Profilbild von Nisowa

Nisowa

Nisowa ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Nisowa über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.11.2024

Be with Me (Die Adairs 4) / spannungs-& emotionsreiche Lovestory mit tiefem Hintergrund

Be with Me

In " Be with Me (Die Adairs 4) " nutzte Eredine Willows die ihr von Lachlan Adair unverhoffte gegebene Möglichkeit, ihr altes Leben hinter sich zu lassen und in Ardnoch im fernen Schottland als Yoga sowie Pilates-Trainerin in dessen Privatclub Ardnoch Estate zu arbeiten.
So ist es Eredine möglich, ein einigermaßen sicheres Leben führen und findet peu a peu immer mehr Anschluss zu der Adair Familie.
Bis es Arran Adair, der jüngste der vier Adair Brüdern, gelingt hinter Eredines Schutzmauern zu schlüpfen und so zu ihrem besten Freund wird.
Allerdings herrscht zwischen ihnen eine statke Anziehung zueinander und da Eredine sich auf keine Beziehung einlassen will, da dazu Vertrauen nötig wäre, käme nur einen One-Night-Stand im Frage.
Arran kehrt nach vielen Jahren auf Reisen wieder in seine Heimat Ardnoch und zu seiner Familie zurück.
Denn trotzt seiner Auffassung, nicht mit seiner Familie gleichziehen zu können, fehlte diese ihm sehr und nach einem tragischen Vorfall möchte Arran einen Neuanfang Zuhause wagen.
Dabei hätte Arran nicht mit gerechnet, dass Eredine tiefe Gefühle in ihm weckt und er sich mit ihr eine gemeinsame Zukunft vorstellen könnte. Die jedoch laut Eredine unmögliche wäre und so lässt Arran sich zunächst auf ihren Vorschlag von einer gemeinsamen Nacht ein, in der Hoffnung, dass mehr daraus entstehen könnte.
Kann es für Eredine und Arran unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance geben? Oder stehen ihren Gefühlen zueinander nicht nur ihre Vergangenheiten im Weg?
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas der Vorgängerbände, allen voran Lachlan, der ältestes der Adairs als selbstgewählter Beschützer seiner Familie.
Die Story hat mich gleich wieder mit nach Schottland in das kleine Städtchen Ardnoch genommen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Eredine und Arran mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente, das ein oder andere Tränchen zu vergießen sowie einige spicy Szenen.
Da ich erfahren wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab und was beide in ihrer Vergangenheit geschehen war, konnte ich das Buch kaum noch aus der Hand legen.
Das Buch bekommt von mir eine Lese / Kaufempfehlung und 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ ⭐️ Sterne.

Veröffentlicht am 16.11.2024

Coming Home for a Christmas Kiss / spannungs-& emotionsreiche Feelgood Lovestory

Coming Home for a Christmas Kiss

In " Coming Home for a Christmas Kiss: Love in Alaska 2 " liebt Lizabelle Christmas mehr oder weniger ihr Leben in ihrem Heimatstädtchen Keetna Creek in Alsaka und gibt für ihr Geschäft Home of Christmas alles. Denn was gibt es Schöneres als Weihnachten?
Gibson Hunt kehrt nur zugunsten eines Benefiz-Konzert seiner zerschlagen Band Falling from Grace zurück nach Keetna Creek, denn der Gitarrist der Rockband kann mit der Kälte seiner Heimat und vorallem mit Weihnachten nichts anfangen und lebt sein Leben im fernen Kalifornien.
Doch der Mutter seines verstorbenen Bandmitglieds konnte und wollte Gibson auch nichts verwehren. Ebenso wenig seiner Schwester Aimee, die Gibson dazu verdonnert, ihr Haus weihnachtlich zu schmücken.
Und da Gibson damit eher nichts am Hut hat, holt er sich von Lizabelle, der Weihnachtsfachfrau von Keetna Creek Hilfe.
Nur hatte weder Gibson noch Lizabelle damit gerechnet, dass beide dabei Gefühle zueinander entwickeln würden und gegen diese nicht ankommen.
Aber kann es für Lizabelle und Gibson unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance auf mehr geben? Oder steht nicht nur ihre unterschiedlichen Weihnachtsansichten ihrem Glück im Weg?
Die Story hat mich gleich wieder mit nach Keetna Creek genommen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Lizabelle und Gibson mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente, einige heiße Szenen und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Da ich erfahren wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab, konnte ich das Buch kaum noch aus der Hand legen.

