Eine Cinderella Story im Bridgerton-Style.
Bridgerton – Wie verführt man einen Lord?Ich mochte die Geschichte sehr gerne, nur leider fand ich Benedicts Verhalten zwischendurch nicht gut.
Sophie war für mich eine tolle Protagonistin und ich habe wirklich sehr gerne ihre Geschichte gelesen.
Doch ...
Doch auch hier wieder: Die Bridgerton-Männer sind alle ein kleeein wenig übergriffig und auch ihre Sichtweise ist teilweise extrem kritisch. Natürlich ist es ein historischer Roman und die Männer haben ihre Sichtweise so in die Liege gelegt bekommen...Doch eigentlich hat Mutter Bridgerton ihre Söhne doch ein bisschen anderes Verhalten beigebracht.
Ich finde es schade, dass die Frauen immer überredet werden, entgegen ihrer Vorsätze zu handeln. Müsste für die romantische Storyline nicht unbedingt sein. Vorallem die Couchszene hat mich sehr wütend gemacht.