Ein absolutes Muss für alle Fans
Die Welt von "Outlander"Inhalt:
Inhalt:
Der dicke Wälzer ist in verschiedene Rubriken eingeteilt. Ein großer Teil beinhaltet die Inhaltsangaben der gesamten ''Outlander'' Reihe (fast 420 Seiten), dann gibt es noch ein ''Who is Who'' und weitere Hintergrundinformation zu Büchern und Serie, die alle mit wunderschönen Illustrationen verziert sind.
Das Cover finde ich genau richtig für das Buch. Es passt einfach perfekt zu Outlander. Wenn man das Buch aufschlägt, hat man direkt den großen Stammbaum der Charaktere vor sich, was ich sehr interessant finde.
Die Inhaltsangaben sind wirklich sehr genau und lang :) logisch, wenn acht Bücher auf 420 Seiten verteilt werden ;) Auch die Lord John Romane finden hier ihren Platz. Die Aufteilung des Buches gefällt mir gut, aber ich hätte mir noch ein Inhaltsverzeichnis gewünscht. Das ist aber auch alles, was ich an dem Buch auszusetzen habe.
Das Begleitbuch macht seinem Namen wirklich alle Ehre, denn es ist dick und sehr groß und vollgestopft mit allen möglichen Informationen. Toll finde ich auch die Fußnoten, die direkt an den Leser gerichtet sind. Ich dachte damals, dass das kleine Begleitbuch schon informativ wäre, aber das hier toppt noch mal alles :) Es ihre eine riesige Liebeserklärung der Autorin an ihre Fans und ein absolutes Muss für alle!
Vielen Dank an den Verlag für dieses Schmuckstück ♥