Absolutes Lesehighlight!
Fake Dates and FireworksDer Schreibstil hat mich direkt in die Geschichte gesogen und ich habe mich gut in Becca hineinversetzen können. Sie ist eine wundervolle Figur mit Ecken und Kanten, aber gleichzeitig total liebenswert. ...
Der Schreibstil hat mich direkt in die Geschichte gesogen und ich habe mich gut in Becca hineinversetzen können. Sie ist eine wundervolle Figur mit Ecken und Kanten, aber gleichzeitig total liebenswert. Nils hat mich so unglaublich wütend gemacht und gleichzeitig hat sich alles in mir zusammengezogen bei dem Gedanken, wie Becca sich gefühlt hat. Die Vergangenheit der beiden über die Rückblicke zu verfolgen, war genau richtig für die Geschichte. Raphael hat es dafür geschafft mich total positiv zu überraschen, anfangs war ich skeptisch. Aber mit der Zeit bin ich ihm total verfallen, denn er ist der absolute Bookboyfriend, der es schafft einem den Atem zu rauben. Ich will auch so einen!😍
Das Buch hat meine Emotionen total durcheinander gewirbelt und mich alle Gefühle durchleben lassen. Der Humor ist wundervoll und ich musste einige Male laut loslachen. Genauso hat es mich aber berühren können, mich bedrückt und beklemmt fühlen lassen und mir ein paar Tränen gestohlen. Und dann ist es so voller Liebe, Wertschätzung und positiver Veränderung und Glücksgefühle.
Die Botschaft ist wundervoll und wertvoll, denn man sollte sich selbst nicht für einen anderen Menschen verlieren und wenn andere einem nicht gut tun, ist es besser sich von ihnen zu lösen.❤️
Große Leseempfehlung und für mich 5+ von 5 ⭐️