Cover-Bild Looking down the Valley
Band 2 der Reihe "L. A. Love"
  • Verlag: reverie
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 24.09.2024
Nicole Böhm

Looking down the Valley

Roman | Zwischen Fake-Dating und wahrer Liebe | Die neue New Adult Sensation mit Setting Hollywood

In Haley tobt ein Sturm der Gefühle. Auf der einen Seite spürt sie, dass sie mit ihrem Filmpartner Wyatt mehr verbindet, als sie je für einen Mann empfunden hat, auf der anderen Seite hat sie schreckliche Angst davor, ihm die Wahrheit darüber zu sagen, was im Penthouse passiert ist. Als die beiden auf Drängen des Presseteams einen gemeinsamen Urlaub miteinander verbringen – Traumsetting inklusive – ahnt Haley nicht, dass sie dort jener Nacht ins Auge blicken muss, die sie seither verfolgt. Doch Wyatt kämpft um sie und ihre Freundschaft … die mittlerweile auch für ihn zu so viel mehr geworden ist.

Veröffentlicht am 29.12.2024

Ein Abschluss voller wichtiger Anreize und Entschlüsse

4,25 Sterne

L.A. LOVE- Looking down the Valley
Haley & Wyatt

4,25 Sterne

L.A. LOVE- Looking down the Valley
Haley & Wyatt

Nachdem der Vorgängerband wirklich fies endete, musste natürlich auch zum Folgeband gegriffen werden. Die Handlung ließ sich auch hier durch die Szenen und Textnachrichten sehr angenehm wie auch abwechslungsreich lesen. Dabei hatten die Kapitel passende Längen und brachten einiges an Schwung. Was vielleicht anfangs noch Fake war, ist nun mehr als echt: Haley und Wyatt sind ein wunderschöner Paar. Sie ergänzen einander in jeglicher Hinsicht und schenken sich auch einiges an Kraft sowie Durchhaltevermögen. Die Charakterentwicklungen beider, jedoch insbesondere jener von Haley, sagten mir sehr zu. Haley findet sich inmitten des Chaos wieder und setzt neue, aber wichtige Grenzen für sich selbst. Ihre Entwicklung, vor allem in diesem Business, ist sehr beachtlich. Auch handlungstechnisch gab es noch die ein oder andere, aufmunternde, Überraschung gegen Ende.

Insgesamt ein schön wie auch bewegend geschriebener Abschluss, welcher neue Perspektiven aufweist und die Liebe zu sich selbst aber auch zu seinen Liebsten ganz vorne anstellt.
Für mich eine eindeutige Leseempfehlung.

Veröffentlicht am 21.12.2024

Ein perfekter Abschluss

Looking down the Valley ist der zweite Band einer wundervollen Dilogie,die mich verzaubert hat.

Nicole Böhm hat auch hier wieder einen Fantasywelt Schreibstil der einen in den Bann zieht durch seine lockere und bildhafte Schreibweise.

Die Geschichte knüpft direkt an das Ende von Band 1 an und ich war so froh es endlich lesen zu können,denn ich war damals einfach nur schockiert. Man spürt durch das gesamte Buch wie Haley unter diese Situation leidet und wie schlimm die Schattenseiten eines prominenten sein können. Nicole Böhm hat dies hier wirklich unglaublich gut in die Geschichte eingebaut und hat uns wirklich die schönen aber auch die Schattenseiten von einem Hollywood Star gezeigt.

Wyatt und Haley sind einfach zauberhaft zusammen und ich fand es so schön mitzuerleben wie sich gegenseitig gut getan haben.

Das knistern zwischen den beiden spürt man durch das gesamte Buch hinweg und ich hab meine Protagonisten so in mein Herz geschlossen 💕.

Beide haben eine ungarische Entwicklung vollzogen und ganz besonders Haley,ich hab so mit ihr Mitteglitter und fand es so schrecklich wie ihr die Steine in den Weg gelegt wurden aber sie hat gekämpft bis zum Schluss und das fand ich bemerkenswert.

Das Cover und der Farbschnitt sind wunderschön anzusehen und passt perfekt zu Band 1. Definitiv ein Blickfang in meinem Regal.

