Profilbild von Buch_Versum

Buch_Versum

Buch_Versum ist Mitglied der Lesejury

Veröffentlicht am 14.11.2024

… ÜBERLEBENSKÜNSTLER VOLLER STÄRKE FÜR IHRE LIEBSTEN…

Alles, was ich geben kann – The Last Letter

Ella hat alles für ihre Kinder getan, als sie erfuhr, dass sie schwanger war, beschützte sie mit allem, was sie hat. Bemerkenswert, was sie alles aufgebaut hat, leider will, das Leben doch immer mehr Opfer. Ihr kleines Mädchen erkrankt und es scheint kein Ende zu nehmen.

Auf der anderen Seite der Welt bringt ihr Bruder Ryan und sein bester Freund Chaos gefährliche geheime Missionen hinter sich, wo Ella ihn doch so dringend brauchen könnte.

Nur Briefe, die sie von Chaos erhält, scheinen ein kleiner Trost zu sein, doch als sie ausblieben, scheint sie auf sich allein gestellt zu sein.

Im Moment des Kampfes taucht Beckett mit der Mission als ihr Unterstützer auf.

Ob sie seine Hilfe annimmt, aber noch wichtiger, ob sie ihm je vertrauen wird?

Lest selbst, werdet Teil des Kampfes für ihre Tochter und verstrickt euch vollkommen in den Ängsten. Dem Leser, euch erwarten sehr viele Packende als auch emotionsgeladene Aufeinandertreffen, komplizierte Beziehungen und einen beeindruckenden Willen, zu beweisen, dass man alles für seine Tochter, Kinder tut und sich an einen Ort binden kann, um seine Liebe zu beweisen. Die Schuld aus der Vergangenheit hinter sich zu bringen.

Wo Beckett so einnehmend ist, nicht nur sein einnehmendes Wesen, Auftreten und Charisma, sondern seine Hilfsbereitschaft.

Herausstechend auch die Situationen mit den Kindern, die alleinerziehende, junge Mutter im Kampf gegen eine Krankheit. Die Zwillinge, die so unglaublich sind. Colt, der immer Verständnis hat, beschützend ist und Maisie, die süße offene Seele, die so viel durchstehen muss, mutig dagegen ankämpft.

Beide so schnell zu Herzen gehen, erschüttern, einen verzweifeln, aber auch bittersüß beflügeln.

Dagegen Ella und Beckett sich langsam annähern und merken, wie wichtig füreinander sind.

Wo die Briefe nach und nach uns Lesern offenbaren, dass sie sich dessen bewusst sind. Diese wunderschönen ergänzenden Gedanken, auf Papier gebracht, haben eine Nähe und Ehrlichkeit geschaffen, die sehr selten ist.

Das Buch wechselt zwischen den Perspektiven, sodass man die Gedanken und Emotionen von Beckett und Ella spürt; ihre Verzweiflung, die Gegenwehr als auch die unglaubliche Gewissheit, immer einen Fürsprecher bei sich zu haben.

Zwei unglaublich starke Persönlichkeiten, die so viel schon überstehen mussten, zerbrochen und doch durch ihre Ängste stärker hervorgegangen sind.

Ein tolles Buch, das mich zutiefst bewegt und von begeistert hat; er bewerkstelligt unglaubliches, seine eigenen Bedürfnisse immer hinter die stellt, die er liebt.

Sein Elan, über sich hinauszuwachsen, ist erstaunlich und seine liebevollen Taten unglaublich. Wie ihr seht, hat Beckett mein Herz erobert und ich konnte voll und ganz nachvollziehen, wie Ellas für ihn höher schlägt.

Seit euch nur bewusst, dass euer Herz von den nervenzehrenden Schicksalsschlägen bricht und ihr nicht nachvollziehen könnt, wie unfassbar ungerecht das Leben sein kann, wo man aber auch so stark für seine Kinder sein kann, wie aufopfernd und wie viel Liebe innewohnt.

Ein Buch, das einem wundervollen Lesestunden bereitet. Die Gefühle sprühen über, man bleibt bittersüß, vom Ausgang entzückt und ergriffen zurück.

Vielen Dank für das Rezensionsexemplar an Vorablesen und den Verlag.

Alleswasichgebenkann

TheLastLetter

RebeccaYarros

DTV
#Rezension

Veröffentlicht am 12.11.2024

…. EIN NEUANFANG MIT STOLPERSTEINEN…

Die Elite von Ashriver - Hidden Secrets

Jade hat sich nach einem Neuanfang gesehnt. Eine elitäre Schule voller magischer Wesen, neue Freunde und ihre Cousine vor Ort. Was sie jedoch nicht bedacht hat, dass aller Anfang schwer ist.

Besonders ...

Besonders wenn man Geheimnisse zu verbergen hat und sie anderen so nützlich sein könnte.

Ob Jade neue Freunde, Unterstützer und endlich ein Zuhause findet?

