Cover-Bild Die Wunder des Kosmos
  • Verlag: Allegria
  • Themenbereich: Gesundheit, Beziehungen und Persönlichkeitsentwicklung - Körper und Geist
  • Genre: Sachbücher / Esoterik
  • Ersterscheinung: 31.10.2024
Phi Weber

Die Wunder des Kosmos

Zufriedenheit und inneres Wachstum mithilfe der Astrologie | Eine Reise durch die drei Bewusstseinsebenen der Tierkreiszeichen

Mit der Kraft der Astrologie zu mehr Stärke im Leben

Die zwölf Urprinzipien (auch Tierkreiszeichen oder Archetypen) stehen für die Vielfalt und Komplexität der menschlichen Natur. Jeder von uns trägt von Geburt an bestimmte Anteile dieser Prinzipien in sich, die unseren Charakter formen und uns einzigartig machen. Wir alle vereinen dabei mindestens drei Tierkreiszeichen in uns.
Zu verstehen, wie diese Zeichen uns selbst und unser Gegenüber prägen, setzt ein ungeheures Potenzial frei: Es bietet die Möglichkeit, uns selbst, bestimmte Wesensmerkmale oder auch Ängste klarer verstehen zu können und verbessert, und stärkt unsere Beziehung zu anderen.

Veröffentlicht am 18.11.2024

Ein neuer Blick

Astrologiebücher gibt es gefühlt wie Sand am Meer und die meisten arbeiten dann mit Sternzeichen, dem Aszendeten und den verschiedensten Konstellationen bei der Geburt. Das hier vorliegende hingegen verfolgt einen etwas anderen Ansatz, indem betrachtet wird, in welchem Verhältnis das eigene Sternzeichen zu drei anderen Sternzeichen steht, mit welchen es ein Kreuz bildet. Diese anderen drei Sternzeichen würden dann Lernaufgaben und Unterstützungen bereit halten und so die eigene Lebensentwicklung unterstützen. Auf drei Bewusstseinsebenen werden Impulse und Übungen angeboten bzw. Schattenseiten analysiert.
Das Buch wurde von der Autorin Phi Weber verständlich und anschaulich verfasst, so dass sowohl Neueinsteigerinnen, als auch Profis von dem Geschriebenen gut was mitnehmen können. Auch bei den vorgestellten Übungen ist bestimmt für jeden was dabei.

Veröffentlicht am 17.11.2024

Umfangreich, interessant!

„Die Wunder des Kosmos“ von Phi Weber ist ein Sachbuch auf über 300 Seiten, die die Zufriedenheit und inneres Wachstum mithilfe der Astrologie beschreiben. Es erschien im Oktober 2024.

Das Buch ist in ...

Das Buch ist in 12 Kapitel unterteilt, die jeweils einem Tierkreiszeichen gewidmet sind. Phi Weber beschreibt die Stärken, Schwächen und Bewusstseinsstufen jedes Zeichens und bietet unterstützende Übungen sowie Reflexionsfragen an, um den Leser auf seinem Weg zur Selbstentdeckung zu begleiten.

Die Informationen sind klar und präzise, sodass auch Astrologie-Einsteiger gut folgen können. Die vorgeschlagenen Übungen sind direkt umsetzbar und fördern das persönliche Wachstum.

Das Buch ist hochwertig gestaltet mit ansprechenden Farbbildern und einer übersichtlichen Gliederung.

Einige Leser könnten mehr detaillierte Informationen zu bestimmten Aspekten der Astrologie wünschen. Ich bin jedoch der Meinung, dass dafür kompaktere Bücher bereits auf dem Markt sind, die „nur“ die Eigenschaften verschiedener Sternzeichen beschreiben.

„Die Wunder des Kosmos" ist ein wertvolles Buch für alle, die sich für Astrologie und persönliche Entwicklung interessieren. Phi Weber gelingt es, komplexe Themen zugänglich und ansprechend zu präsentieren, was das Lesen und Lernen erleichtert.

