Entäuschend aber unterhaltsam
Ravenhall Academy 2: Erwachte MagieNach dem ersten Band konnte ich es kaum erwarten, gleich mit Band 2 weiterzumachen! Dieses Mal reist Lilly nach Irland, um ihre Fähigkeiten als Hexe weiter auszubauen. ♀️ Dort trifft sie auf Ryan, den ...
Nach dem ersten Band konnte ich es kaum erwarten, gleich mit Band 2 weiterzumachen! Dieses Mal reist Lilly nach Irland, um ihre Fähigkeiten als Hexe weiter auszubauen. ♀️ Dort trifft sie auf Ryan, den liebenswürdigen Hexer, der ihr nicht von der Seite weicht. Jason bleibt jedoch nach wie vor ein wichtiger Teil der Geschichte!
Das Finale kam mir leider etwas abrupt vor und wirkte, als wäre es schnell runtergerasselt, um zum Ende zu kommen. Es passiert so viel, dass ein dritter Band das Ganze sicherlich besser entzerrt hätte. Auch das ständige Wiederholen von Hundelady fand ich im zweiten Teil etwas nervig. An manchen Stellen fühlte ich mich tatsächlich ein wenig zu alt für dieses Buch.
Obwohl Band 2 nicht ganz an den ersten Teil herankommt, ist er dennoch gut und bietet interessante Entwicklungen!