Bis jetzt super Reihe
Ich brauchte kurz am Anfang rein zu kommen aber so war es super schön
Zwei, die nach den Sternen greifen: Im dritten New-Adult-Liebesroman der »Green Valley Love«-Reihe verliebt sich die 22-jährige Elara in einen zukünftigen Astronauten, dessen Ex-Freundin im Koma liegt
Nach einem heftigen Streit mit ihrer Mutter bricht Elara fluchtartig zu ihrer Großmutter nach Green Valley auf – und wird mitten in der Nacht in den Rocky Mountains von einem Schneesturm überrascht. Zum Glück ist Noah zur Stelle, der sie mit nach Green Valley nimmt.
In der idyllischen Kleinstadt in den Rocky Mountains will Elara sich über ihre Zukunft klar werden und beginnt, an der örtlichen Tankstelle zu jobben. Dort trifft sie Noah wieder, der in der angeschlossenen Autowerkstatt aushilft und davon träumt, als Astronaut zu den Sternen zu reisen.
Hin- und hergerissen zwischen seinem Charme und Witz und seiner plötzlichen Unnahbarkeit, weiß Elara nicht, was sie von Noah halten soll – bis sie erfährt, dass seine Ex-Freundin nach einem schweren Autounfall im Koma liegt. Hat ihre Liebe gegen Noahs Schuldgefühle eine Chance?
Die Green-Valley-Reihe
Romantisch, prickelnd und gefühlvoll schreibt Lilly Lucas in der Liebesroman-Reihe »Green Valley Love« über die ganz große Liebe in den wilden Rocky Mountains. Die New-Adult-Liebesromane sind in folgender Reihenfolge erschienen – sie sind aber auch unabhängig voneinander lesbar:
⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5 Sterne)
⭐⭐⭐⭐⭐ (5/5 Sterne)
New Dreams ist der dritte Band der Green-Valley-Love-Reihe von Lilly Lucas und hat mich erneut tief berührt. Die Autorin versteht es meisterhaft, Geschichten zu erzählen, die das Herz erwärmen und zum Nachdenken anregen.
Inhalt: Nach einem heftigen Streit mit ihrer Mutter flüchtet Elara zu ihrer Großmutter nach Green Valley. Auf dem Weg dorthin gerät sie in einen Schneesturm und wird von Noah gerettet, der sie sicher in die Stadt bringt. Elara beschließt, in Green Valley zu bleiben, um über ihre Zukunft nachzudenken, und nimmt einen Job an der örtlichen Tankstelle an. Dort trifft sie erneut auf Noah, der in der angeschlossenen Autowerkstatt arbeitet und davon träumt, als Astronaut zu den Sternen zu reisen. Zwischen den beiden entwickelt sich eine zarte Romanze, doch Noahs Vergangenheit, insbesondere seine Ex-Freundin, die nach einem Autounfall im Koma liegt, stellt ihre aufkeimende Beziehung auf die Probe.
Meine Meinung: Lilly Lucas schafft es erneut, mit ihrem flüssigen und einfühlsamen Schreibstil eine Atmosphäre zu kreieren, die den Leser sofort in die idyllische Kleinstadt Green Valley versetzt. Die Charaktere sind authentisch und vielschichtig dargestellt. Elara ist eine sympathische Protagonistin, die ihren eigenen Weg sucht und dabei mit familiären Erwartungen und eigenen Träumen ringt. Noah hingegen ist ein faszinierender Charakter, dessen innerer Konflikt zwischen Schuldgefühlen und dem Wunsch nach einer neuen Liebe tief berührt.
Die Entwicklung der Beziehung zwischen Elara und Noah ist realistisch und gefühlvoll dargestellt. Besonders beeindruckt hat mich, wie die Autorin die Themen Selbstfindung, Verantwortung und Vergebung in die Handlung integriert hat. Die Nebencharaktere und das Setting von Green Valley tragen zusätzlich zur Wohlfühlatmosphäre des Romans bei.
Insgesamt ist New Dreams eine wunderschöne Fortsetzung der Reihe, die mit Tiefgang, Romantik und authentischen Charakteren überzeugt. Für mich ein absolutes Highlight und daher verdiente 5 von 5 Sternen.
die perfekt in den Herbst passt. Ich liebe die komplette Reihe. Nach den ersten Büchern fühl man sich schon fast zuhause in Green Valley. Die Bücher sind toll geschrieben und nicht nur für New Adults eine klare Empfehlung.
Auch New Dreams ist für mich zu einem absoluten Wohlfühlbuch geworden. Green Valley ist mir schon so vertraut, dass ich jede weitere Seite die ich umblättere, ein wenig mehr wie nach Hause kommen anfühlt. Und dann sind da noc Elara und Noah und diese unendlichen Sterne. Hach ja, da geht einem regelrecht das Herz beim lesen auf.
Das Cover ist schlicht, aber mit dem violette-schillerndem Rand gibt es dem Cover das gewisse Etwas. Mir gefällt es sehr gut. Auch finde ich es toll, dass die Cover sich so ähnlich sehen.
Es ist der 3. ...
Es ist der 3. Teil der Green Valley Reihe, die Bücher sind ineinander abgeschlossen, dennoch empfehle ich es, die Reihenfolge einzuhalten.
Als sich Elara nach Green Valley, zu ihrer Grossmutter flüchtet, hat sie nicht mit den dortigen Wetterverhältnissen gerechnet - sie wird von einem Schneesturm überrascht. Auf der verlassenen Strecke kurz vor Green Valley trifft sie zum Glück auf Noah, der ihr aus der Klemme hilft. Also Elera öfters auf Noah trifft, beginnt etwas zwischen ihr und Noah, dass mehr als Freundschaft sein könnte.
Noah träumt davon Astronaut zu werden, doch er hat seinen Traum vergraben, wegen seiner Ex-Freundin, die direkt nach der Trennung einen Unfall hatte und nun im Komma liegt.
Der Schreibstil ist einfach und flüssig zu lesen. Auch in diesem Buch sind die Gefühle wieder unbeschreiblich gut hervorgehoben, dass man sich gut mit den Charakteren mitfühlen kann.
Beide Charaktere sind von den beiden vorherigen Bücher der Reihe noch nicht wirklch bekannt, was auch seinen Reiz hat.
Die Charaktere entwickeln sich langsam im Verlauf der Geschichte und es so schön, diese Entwicklung mit viel Gefühl und Realität mitzuverfolgen.
Es ist eine wunderschöne Liebesgeschichte mit Tiefe und cozy Vibes!