Lest selbst, verliert euch in der fantasievollen und gefährlichen Welt, wo Sirenen sich meist alleine durchschlagen, aber an und an unerwartete Hilfe bekommen.

Ein tolles Werk beginnt, das einen neugierig auf die bittersüßen Verstrickungen macht.

Was aus Jade und Asher werden könnte. Denn ihr einheizendes erstes Kennenlernen ist berauschend, die prickelnd in aufgestauter Atmosphäre.

Leider doch auf verschiedenen Seiten stehen, oder nicht?

Ich habe mich sofort in die Protagonistinnen vernarrt, Jade so beeindruckend, voller Stärke und mutig und Asher so charismatisch und charmant. Wo beide noch so viel mehr Stärken haben, sich beweisen und vollkommen erstaunen.

In Bezug auf neue Freunde überraschen und vereinnahmen lassen.

Ein wundervoll aktionistisches wie auch packendes, einnehmend gestaltetes Werk, das voller unerwarteter Wendepunkte, Freundschaft und Liebe steckt.

Ich habe mich sehr auf das Buch gefreut und wurde begeistert, die Dilemmas, die Sehnsucht und auch die Herausforderungen waren bittersüß mit anzusehen.

DieElitevonAshriver

HiddenSecrets

ValentinaFast

#OneVerlag

Veröffentlicht am 12.11.2024

…Highlight schlechthin, nervenaufreibend, aktionsreich, fasziniert & berauscht, …

The Games Gods Play – Schattenverführt

Hades, der Herrscher der Unterwelt und dem Tod, angsteinflößend und berechnend.

Hades, der Herrscher der Unterwelt und dem Tod, angsteinflößend und berechnend.
Besonders, wenn es um seine eigenen Bedürfnisse geht. Es ist nämlich das erste Mal, dass er an den Spielen teilnimmt. Er will unbedingt gewinnen, daher nutzt er die Begegnung mit Lyra.

Sie glaubt noch einmal davon gekommen zu sein, doch dann kommt der Schock als Hades Kämpferin.

Ist sie dem Untergang geweiht oder hat sie als Mitglied der Diebe eine reelle Chance?

Lest selbst, verstrickt euch in der spannungsgeladenen und gefährlich finsteren Welt von den Göttern, steht Lyra bei und versucht zu überleben und nicht so sehr in Hades freundlichen Gesten aufzugehen. Sie kann nämlich nicht geliebt werden. Jede Zuneigung saugt sie auf, glänzt in dieser und doch hat sie Angst vor Zurückweisung und Einsamkeit. Sie ist aber viel stärker als sie selbst glaubt, verblüfft immer wieder jeden in ihrem Umfeld und weiß gar nicht, wie schnell man am liebsten an seiner Seite sein will.

Erwartet unglaubliches, werdet beflügelt und bleibt verunsichert, welche Absichten genau hinter Hades beschützender und einnehmender Präsens steckt. Wo er so gerne herrisch Besitzansprüche geltend macht.

Ich kann euch versprechen, ihr werdet begeistert sein, nicht mehr aufhören bis ihr das Ende erreicht hat. Ihr in dem Werk versunken seit und mit freudiger Erwartung dem Ende entgegengefiebert habt.

Ich liebe griechische Mythen, die Geschichten um den Tod, wenn er als Person auftaucht, mit Emotionen spielt, aber auch sich nach diesen sehnt. Er uns als Antagonist präsentiert wird und doch viel mehr aussagt.
Er immer wieder auftaucht, eine helfende Hand reicht und soviel mehr durch seine Taten als Worte preisgibt.
Die Faszination bei mir nur weiter wuchs und ich überwältigt wurde.

Ihr merkt, ihr bekommt kein einfaches Buch geboten, dieses überschlägt sich mit fantasievollen Details und aktionsreichen, brutalen Kämpfen und einer packenden Verwicklung, die man unbedingt ergründen will.

Ich bin hin und weg, war zutiefst berauscht und vollkommen eingenommen.

Ein Highlight und ein bittersüßes einnehmendes Lesevergnügen, was ich euch nur von Herzen empfehlen kann.
Geendet hat dieser Band übrigens mit einem schockierenden Cliffhanger, haltet also euren Emotionen beieinander und sehnt euch mit mir auf den nächsten Teil bereit.

TheGamesGodsPlay

Schatteverführt

AbigailOwen

WasLiestDu
#Rezension

Veröffentlicht am 12.11.2024

…BEEINDRUCKEND MIT DER GABE DES TODES & SOVIEL MEHR, …

Foxglove – Das Begehren des Todes (Belladonna 2)

Signa war so kurz davor, glücklich zu werden. Ihr Fluch schien schon fast eine Gabe zu sein. An der Seite des Todes endlich einen Sinn im Leben. Leider währt dies nicht allzu lang, denn ein neues Verbrechen bringt alles ins Schleudern.

