„Grausame Morde geschehen in Draculas Schloss … … ist der dunkle Graf wieder auferstanden?“
Hunting Prince DraculaDieses Buch ist eine wundervolle Fortsetzung mit einem guten Spannungsaufbau, atmosphärischen Schauplätzen und einer reizvollen Entwicklung der Charakterdynamik. Es übertrifft für mich den ersten Band ...
Dieses Buch ist eine wundervolle Fortsetzung mit einem guten Spannungsaufbau, atmosphärischen Schauplätzen und einer reizvollen Entwicklung der Charakterdynamik. Es übertrifft für mich den ersten Band der Reihe deutlich.
Kerri Maniscalco gelingt es in diesem Band der Reihe, die düstere Atmosphäre und die geheimnisvolle Kulisse des Schlosses Bran in Rumänien bildlich und detailreich zum Leben zu erwecken. Ihre Beschreibungen sind so lebendig, dass man förmlich die kühlen Gemäuer und den Hauch von Gefahr spüren kann. 🧛🏻
Die Geschichte hält wieder einige abenteuerliche Wendungen bereit, die die Handlung interessant und unvorhersehbar machen. Wie bereits im 1.Band, steigt die Spannung im letzten Drittel enorm an, was die zweite Hälfte des Buches erneut zu einem echten Pageturner macht.
Besonders schön entwickelt sich die Beziehung zwischen Thomas und Audrey. Die langsame, aber stetige Annäherung der beiden sorgt für zusätzliche emotionale Tiefe und verleiht dem Buch eine angenehme „Slowburn“-Romantik, die im Verlauf immer mehr Gestalt annimmt.