Jake ist ein Traummann <3
HookedMeinung:
Vorab bedanke ich mich herzlich beim LYX Verlag und bei NetGalley Deutschland für das bereitgestellte Exemplar , stelle aber klar , das meine hinterlegten Worte keinen Einfluss darauf haben! ...
Meinung:
Hooked war für mich optisch eine Einladung den Inhalt kennenzulernen , der Klappentext war nur noch Nebensache ?
Räusper Also zurück zum wesentlichen. Hooked ist das Debüt von Author Brenda Rothert bei uns und ich kann sagen , mich konnte sie überzeugen mit ihrem lockeren und modernen Schreibstil , mit ihren coolen Protagonisten und mit einer Geschichte die aufgeladen ist mit Spannung, Humor und Charme aber auch mit einer emotionalen Seite, bei dem meine Augen das ein und das andere Mal nass wurden .
Was ich an dem Buch besonders mag ist zum einen, die Handlungen sind nicht ewig in die Länge gezogen , die wenigen Sexszenen die das Buch enthält sind ebenfalls oberflächlich gehalten und so hat man trotz 31 Kapitel + Epilog eine Geschichte die zügig vonstatten geht.
Empfehlung:
Ja, ich hatte nette Lesestunden und hoffe , ihr gebt Jake und Miranda eine Chance und habt eine so tolle Lesezeit wie ich ❤️