Be with Me (Die Adairs 4) / spannungs-& emotionsreiche Lovestory mit tiefem Hintergrund
Be with MeIn " Be with Me (Die Adairs 4) " nutzte Eredine Willows die ihr von Lachlan Adair unverhoffte gegebene Möglichkeit, ihr altes Leben hinter sich zu lassen und in Ardnoch im fernen Schottland als Yoga sowie ...
In " Be with Me (Die Adairs 4) " nutzte Eredine Willows die ihr von Lachlan Adair unverhoffte gegebene Möglichkeit, ihr altes Leben hinter sich zu lassen und in Ardnoch im fernen Schottland als Yoga sowie Pilates-Trainerin in dessen Privatclub Ardnoch Estate zu arbeiten.
So ist es Eredine möglich, ein einigermaßen sicheres Leben führen und findet peu a peu immer mehr Anschluss zu der Adair Familie.
Bis es Arran Adair, der jüngste der vier Adair Brüdern, gelingt hinter Eredines Schutzmauern zu schlüpfen und so zu ihrem besten Freund wird.
Allerdings herrscht zwischen ihnen eine statke Anziehung zueinander und da Eredine sich auf keine Beziehung einlassen will, da dazu Vertrauen nötig wäre, käme nur einen One-Night-Stand im Frage.
Arran kehrt nach vielen Jahren auf Reisen wieder in seine Heimat Ardnoch und zu seiner Familie zurück.
Denn trotzt seiner Auffassung, nicht mit seiner Familie gleichziehen zu können, fehlte diese ihm sehr und nach einem tragischen Vorfall möchte Arran einen Neuanfang Zuhause wagen.
Dabei hätte Arran nicht mit gerechnet, dass Eredine tiefe Gefühle in ihm weckt und er sich mit ihr eine gemeinsame Zukunft vorstellen könnte. Die jedoch laut Eredine unmögliche wäre und so lässt Arran sich zunächst auf ihren Vorschlag von einer gemeinsamen Nacht ein, in der Hoffnung, dass mehr daraus entstehen könnte.
Kann es für Eredine und Arran unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance geben? Oder stehen ihren Gefühlen zueinander nicht nur ihre Vergangenheiten im Weg?
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas der Vorgängerbände, allen voran Lachlan, der ältestes der Adairs als selbstgewählter Beschützer seiner Familie.
Die Story hat mich gleich wieder mit nach Schottland in das kleine Städtchen Ardnoch genommen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Eredine und Arran mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente, das ein oder andere Tränchen zu vergießen sowie einige spicy Szenen.
Da ich erfahren wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab und was beide in ihrer Vergangenheit geschehen war, konnte ich das Buch kaum noch aus der Hand legen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.