Eine wunderschöne Hollywood Geschichte die mein Herz zum Leuchten gebracht hat mit einem perfekten Abschluss.

Ganz große Leseempfehlung 💖

Ich danke den Verlag für das Rezensionsexemplar

Veröffentlicht am 14.11.2024

Abschluss der Dilogie

"Er war momentan der Einzige der nicht an mir zog oder irgendwas von mir erwartete. Er wartete auf mich, beobachtete mich und gab mir Raum zum Innehalten." (S.35)

❗️Könnte Spoiler enthalten da es der ...

❗️Könnte Spoiler enthalten da es der Folgeband ist❗️

"Looking down the Valley" ist der finale Band der L.A. Love Dilogie und knüpft genau dort an, wo Band 1 geendet hat. Hayley hatte einiges zu verarbeiten nachdem Ende von Band 1. Was es nicht unbedingt leichter gemacht hat, mit ihr als Protagonistin warm zu werden. Es ist verständlich, dass sie mit der Situation in der sie sich befindet, erst einmal klar kommen muss und dennoch hat die Entwicklung für eine Weile stagniert. Zur Mitte des Buches hat jedoch ein Umdenken, vielmehr ein öffnen ihrerseist stattgefunden und das hat den Lesefluss dann wieder in Gang gebracht.

Die Szenen in ihren schauspielerischen Rollen, waren nice to have. Aber viel mehr hätte ich mir, mehr Zweisamkeit für die Beiden gewünscht. Dass man das Gefühl der Beiden als Paar noch ein stückweit mehr fühlen kann. Doch auch hier wurden, ab der Mitte des Buches, viel mehr Momente eingebracht, die mich die Geschichte wieder genießen lassen konnten.

Wyatt ist einfach ein toller Charakter und mit ihm hat Nicole auch wirklich absolutes Bookboyfriend Material geschaffen. Er ist aufmerksam, überschreitet nie eine Grenze, überlegt, nimmt nichts für selbstverständlich und kämpft für das was ihm wichtig ist. Hayley hat auch ohre ganz eigene Entwicklung gemacht und im großen und ganzen war diese auch genau das was zu ihrer Rolle gepasst hat. Jeder hat andere Handlungsmuster und das hat Nicole auch mit ihr gut aufgezeigt.

Ich würde sagen "Looking down the Valley" ist auf jeden Fall etwas für Fans von Hollywood. Es gibt ernste Themen die in dem Zusammenhang ihre Berechtigung finden und denen eine Stimme gehört. Dies hat zwar manchmal die Stimmung, gerade durch Hayley gedrückt. Aber Wyatt hat es mit seinen Dankes WhatsApps wieder wett gemacht.

Ich gebe 4 von 5⭐️ Eine Geschichte die sich wie eine Achterbahnfahrt anfühlt und doch einen schönen Abschluss bekommen hat.

Veröffentlicht am 12.11.2024

Ein runder Abschluss dieser Reihe!

Dankbarkeit ist der Weg zu dir selbst!

⚠️Spoiler möglich, da Band 2 einer Dilogie⚠️

Inhalt:

Dankbarkeit ist der Weg zu dir selbst!

⚠️Spoiler möglich, da Band 2 einer Dilogie⚠️

Inhalt:
Haley kann die Nacht im Penthouse und die Schattenseiten, die ihre Karriere in Hollywood mit sich bringen, nicht vergessen. Sie verliert sich, erkennt sich selbst nicht wieder und schwebt irgendwo zwischen Realität und Funktion. Wyatt gibt ihr Halt und Kraft, aber schaffen sie es, die echten Gefühle während ihrer Fake Dates zu retten?

„Looking Down the Valley“ ist der zweite Band der L. A. Love Reihe und kann nicht unabhängig gelesen werden.
Der Schreibstil der Autorin konnte mich begeistern. Die kurzen Kapitel machen mir das Lesen leicht und die Dankes-WhatsApps gehen direkt in mein Herz und lassen mich Verbundenheit spüren.