Veröffentlicht am 14.11.2024

You Can’t Break the Rules / aufregende & emotionsreiche Lovestory

You Can’t Break the Rules (Kingsmen Football Stars 2)

In " You Can’t Break the Rules (Kingsmen Football Stars 2) " hat Violet nach dem unschönen Ende ihrer Verlobung eine Bestätigung für sich gebraucht und dies endete in einem heißen aber anonymen One-Night-Stand. ...

Monate später trifft Violet als Nanny wieder auf den Mann dieser einen Nacht und soll für eine begrenzte Zeit auf dessen knapp sechsjährigen Sohn aufpassen, da die Mutter berufsbedingt verreisen wird.
Brady Banks ist nicht nur ein erfolgreicher Footballspieler bei den Kingsmen Football Stars in San Francisco, sondern auch ein liebender und fürsorglicher Vater seines Sohnes Theo.
Da die Beziehung zu Theos Mom nicht funktionierte und beide sich lieber freundschaftlich das Sorgerecht teilen, lebt Brady seine Bedürfnisse außerhalb aus und hat keine Absicht daran etwas zu ändern. Von Beziehungen oder gar der Liebe hält Brady sich fern.
So traf Brady auf eine Frau und da die Chemie zwischen ihnen passte, erlebten beide eine leidenschaftliche Nacht miteinander, an dieser Brady gerne anknüpfen würde.
Allerdings wollte Miss Unbekannt auch im Nachhinein nichts über sich preisgeben und dennoch konnte Brady diese nicht vergessen.
Als dann Theos Mutter beruflich für drei Monate nicht für den Kleinen da sein kann, muss eine Nanny her, um Brady zu unterstützen.
Das die Nanny niemand geringeres als genau diese Frau ist, die Brady nicht vergessen aber auch nicht auffinden konnte, macht das ganze nicht einfacher.
Denn zwischen ihnen herrscht immer noch die Anziehung zueinander, auch wenn Violet sowie Brady dieser nicht nachgeben wollen, können beide sich nicht dagegen wehren.
Aber kann es für Violet und Brady unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance geben? Oder steht ihrem Glück nicht nur Bradys Familienkonstellation sondern auch Violets Vergangenheit im Weg?
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas des Vorgängerbandes, allen voran Bradys Teamkameraden Lee und Shayna, aber auch Bradys Eltern.
Die Story hat mich gleich wieder mit nach San Francisco zu den Kingsmen Football Stars genommen, dabei bleibt sie abwechslungsreich sowie spannungsgeladen. Man darf mit Violet und Brady nebst dem kleinen Theo mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente, einige heiße Szenen und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen, da ich wissen wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab.

Veröffentlicht am 13.11.2024

Ein Weihnachtshund auf Glücksmission / spannungs-& emotionsreiche cosy Lovestory

Ein Weihnachtshund auf Glücksmission

In " Ein Weihnachtshund auf Glücksmission (Santa Claus-Reihe 9) " hat Autorin Annalena Killian kein Glück mit Männern und deshalb durfte Asco, ein Border Collie bei ihr einziehen.
Als kurz vor Weihnachten ...

