Profilbild von Martina22101979

Martina22101979

Lesejury-Mitglied

Martina22101979 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Martina22101979 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 10.11.2024

Eine richtig tolle RomCom

The Wedding Invitation

Vorne in dem Buch hat mir die Autorin eine Signatur hinterlassen mit einem Stempel. Auf dem steht viel Spaß beim Lesen. Und ganz ehrlich: Den hatte ich!
So ein tolles Buch. Ich musste ständig lachen und ...

So ein tolles Buch. Ich musste ständig lachen und habe jede Seite genossen. Wer RomComs mag, ist hier genau richtig.

In dem Buch geht es um Leah, die zur Hochzeit ihrer besten Freundin Amanda eingeladen ist. Zuerst möchte sie nicht auf diese Hochzeit gehen, da der Bruder ihrer Freundin, Alex, ihr Exfreund ist, der sie nach einer achtjährigen Beziehung betrogen hat. Allerdings kann ihr Chef sie doch dazu überreden, hinzufahren, doch ein Fake Freund, der mitfahren soll, ist kurzfristig verhindert. Somit kommen wir zum Titel des Buches. Denn der Boss von ihr, Dan, fährt als Ersatz als Fake Freund zu dieser Hochzeit.
Und wie könnte es anders sein, knistert es zwischen den beiden gewaltig. Allerdings wollen sie es sich selbstverständlich zu Beginn nicht eingestehen.
Es passieren einfach so unglaublich viele Dinge in diesem Buch, dass man nur so von Kapitel zu Kapitel fliegt.
Dieser Band war der erste Teil der Save the Date-Reihe und ich habe tatsächlich nicht mit diesem Ende gerechnet - es gab doch tatsächlich einen Cliffhanger.

Für mich als große Fake Dating Liebhaberin, war es wirklich ein Genuss dieses Buch zu lesen und der Schreibstil von Tanja ist einfach Mega flüssig und gut. Ich werde definitiv noch mehr Bücher von ihr lesen.

Veröffentlicht am 28.10.2024

Dark Romance mit Humor

Vex

Enemies to Lovers, Stalker, He falls first

Enemies to Lovers, Stalker, He falls first

William David ist der PATE der Bau-Branche in L.A. und als ein neuer Konkurrent, nämlich Harper MacLeod, in der Stadt auftaucht ist William nicht wirklich glücklich darüber. Nachdem er beim ersten Treffen mit dem neuen Konkurrenten, wo augenscheinlich nur die Assistentin erscheint, direkt in ein Fettnäpfchen tritt, ist er sehr überrascht, als er kurz danach herausfindet, dass die Assistentin garnicht die Assistentin ist, sondern der bzw. die neue Konkurrentin.
Als William das erste Mal in das Büro von Harper kommt, wird es schon ziemlich heiß und Harper weiß nicht, was sie davon halten soll.
Durch einige unglückliche Aneinanderreihungen von Geschehnissen, kommt es dazu, dass William Harper AUSVERSEHEN entführen lässt.
Spätestens ab diesem Zeitpunkt ist dieses Buch absolut nicht mehr jugendfrei und jaaaa, wir lieben dieses Buch und ich bin mit dem Ende absolut nicht zufrieden. Da stand einfach Fortsetzung folgt.
Ich sage nur Cliffhanger. Ich hätte wirklich sehr gerne direkt weiter gelesen.

Veröffentlicht am 25.10.2024

Auch dieser Band ist wieder ein absolutes Highlight.

The Mafia Oath

The Mafia Oath 3 - der letzte Kampf ist wirklich ein gelungener Abschluss der Reihe.

Schon zu Beginn wird es extrem spannend, da Francesca, die Schwester von Aleia entführt wird und zwar von Stefano, dem totgeglaubten Bruder von Enzo, der wirklich heiß aussieht, den wir aber nicht wirklich wollen.
Es entsteht ein großer Machtkampf darum, wer die Famiglia‘s regiert.
Stefano möchte Enzo und noch einige andere auslöschen.
Nachdem sie Francesca unter viel Mühe und Taktik befreien können, geschieht noch einiges anderes, was schwer für Aleia und Enzo zu verkraften ist.
Francesca und Fabio wollen heiraten, aber Stefano plant die Hochzeit von den beiden mit Gewalt zu verhindern, doch Enzo, Fabio und Pepe planen, dem ganzen einen Strich durch die Rechnung zu machen. Ob es Ihnen gelingt oder ob noch ganz viel anderes geschieht, müsst ihr selber lesen. Kleiner Spoiler, es passiert noch so viel mehr.

Aber haltet für dieses Ende Taschentücher bereit. Selbst ich musste schwer schlucken bei dem, was alles noch passiert.

Die liebe Honey hat mir mit diesem Buch mein Herz gebrochen, aber doch irgendwie wieder danach zusammengesetzt. Auch wenn man es schwer verstehen kann, irgendwie fühlt sich das Ende auch richtig an.

Diese Reihe ist eine absolute Empfehlung für alle die Mafia Romance lieben. Ich liebe diese Reihe und finde es sehr schade, dass sie nun endet, aber ich freue mich auf weitere Bücher von der lieben Honey.

Veröffentlicht am 13.11.2024

Mental Health im Roman Stil

Die Reise deines Lebens

In diesem Buch geht es um Betty, die vor lauter Hektik in einen falschen Zug einsteigt. Eigentlich will sie nach Saarbrücken zu Bekannten fahren, nur dieser Zug, in den sie einsteigt, fährt nach Wien. Da sie vor lauter Stress auch noch ihr Handy zu Hause vergessen hat, muss sie die nächsten Tage ohne dieses auskommen. Dadurch lernt sie viele neue Leute kennen und macht neue Erfahrungen.

Normalerweise lese ich nicht gerne Mental-Health Ratgeber, allerdings habe ich mich bei diesem Buch mal wieder auf etwas Neues eingelassen und bin wirklich froh darüber, denn es hat mir wirklich sehr gut gefallen und zum nachdenken angeregt.
es sind wirklich viele Sprüche in diesem Buch, die man in seinem wirklichen Leben versuchen sollte, umzusetzen. Das werde ich versuchen zu tun. Wenn mir auch nur ein oder zwei Dinge davon gelingen, ist das schon mal ein guter Schritt in die richtige Richtung.

Veröffentlicht am 10.11.2024

Genialer 1. Teil

Dirty Little Liars

Dirty Little Liars wird aus mehreren POV‘s geschrieben, somit konnte ich mich gut in die verschiedenen Charaktere hinein versetzen.

In der Story geht es um Seraphina, die dunkle Fantasien bzgl. von Missbrauch hat und diese loswerden will. Dafür begibt sie sich freiwillig in die Nervenheilanstalt Blackwood Hall. Dort begegnet sie dem Chef der Klinik Dr. Zachary Caldwell und dem Pfleger Xavier, die beide ein Interesse daran haben ihr bei diesen Fantasien ‚zu helfen‘. Mehr oder weniger. Außerdem gibt es auch noch Alec, ein Mitpatient? Dann gibt es da aber noch jemanden, der in diesem kleinen Spiel mitspielt.

Die ganze Story ist irgendwie wie ein Puzzle aufgebaut. Man überlegt die ganze Zeit wo was bzw. wer hingehört und ein Plot folgt auf den nächsten.
Nicht nur, dass dieses Buch für mich einen fiesen Cliffhanger hat, mit diesem Ende hätte ich so auch nicht gerechnet. Das war für mich ein kompletter Twist und ich bin schon wahnsinnig gespannt auf Band 2.