haben mir als pairing absolut den Kopf verdreht. Zudem liebe ich Geschichten mit griechischer Mythology und könnte etliche davon lesen, vor allem, wenn die Geschichte so einen intensiven, persönlichen Touch hat und die Charaktere einfach so eindringlich sind.
Die Spannung ist auf einem next level und die Romantasy ist vom Allerfeinsten.

Für mich definitiv ein Fantasyhighlight des Jahres. Es fühlt sich absolut unreal an noch vor wenigen Wochen der Autorin persönlich gelauscht zu haben und ich bin so dankbar, dass die Bookstagramcommunity solche Treffen möglich macht.

Gerade wurde ja auch das Cover zum zweite Teil angekündigt und uff, ich liebe es so sehr! Kann es auch ehrlich gesagt kaum erwarten weiterzulesen, der der Cliffhanger war anders krass! Der verspricht auf jeden Fall eine wilde Achterbahnfahrt in Band 2 und ich bin absolut bereit dafür!

Veröffentlicht am 12.11.2024

Zuckersüße Wohlfühlreihe!

Ich täuschte Amnesie vor, um meinen Verlobten loszuwerden, da behauptete er: "Vor deinem Gedächtnisverlust warst du in mich verliebt." 02

Wenn ihr einfach nur eine umwerfend süße Reihe mit Protagonisten zum Dahinschmelzen wollt, dann seid ihr hier genau richtig!

Viola ist sich sicher, dass Phillipps Liebesgeständnisse nur gelogen sein können. Aber was, wenn sie dennoch Gefühle in ihr auslösen? Und kann das wirklich alles vorgetäuscht sein?

Natürlich kommt Viola nicht drumherum, sich der Wahrheit zu stellen. Auch die Umstände, man könnte sogar sagen, das Schicksal, sorgen dafür, dass die beiden sich näherkommen und ihre Gefühle füreinander zeigen.

Der Manga ist wirklich unglaublich süß & ich werde die Reihe definitiv weiterverfolgen. Einfach die perfekte Reihe für ein paar Wohlfühl-Lesestunden.