Willkommen in Manhattans Elite
Pretty Scandalous - Heißer als RacheM E I N U N G 💭
Leider fand ich das Cover des Buches überhaupt nicht ansprechend, weshalb ich es mir erst nach den vielen positiven Rezensionen gekauft habe und ich wurde absolut nicht enttäuscht.
Der ...
M E I N U N G 💭
Der Gossip Girl Vibe mit dem das Buch beschrieben wird, passt meiner Meinung nach sehr gut, weshalb das Cover wiederum natürlich auch sehr passend ist.
Lügen, Intrigen und Skandale kommen in Pretty Scandalous auf keinen Fall zu kurz.
Es war super interessant immer mehr über Payton, ihr Leben in New York und ihre Geheimnisse zu erfahren, man mochte das Buch gar nicht mehr aus der Hand legen.
Gleichzeitig erfährt man aber auch immer mehr über Sarah und wie sie für ihre Schwester so langsam an ihre Grenzen geht, obwohl sie irgendwann an den Punkt gelangt, wo sie sich nicht mehr sicher sein kann, wer noch ehrlich zu ihr ist und wer nicht.
Das Ende kam für mich total unerwartet, weshalb ich jetzt unbedingt wissen muss, was dahinter steckt und warum..
F A Z I T ✨️
5/5 ⭐️
Mir hat das Buch sehr gefallen, man hatte zwischendurch das Gefühl, als wäre man gerade wirklich in einer Szene aus Gossip Girl. Ich kann den nächsten Teil schon kaum erwarten, um nach dem unerwarteten Ende endlich zu erfahren wie es weiter geht.