mein Highlight - uneingeschränkte Leseempfehlung
The TwentyDCI Bishop wird zu einem grausigen Tatort gerufen. 5 Leichen wurden gefunden, alle ausgeblutet und mit einer Nummer versehen. DCI Bishop ist entsetzt. Schnell findet er heraus, dass der Mörder die Leichen ...
DCI Bishop wird zu einem grausigen Tatort gerufen. 5 Leichen wurden gefunden, alle ausgeblutet und mit einer Nummer versehen. DCI Bishop ist entsetzt. Schnell findet er heraus, dass der Mörder die Leichen von 20 runternummeriert. Bishop fängt an zu ermitteln und erhält Unterstützung, die er zu Beginn gar nicht möchte – von seiner Exfrau Dr. Romilly Cole. Doch bald wird Bishop klar, das Romilly wichtige Hinweise zum Mörder geben kann, denn der Fall ist persönlicher als zuerst angenommen.
Ich habe anhand der Leseprobe einen sehr guten Thriller erwartet, doch das ich dieses Jahr noch so ein Highlight lesen darf, hat mich echt umgehauen.
Die Story wird von Kapitel zu Kapitel spannender und der Schreibstil lässt einen nur so durch die Seiten fliegen.
Die Protagonisten sind sehr gut beschrieben und dargestellt. Besonders mag ich die Düsterheit und die Geheimnisse, die doch der ein oder andere Charakter mit sich trägt.
Ich möchte gar nicht mehr zu diesem Buch verraten ausser – LEST ES!
Mein Highlight dieses Jahr!