viele bunte Ideen, die Lust aufs "gleich loslegen" machen
#buch4you: Dein Mädchenbuch: Kreativ durch's ganze JahrMehr als 160 kreative Bastelideen laden in diesem Buch zum "gleich loslegen" oder einfach auch nur zum inspirieren lassen ein.
Dabei findet man in diesem Buch nicht nur Basteltipps und Tricks, sondern ...
Dabei findet man in diesem Buch nicht nur Basteltipps und Tricks, sondern auch Rätsel und Erklärungen z.B. wie Kleber hergestellt werden kann, wie funktioniert Faux Calligraphy (falsches Kalligrafie), was ist Kawaii oder wie funktionieren Sketchnotes.
Die Basteltipps werden in 3 Schwierigkeitsstufen untergliedert.
Gut gefällt uns, das dieses Buch Ideen für jede Jahreszeit parat hält und auch mit den unterschiedlichsten Materialien, alle meist vorhanden (nichts exotisches), gebastelt wird.
Es wird gemalt, geklebt, geschnitten, gefaltet und neues ausprobiert, z.B. Malen mit Plüsch-Pompons.
Seine Ideen kann man dabei auch direkt im Buch festhalten, was für uns ebenfalls einen tollen Charme hat, denn so wird das Buch ganz individuell und "lebendig".
Für uns ein gelungenes Buch, aus dem wir schon einiges gebastelt haben und welches wir immer wieder zur Hand nehmen, um neues auszuprobieren.
"Kreativität ist die Kunst alles immer so aussehen zu lassen, als wäre es Absicht."