Cover-Bild Alaska Ocean Rescue - Für immer mit dir
Band 2 der Reihe "Romantische Coastguard-Romance in Alaska"
  • Verlag: beHEARTBEAT
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: In Uniform
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 01.11.2024
Josy Greifenberg

Alaska Ocean Rescue - Für immer mit dir

Weil Träume in Erfüllung gehen, wenn man bereit ist, für sie zu kämpfen.

Auf einer kleinen Insel zu leben ist so gar nichts für die rebellische Penny. Leider kann sie sich allein keinen Neuanfang in einer größeren Stadt leisten, und ihre Großeltern möchten unbedingt, dass Penny das Familienunternehmen übernimmt.

Als plötzlich Liam, ihr bester Freund aus Kindheitstagen, vor ihr steht, verspricht Pennys eintöniges Leben, endlich abwechslungsreicher zu werden. Doch dann merkt sie, dass Liam sie mehr und mehr in seinen Bann zieht. Verzweifelt versucht Penny, die Gefühle für den attraktiven Coastguard zu unterdrücken, denn zwischen ihr und Liam stehen nicht nur seine Familie, sondern auch ihre Vergangenheit ...

Der zweite Band der Coastguard-Reihe in Alaska: Emotional, heiß, packend.

eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.

Veröffentlicht am 12.11.2024

Herzklopfen garantiert

Der Roman "Für immer mit Dir" ist der zweite Band der Reihe "Alaska Ocean Rescue" von Josy Greifenberg.
Er nimmt uns mit nach Alaska auf die Insel Kodiak und erzählt die Geschichte von Liam und Penny.
Liam ...

Liam und Penny sind beste Freunde seit Kindertagen. Liam macht nach der Schule eine Ausbildung zum Piloten bei der Coast Guard.
Nach seiner Abschiedsparty trennen sich ihre Wege ohne das sie nochmal miteinander sprechen konnten.

Die Geschichte von Liam und Penny hat mir gut gefallen. Es war aufregend mitzuerleben, wie ihre Geschichte weitergeht.
Auch das Happy End mit dem hat mich sehr für die beiden gefreut. Das Wort des Buches "Weil Träume in Erfüllung gehen, wenn man bereit ist, für sie zu kämpfen." passt einfach perfekt :)

Für alle die gerne auf der warmen Couch mal eine prickelnde Geschichte aus dem kalten Alaska lesen möchte, genau das richtige Buch :)

Persönlich würde ich mich sehr freuen, wenn es noch eine Fortsetzung gibt und vielleicht auch Ana ihren Seelenpartner findet.

Veröffentlicht am 11.11.2024

Wenn Die Anziehung nach Jahren immer noch stark ist

Es handelt sich um den zweiten Band der Alaska Ocean Rescue Reihe von Josy Greifenberg. Sicherlich kann jeder Band für sich alleine gelesen werden, ich fand es aber schön auf bekannte Figuren aus Band 1 zu treffen.
So war mir Penny, die Protagonistin dieses Teiles, nicht fremd, da sie bereits als Freundin von Ruby im ersten Teil mit von der Partie war.
Nach 12 Jahren kehrt Liam, ihr Jugendfreund, als Coast Guard nach Kodiak zurück.
Wir begleiten die beiden dabei, damals entstandene Missverständnisse auszuräumen.

Mit ihrem flüssigen und angenehm zu lesenden Schreibstil konnte mich die Autorin von Anfang an in den Bann der Geschichte ziehen.
Die Figuren sind abwechslungsreich gestaltet und ich hatte gleich meine Lieblinge.
Es gab aber auch Personen, wie zum Beispiel Karen, die Mutter von Liam, die ich am liebsten auf den Mond geschossen hätte. Wie kann sich eine Mutter dermaßen übergriffig in das Leben ihres 30 jährigen Sohnes einmischen? Da hätte ich mir auch von Liam etwas mehr Gegenwehr erwartet.

Die Beschreibung der Landschaft war einfach traumhaft. Ich hatte das Gefühl, gemeinsam mit der Wandergruppe um Liam und Penny unterwegs zu sein. Irgendwann muss ich das wirklich einmal machen.

