Demi und Hunter
The Play – Spiel mit dem FeuerNach einer enttäuschenden letzten Saison trifft der frischgebackene Kapitän des Briar-Eishockeyteams, Hunter Davenport, einen wichtigen Entschluss: In diesem Jahr möchte er sich ausschließlich auf das ...
Nach einer enttäuschenden letzten Saison trifft der frischgebackene Kapitän des Briar-Eishockeyteams, Hunter Davenport, einen wichtigen Entschluss: In diesem Jahr möchte er sich ausschließlich auf das Eishockey konzentrieren. Keine weiteren Niederlagen, keine Ablenkungen und erst recht keine Frauen. Doch seine Kommilitonin Demi Davis bringt seine guten Absichten gehörig ins Wanken. Als sie für ein gemeinsames Projekt an der Universität viel Zeit miteinander verbringen müssen und sich dabei besser kennenlernen, wird es Hunter zunehmend schwerer, Demi zu widerstehen. Obwohl sie sich zunächst nur als Freunde sehen, hat Demi großen Spaß daran, ihn immer wieder herauszufordern.
„The Play – Spiel mit dem Feuer“ ist der dritte Teil der „Briar University“ Reihe von Elle Kennedy. Das Cover hat mir gut gefallen, auch wenn es keinen besonders auffälligen Blickfang gibt. Die Farbgestaltung ist jedoch sehr ansprechend. Die Abbildung von zwei Personen regt die Fantasie an und lässt viel Raum für eigene Interpretationen. Auch der leichte und lockere Schreibstil der Autorin hat mich überzeugt. Als Leser fühlt man sich beim Lesen äußerst wohl und kann der Handlung mühelos und flüssig folgen. Alles ist klar verständlich, und die Ereignisse sind gut nachvollziehbar. Das Buch wurde aus der Perspektive beider Protagonisten geschrieben, was die Möglichkeit bietet, die Charaktere näher kennenzulernen und ein tieferes Verständnis für ihre Entscheidungen und Handlungen zu entwickeln.
Die beiden Protagonisten haben mir sehr gut gefallen. Beide haben mich auf ihre eigene Art uns Weise in den Bann gezogen. Mit Demi und Hunter hat Elle Kennedy zwei Charaktere mit einer besonderen Ausstrahlung erschaffen.
Demi war einfach großartig. Sie ist durch ihr Temperament und ihrer Stärke, was vielleicht auch zum Teil an ihren Wurzeln liegt, herausgestochen. Ihre direkte und vor allem sarkastische Adern hat mich des Öfteren sehr zum Lachen gebracht.
Hunter durften wir ja bereits in den anderen Büchern kennenlernen. Er ist sehr sympathisch, witzig und loyal. Hunter hat im Laufe des Buches eine tolle persönliche Entwicklung durchgemacht. Er ist ein großartiger Freund und ein toller Kapitän für sein Team.
Ich habe es sehr genossen dieses Buch zu lesen. Ich bin sehr gespannt, was uns im letzten Teil der Reihe erwartet.