Gefühlvoller Roman
With your Eyes"Ihr Charakter zog mich immer mehr an und die Sonne, die sie umgab wärmte mein dunkles Inneres."
Ich habe etwas länger gebraucht für das Buch, was nicht an dem Buch lag, sondern an der Zeit die ich hatte. Denn der Schreibstil, war wie bei den anderen Büchern von Rose, flüssig und ich bin schnell in die Geschichte rein gekommen. Ich habe von Anfang an mit Sutton gelitten, denn wie der Klappentext verrät wird sie erblinden. Der Zeitpunkt steht noch nicht fest, doch es wird passieren.
Man darf Sutton bei ihrer Geschichte begleiten und mitfiebern wie sie sich nicht unterkriegen lässt und stark ist, trotz allen Widrigkeiten, die das Leben ihr stellt. Denn da gibt es auch noch Blake, am liebsten hätte ich ihn in den Arm genommen und nie wieder losgelassen. Er ist mindestens genauso verloren wie Sutton, denn er verliert aufgrund einer tragischen Krankheit seine Schwester und droht daran zu zerbrechen. Doch gemeinsam geben sie sich Halt und begeben sich sprichwörtlich auf eine unvergessliche Reise.
Das Buch endet nicht wie jedes Buch und hält ein Ende bereit, dass man erahnen konnte, mit dem man trotzdem nicht gerechnet hat. Ich finde "With your eyes" anders, besonders und in meinen Augen hat Rose Bloom etwas einzigartiges mit dem Buch geschaffen.
Und ich hoffe, dass es ganz bald die Fortsetzung von Levi und Julie geben wird. Denn die beiden genauso wie Kay sind mir sehr ans Herz gewachsen.
Da ich mich nicht entscheiden kann gibt es noch ein Zitat💕 "Du denkst du wärst ein Angsthase, aber in Wirklichkeit, umgeben sich andere Menschen nur mit dir, damit du ihnen ein Stückchen von deinem Mut abgibst."