Als kurz vor Weihnachten ins Nachbarhaus jedoch ein Mann aus Annalenas Vergangenheit einzieht, ist ihr klar, dass rs mit ihrer Ruhe Gelassenheit vorbei ist, denn Christian ist ausgerechnet der Eine dem ihr Herz gehörte und es gebrochen hatte.
Christian Bonner kehrt nach Jahren in sein Heimatstädtchen ins Rheinland zurück, um dort einem geregelten Leben nachzugehen. Auch in Hinblick auf seine Pläne für die nahe Zukunft.
Das Christian so auch wieder auf Annalena treffen würde, war ihm im Vorfeld klar gewesen, aber nicht, dass diese ausgerechnet seine Nachbarin sein wird. Und noch weniger, dass Annalena Asco ein Zuhause gegen hat.
Allerdings hatten beide nicht damit gerechnet, dass ihre alten Gefühlen zueinander nach wie vor vorhanden sind und beide sich kaum dagegen erwehren können.
Jedoch sieht Christian dank seiner Vergangenheit sowie seiner familiären Situation keine Chance für ihre Liebe.
Kann es für Annalena und Christian unter diesen Voraussetzungen überhaupt eine Chance auf eine gemeinsame Zukunft geben? Oder steht ihrem Glück zuviel im Weg?
Wie gut, dass mit dem Weihnachtsmann sowie dessen Elfen tatkräftige Unterstützung kommt und Asco zum Helfer berufen wurde.
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas der Vorgängerbände, allen voran Annalenas Bruder Stefan nebst Elena.
Die Story hat mich von Anfang an in ihren Bann gezogen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Annalena und Christian mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen, so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente und das ein oder andere Tränchen zu vergießen.
Ich konnte das Buch kaum noch aus der Hand legen, da ich erfahren wollte, ob und wie es für beide ein Happy End gab.

Veröffentlicht am 12.11.2024

Highland Crime – Der tote Golfer / amüsanter & spannungsreicher cosy Crime aus Kirby

Highland Crime - Der tote Golfer

In " Highland Crime – Der tote Golfer (King & König ermitteln - Cosy Crime in Kirkby 2) " fühlt sich Münchnerin Fanny König nebst Dackel Rudi in Kirkby schon fast heimisch und genießt ihr Sabbatical in den schottischen Highlands.
Doch leider hat Fanny auch das Los gezogen, über die ein oder andere Leiche in Kirkby zu stolpern.
Im aktuellen Fall handelt es sich um den ungewollten Großinvestor Trumpleton, der Kirkby in eine riesiges Golf-Resort für die Reichen und Schönen verwandeln wollte und auch vor unschönen Handlungen dabei nicht absah.
Da die hiesige Polizei um Inspector Wilson
so ihre Schwerfälligkeit hat und sich mit der Aufklärung des Tathergang schwer tut, ermitteln Fanny und George King natürlich wieder, um die Bürger Kirkby vom Tatverdacht zu befreien.
George King alias Lord Seidentüchlein will eigentlich ein ruhiges Leben führen, muss er doch durch Taten seiner Vergangenheit unter dem Radar bleiben.
Jedoch kann George auch nicht nicht mit helfen, den oder die Täter zu ermitteln und so mit seiner Nachbarin Fanny zusammenarbeiten.
Werden Fanny und George die entsprechenden Hinweise zum überführen des Täters finden? Und stammt dieser womöglich aus Kirkby selbst?
Auch treffen wir wieder auf liebgewonnene Protas der Vorgängerbände, allen voran Bürgermeister Cullem sowie die Familien Stewart und Fraser.
Die Story hat mich gleich wieder mit nach Kirkby genommen, dabei bleibt sie spannungsgeladen sowie abwechslungsreich. Man darf mit Fanny, George und den Bewohnern Kirkby mitfiebern und die verschiedensten Emotionen erleben. Es gibt einiges zum schmunzeln bis herzhaft zu lachen und so manche mitfühlende, tragische wie auch brisante Momente.
Da ich erfahren wollte, ob es drm Ermittlerdou King & König gelungen war, die Tat aufzuklären und somit Ruhe nach Kirkby brachten, konnte ich das Buch kaum noch aus der Hand legen.