Das Ende war mir dann aber doch etwas zu konstruiert. Es wirkte auf mich, als wollte die Autorin es irgendwie passend zum Erzählfluss gestalten, dafür hat es aber an Glaubwürdigkeit eingebüßt.

Dennoch hatte ich schöne Lesestunden mit dem Buch, das mich gut unterhalten konnte.
Auch wenn ich Band 1 ein wenig stärker fand, gibt es von mir 5 Sterne und eine Leseempfehlung für diese Liebesgeschichte im schönen Setting.

Veröffentlicht am 11.11.2024

Toller, kurzweiliger Roman

Alaska Ocean Rescue – Für immer mit dir (Josy Greifenberg) ist ein Buch über die Tatsache, dass Träume wirklich in Erfüllung gehen können, wenn man nur stark genug daran glaubt und für sie kämpft.
Penny ...

Penny lebt schon immer auf der kleinen Insel Kodiak Island und arbeitet dort im Geschäft ihrer Familie – sie verkauft Camping- und Kletterausrüstungen, organisiert Touristenausflüge und macht die Buchhaltung. Nebenbei kämpft sie mit einem Fernstudium darum, mehr aus ihrem Leben zu machen und woanders Fuß fassen zu können – dies ist allerdings gar nicht so einfach, wenn man kaum Zeit hat für das Studium und das Lernen. Und dann taucht auch noch ihre Jugendliebe aus, einfach so, nach zwölf Jahren – jetzt ist Penny komplett zerrissen von Herz, Kopf und Verantwortung.
Das Buch liest sich total leicht und zieht den Leser direkt in die Geschichte. Pennys Charakter wird super dargestellt und ich finde, man kann sich richtig in sie hineinfühlen. Im Grunde geht es um zwei Geschichten – um ihre Jugendliebe, die wieder aufflammt und sie nicht weiß, ob sie sich für oder gegen ihr Herz entscheiden soll; und es geht um das Familienunternehmen, in dem sie eigentlich nur arbeitet, weil ihre Familie es so will. Aber was will Penny selbst? Ist sie zu pflichtbewusst oder kann sie sich am Ende doch für ihren Traum entscheiden, der zum Greifen nah liegt?
Eine schöne, kurzweilige Geschichte, die aber mehrere Themen behandelt und die Entwicklung des Charakters Penny schön darstellt. Sehr zu empfehlen.

Veröffentlicht am 17.11.2024

Alaska Ocean Rescue - Für immer mit dir

Die Hauptprotagonistin ist die liebenswerte Penny. Sie hat ein bisschen ihre eigene Art, aber gerade das macht sie sympathisch. Nachdem sie auf ihrer Heimatinsel Kodiak arbeitet und ein Fernstudium absolviert, ist ihr größter Wunsch irgendwann von der Insel weg zu kommen und in eine größere Stadt zu ziehen. Eines Tages wird ihr Jugendfreund Liam wieder nach Kodiak versetzt und sie Beide, frischen ihre Freundschaft wieder auf. Liam ist für mich ein richtiger Traummann und er ist einfach nur liebenswert. Auch das Inselleben, die Freunde und Bekannten von den Beiden werden schön beschrieben, so dass man sich alles schön vorstellen kann.

Ich fand den Schreibstil, einfühlsam und immer unterhaltsam.
Das Ende war für mich vorhersehbar aber die gesamte Geschichte bis zum Schluss war voller Emotionen und es gab innerhalb vieler Kapitel wieder unvorhersehbare Vorfälle, die diesen Roman wirklich interessant machten und die Geschichte nie langweilig wurde.
Ich habe die Geschichte von Penny und Liam sehr gemocht und ich finde diesen Roman wirklich sehr schön.

Veröffentlicht am 17.11.2024

Ein Kampf um Träume und Gefühle

Eine beeindruckende Geschichte um Träume und die große Liebe. Man kann alles schaffen, wenn man bereit ist dafür zu kämpfen und gute Freunde an seiner Seite hat. Es ist eine Geschichte, die auch etwas zum Nachdenken anregt und man sich vielleicht selbst wieder einmal fragen sollte, was man wirklich möchte und was wichtig für einen ist.