Veröffentlicht am 12.11.2024

Interessantes neues Wissen

Es ist ein faszinierendes Buch, das sich tief mit den Grundprinzipien der Astrologie beschäftigt und die archetypischen Kräfte der Tierkreiszeichen auf eine Weise beleuchtet, die für jeden zugänglich und bereichernd ist. Besonders beeindruckend ist die Art und Weise, wie das Buch die Idee vermittelt, dass jeder Mensch von Geburt an Anteile mehrerer Tierkreiszeichen in sich trägt, die seine Persönlichkeit und seinen individuellen Ausdruck mitformen. Was das Buch besonders lesenswert macht, ist sein Ansatz zur Selbsterkenntnis. Die Autorin verdeutlicht, wie das Verständnis dieser archetypischen Zeichen unser Bewusstsein für eigene Stärken, Wesensmerkmale und auch innere Blockaden schärfen kann. Insgesamt ist "Die Wunder des Kosmos" eine Einladung, sich selbst und andere durch die Linse der zwölf Urprinzipien neu zu entdecken. Es ist eine Empfehlung für all jene, die an Astrologie interessiert sind und einen tieferen Einblick in die Verbindungen zwischen dem Kosmos und unserer persönlichen Entwicklung suchen.

Veröffentlicht am 12.11.2024

Praxisnaher Einstieg in die Astrologie

Astrologie ist ein wirklich tolles Gebiet mit großem Bezug zu unserem Leben und so viel mehr, als Astro- TV und Tageszeitungshoroskope. Die Astrologie kann uns helfen, uns selbst besser zu verstehen und unsere Persönlichkeit zu entwickeln. Doch Astrologie ist ein unglaublich umfassendes Thema, denn wir haben nicht nur unser Sternzeichen, also das Sonnenzeichen, sondern auch einen Aszendenten und Planeten und Sternzeichen in verschiedenen Häusern, die auch noch irgendwie zusammenhängen. Da fühlt man sich schnell überfordert und lässt Astrologie eben doch Astrologie sein. Hier hilft dieses Buch.

In Wunder des Kosmos tauchen wir ein in die spannende Welt der Sternzeichen und lernen die Stärken und Schwächen der einzelnen Sternzeichen kennen. Auch lernen wir, wie uns die anderen Sternzeichen unseres kardinalen Kreuzes bei der Persönlichkeitsentwicklung helfen. Wenn man die Abschnitte über die eigenen Sternzeichen und die seiner Liebsten liest, dann wird einem vieles klarer. Wenn man dann noch seinen Aszendenten und sein Mondzeichen nachschlägt, öffnen sich Welten.

Mir gefällt dieser praktische Ansatz, der sofort zum damit arbeiten einlädt und wirklich hilft, sich selbst zu verstehen. Ich ertappe mich immer öfter dabei, an das Buch zu denken und selbst zu merken, dass ich etwas ändern muss. Natürlich erklärt dieses Buch aber nicht die ganze Astrologie. Da gibt es noch so viel mehr. Aber eine Erklärung der gesamten Astrologie ist auch nicht der Anspruch des Buches.

Ich empfehle dieses Buch jedem, der einen praxisnahen Einstieg ohne Esoterik in die Astrologie sucht. Mir hat es sehr gut gefallen und ich werde noch länger damit arbeiten.

Veröffentlicht am 03.11.2024

Ein Blick in die Sterne und uns selbst

Phi Webers "Die Wunder des Kosmos" ist mehr als nur ein weiteres Buch über Astrologie. Es ist eine Einladung zur Selbstreflexion und persönlichen Entwicklung. Die Autorin schafft es, komplexe astrologische Zusammenhänge so zu erklären, dass sie auch für Laien verständlich sind.
Besonders beeindruckend finde ich Webers Ansatz, die Sternzeichen nicht nur als statische Eigenschaften zu beschreiben, sondern als Entwicklungspotenziale. Die Übungen am Ende jedes Kapitels bieten praktische Werkzeuge, um diese Potenziale zu entfalten.
Was mir besonders gut gefallen hat, sind die vielen Aha-Erlebnisse, die ich beim Lesen hatte. Die Beschreibungen der einzelnen Sternzeichen haben mir geholfen, mich selbst und meine Mitmenschen besser zu verstehen.
Fazit: "Die Wunder des Kosmos" ist ein inspirierendes Buch, das sowohl Astrologie-Begeisterte als auch Neugierige anspricht. Es ist eine wertvolle Ressource für alle, die sich auf eine Reise der Selbstentdeckung begeben möchten.