Nicht will sie wieder ein Verbrechen aufklären, sondern ein neuer Mann tritt in ihr Leben.

Sie sehnt sich nach dem Tod und versucht mit allen Mitteln ihr Glück zu beschützen.

Ob es ihr gelingt?

Lest selbst, verstrickt euch in der spannungsgeladenen und gefährlich finsteren Welt von Signa, steht ihr bei und versucht den Schuldigen zu finden. Besonders wo auf dem Weg dahin ihr noch bewusst werden muss, wie genau sie den neuen Verehrer loswerden soll.

Erwartet unglaubliches, werdet beflügelt und bleibt verunsichert, welche Wahl die richtige ist.

Denn Signa muss einiges durchstehen, will sich nicht zu tief einbringen und doch beschützt sie viel zu sehr ihre Cousine Blythe.

Ich liebe Geschichten um den Tod, aber auch die Wandlung und der neue Charakter, Antagonist der ihr Glück zerstören will. Seine Sehnsucht nimmt überhand, wo an Ende doch sein Plan leider nicht so aufgeht wie erhofft. Für uns jedoch ein geniales Gegenspiel und raffinierte Verstrickung geboten werden.

Ihr merkt, ihr bekommt kein einfaches Buch geboten, dieses überschlägt sich mit fantasievollen Details, eine Vielzahl von Tropes und einer packenden Verwicklung, die man unbedingt ergründen will.

Ich bin hin und weg, war zutiefst berauscht und vollkommen eingenommen.

Ein Highlight und ein bittersüßes sinnliches Lesevergnügen, was ich euch nur von Herzen empfehlen kann.

Geendet hat dieses Werk mit tollen Happy End für Signa, macht jedoch auf Blythes Geschichte sehr neugierig.

Foxglove

DasBegehrendesTodes

AdalynGrace

Veröffentlicht am 12.11.2024

…HERZKLOPFEN PUR GEKOPPELT MIT DER LIEBE ZU COWBOYS…

Flawless

Ich liebe Yellowstone, daher kein Wunder, dass ich auf ruppige, einnehmende und sehr fordernde Männer eine Faszination entwickelt habe.

Rhett sieht nicht nur gefährlich, sondern auch einen gefährlichen ...

Rhett sieht nicht nur gefährlich, sondern auch einen gefährlichen Beruf gewählt. Ein Bullenbezwinger. Was für ein Adrenalinkick und dazu auch noch eine unglaublich mutige Art, Aufmerksamkeit auf sich zu ziehen. Wäre Rhett nicht zweifacher Weltmeister, wäre das vielleicht der jugendliche Wahnsinn, aber er liebt es wirklich. Was er noch gerne macht, ist seine Meinung offen zusagen, egal wenn es vielleicht vor den Kopf stoßen könnte.

Das bringt ihn zu seiner neuen Begleiterin, die auch noch die Tochter seines Agenten ist.
Summer muss ihn vor größeren Schwierigkeiten heraushalten. Egal welcher Art, ob seiner Wortwahl oder seiner weiblichen Anhängsel.
Sie ist sein Schrecken in süßer Verpackung. Sie gibt ihm unerwartet immer Widerworte, lässt nicht durchgehen und treibt ihn in den Wahnsinn.
Schnell merkt er jedoch, dass sie ihn auch antreibt, bestärkt und endlich auch in seinem Beruf wahrnimmt.

Ein süßer Cowtown Romance beginnt, die einen unglaublich von den zwei zauberhaft ruppigen Persönlichkeiten einnimmt. Genau wie Summers wünscht in so einer herrlichen Umgebung wie die Etons zu wohnen, in einer so herzlichen Familie ein Mitglied zu sein. Damit beginnt eine rasante und emotionsgeladene Geschichte, die zu Herzen geht und einen beflügelt und verzaubert.

Glaubt mir, ihr wünscht euch genau so einen starken Mann, der euch zur Weißglut bringt, aber auch beschützt, umsorgt und für euch alle anderen zur Strecke bringt.

Lest selbst, verliert euch in einem emotionalen, aufwühlenden und rasanten Werk, das einen zutiefst berührt und nicht mehr loslässt.

Ich war schon mit den ersten Zeilen Feuer und Flamme und habe mich in das emotionsgeladene Lesevergnügen gestürzt. Das wundervolle Setting, die wundervollen Charaktere, die aufgestaute Energie und die prickelnde Anziehungskraft machen das Werk zu etwas Besonderem.

Ein herrliches Werk, voller Emotionen, tiefer Botschaft, das durch die Verbindung der wundervollen Persönlichkeiten. Nicht nur Rhett und Summer wachsen ans Herz, sondern auch die herrlichen Mitglieder seiner Familie. Ob die beste Freundin von Summer oder auch ihr Vater.

Eine wundervolle Mischung, die köstliche Lesestunden bereitet und zutiefst begeistert.

Flawless

ElsieSilver