der zweite Teil einer gelungenen Reihe
GötterFunke 2. Hasse mich nichtZuerst muss ich gestehen.
Ich habe mir relativ zeitgleich alle drei Bücher dieser Reihe gekauft, damit ich flüssig durchlesen kann.
Dieser Teil kam mir etwas als Lückenfüller vor. Doch sind wir mal ehrlich. ...
Zuerst muss ich gestehen.
Dieser Teil kam mir etwas als Lückenfüller vor. Doch sind wir mal ehrlich. In einer Trilogie gibt es immer ein paar Stellen an denen man sich denkt: "Das hätte man aber auch kurz fassen können!"
Jess wurde das Herz gebrochen. Sie kehrt aus dem Camp zurück nach Hause und ist ein Trauerkloß. Trotzdem versucht sie über ihren Liebeskummer zu stehen und Cayden zu vergessen.
Da hat sie die Rechnung ohne unsere geliebten Götter gemacht.
Bereits am ersten Schultag muss sie sich wieder mit Cayden auseinandersetzen. Sie versucht ihn zu hassen doch wird das wirklich gelingen?
Auch in diesem Buch entführt uns Marah Woolf wieder in die griechische Mythologie und Liebeswelt.
Auch in diesem Teil zeigt sie ihr können und ich muss zugestehen, dass mir dieser Band wesentlich besser als der erste gefallen hat.
Jess lernt etwas dazu und ist nicht komplett der Trottel aus dem ersten Band.
Außerdem taucht auch noch ein geheimnisvoller Junge namens Mateo auf. Wird sie sich in ihn verlieben oder wird sie Cayden verzeihen?
Ist sie nur der Spielball der Götter oder wird sie wirklich gemocht?
Das Buch führt einen liebevoll durch alle Handlungsstränge und lässt keinen auf der Strecke liegen. Herzschmerz und Drama kommen nicht zu kurz. Dieses Buch ist so liebevoll gestaltet und geschrieben, dass ich es keine einzige Sekunde aus der Hand legen konnte. Eine leichte herzerwärmende Lektüre, welche man schnell durch hat und trotzdem im Gedächtnis bleibt.
Wieder einmal ein sehr glorreiches Buch von Marah Woolf.