Ich darf wieder in die Welt von Hollywood eintauchen, in die Welt von Haley und Wyatt, in die Welt der Stars, die um Rollen kämpfen und den Machtmissbrauch ertragen müssen.
Anfangs hatte ich große Probleme mit Haley. Versteht mich nicht falsch, ich habe vollstes Verständnis für ihre Situation und sie tat mir auch sehr leid, aber der Stillstand in ihrer Haltung war für mich schwer nachvollziehbar und hat die Liebesgeschichte überschattet. Kopf aus Herz an, das habe ich mir für sie gewünscht und ab der Mitte des Buches legt sie endlich den Schalter um, öffnet sich, lässt Gefühle raus und spricht sie aus. Ihre Entwicklung hat mich gefreut und macht sie für mich nahbar und authentisch.
Und dann ist da Wyatt, dieser wirklich wundervolle junge Mann, der diese besondere Leichtigkeit besitzt, der seinen Erfolg nicht raushängen lässt, sondern immer bescheiden und loyal ist. Er schafft Räume für die Menschen, die im wichtig sind, Zufluchtsorte, die Sicherheit geben. Er glaubt an Haley, auch wenn sie seine Nähe zunächst schwer zulassen kann, gibt er nicht auf, durchbricht Stück für Stück ihre Mauer und versprüht seine Magie, die Haley ankommen lässt. ⁣
Ob sie auch bleiben wird?⁣

Das Buch war ein Auf und Ab, aber Dank der positiven Entwicklung konnte es mich dann doch noch einfangen und die Geschichte von Haley und Wyatt hat ein schönes und rundes Ende bekommen❣️⁣

Fazit:⁣
Starke Menschen stehen für sich selbst auf. Noch Stärkere auch für andere❣️⁣

Veröffentlicht am 08.11.2024

Sehr schön zu lesen und spannende Einblicke in das Schauspiel Business 🔥

Looking down The Valley ist die Fortsetzung zu Running up that hill. Die Reihe sollte auf alle Fälle in der richten Reihenfolge gelesen werden, da die Bücher aufeinander aufbauen.

Wir begleiten hier ...

Wir begleiten hier Haley und Wyatt, die die Hauptrollen einer Serie spielen.

Der Einstieg in Band 2 war tatsächlich etwas holprig für mich, es hat etwas gedauert bis ich mich wieder an das Setting und die Konstellationen der Charaktere erinnert habe. Ein kleiner Rückblick wäre hier super gewesen. Doch als ich dann wieder die Szenen und dieses schöne WhatsApp Ritual zwischen Wyatt und Zoe lesen durfte, kamen die Erinnerungen hoch und ich war wieder in der Geschichte drin. Die Aufmachung des Buches ist einfach echt genial, es macht Spaß, die Szenen zu lesen und durch die Nachrichten zwischen Zoe und Wyatt tiefgründigere Dinge zu erfahren.

Der Autorin gelingt es richtig gut, die Gefühle der Protagonisten widerzuspiegeln. Mir ging es zusammen mit Haley lange nicht gut und ich habe so sehr gehofft, dass sie sich Wyatt gegenüber öffnet.

Zu der Beziehung zwischen den beiden kann ich nur sagen, dass ich die Zärtlichkeit und das vorsichtige Rangehen sehr schön und sensibel finde. Am Anfang hat es sich etwas gezogen, bis man die Situation der beiden verstehen konnte, doch als es dann ins Rollen kam, war es gut.
Außerdem gefällt mir, wie sich die beiden beeinflussen. Wie Haley endlich auf ihre Schwester zugeht ist wirklich sehr schön.

Am besten an dieser Reihe gefallen mir diese tollen Einblicke in das Schauspiel-Business.
Es ist einfach erschreckend, was dort teilweise alles passiert und gefordert wird. Aber auch die positiven Sachen und interessanten Sachen wie beispielsweise das Drehen einer intimen Szene sind super spannend zu lesen.

Abschließend kann ich sagen, dass das Buch sehr schön ist, spannend zu lesen und vor allem interessant zwecks Schauspielerei und die dortigen Intrigen, die ablaufen. Allerdings konnte mich das Buch auf emotionaler Ebene nicht komplett abholen, weswegen ich keine 5 Sterne vergeben kann.