Profilbild von NicoleB86

NicoleB86

NicoleB86 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit NicoleB86 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 14.11.2024

Spannender Romance Suspence Thriller

Everything We Never Said – Liebe lässt uns böse Dinge tun

Ich durfte dieses Buch über Netgalley als eBook Rezensionsexemplar lesen.

Der Titel, das Cover und die Beschreibung haben mich so neugierig gemacht - und ich würde nicht enttäuscht!

Es ist mein erstes ...

Ich durfte dieses Buch über Netgalley als eBook Rezensionsexemplar lesen.

Es ist mein erstes Buch der Autorin, aber ich mochte direkt den lockeren und leicht zu lesenden Schreibstil. Ich war sofort mitten in der Story und hab das Buch innerhalb von 2 Tagen eingeatmet!

Wir begleiten Ella, die ihre beste Freundin Hayley verloren hat und erfahren nach und nach wodurch. Auf dem Weg dort hin lernen wir auch Sawyer kennen und einige andere die Ellas und Sawyers Weg begleitet haben und noch begleiten. Ich mochte beide Hauptprotagonisten, die Nebenprotas waren mir nicht alle sympatisch 😜
Es entwickelt sich in jedem Falle eine tolle Story bei der man sich sehr bald fragt was, wer, wie und warum. Der Twist kommt kurz vor Schluss und ehrlich gesagt hab ich damit nicht gerechnet!

Ich hab's geliebt! Lest es unbedingt selbst!
5 Sterne und absolute Weiterempfehlung!!

Veröffentlicht am 11.11.2024

Ein neues schauriges Abenteuer mit Vincent der Fledermaus

Vincent stürmt Schloss Geisterwald (Band 4)

Wir haben dieses Buch im Zuge einer Leserunde bei Lovelybooks als Rezensionsexemplar gewonnen.

Meine Tochter liebt die Vicente Reihe und hat sich mega gefreut das die den 4. Band lesen darf.

Das Cover ...

Das Cover ist diesmal etwas schauriger gehalten was aber gut zur Story passt (und zur Herbst- und Halloween Zeit).
Der 4. Band hat meine Tochter (wie alle vorherigen auch schon) überzeugt.

Sie mochte die Art und Weise wie das Buch geschrieben ist: eher im Comic Stil, keine langen Textpassagen sondern kurze Abschnitte und einfach zu verstehen. Die Illustrationen haben ihr sehr gut gefallen.

Sie liebt den kleinen, mutigen Vincent und seine Freunde und fand die Geschichte ein bisschen schauriger als die anderen aber auch wieder spannend und witzig geschrieben.

Wir geben 5 Sterne und eine Leseempfehlung und freuen uns schon auf den 5. Band!

Veröffentlicht am 04.11.2024

Cozy Fantasy auf einer magischen Insel

Spellshop

Ich durfte dieses Buch als eBook Rezensionsexemplar über Netgalley lesen.

Mich hat das Cover und der Klappentext direkt angesprochen und ich hab's nicht bereut!

Der Schreibstil ist angenehm und leicht, ...

Ich durfte dieses Buch als eBook Rezensionsexemplar über Netgalley lesen.

Der Schreibstil ist angenehm und leicht, das Setting der fantastischen Welt auf der Insel wirklich magisch, vielschichtig, bunt und cozy. Ich fand mich direkt in der Bibliothek, auf dem Meer und auf der wilden Insel wieder.

Wer die große Spannung und magische Kämpfe sucht ist hier falsch!
Es ist ein ruhiger, atmosphärischer und wie schon geschrieben cozy Roman der uns auf die Rückkehr der Bibliothekarin Kiela in ihre Heimat mit nimmt. Wir lernen Caz das magische Spinnenkraut kennen (ich liebe ihn) sowie viele Dorfbewohner (und Larran den anfangs zu hilfsbereiten Nachbarn) und einige magische Wesen kennen.

Es ist mit knapp 500 Seiten kein dünnes Buch, allerdings hatte ich an keiner Stelle das Gefühl gelangweilt zu sein.

Von mir gibt's eine Leseempfehlung und 5 Sterne!

Veröffentlicht am 26.10.2024

Lovestory mit wundervollem Cowboysetting

Done and Dusted

Ich durfte dieses Buch als eBook Rezensionsexemplar über Netgalley lesen.

Mich hat das Cover und der Klappentext aufmerksam gemacht auf das Erstlingswerk der Autorin.

Sehr angenehmer, flüssiger und einfacher ...

Ich durfte dieses Buch als eBook Rezensionsexemplar über Netgalley lesen.

Sehr angenehmer, flüssiger und einfacher Schreibstil der es einem leicht macht schnell in die Story einzutauchen und ihr zu folgen. Das Setting mit Cowboy, Ranch und Pferden in Wyoming fand ich gut umgesetzt und bildhaft beschrieben.

Es geht um Emmy Ryder die nach einem Reitunfall ein kleines Trauma hat und zurück nach Hause geht. Dort trifft sie nicht nur auf ihre Brüder, ihren Vater und ihre Beate Freundin sondern auch auf den (Bad?)Boy Luke.
Die beiden fühlen sich plötzlich voneinander angezogen und es entwickelt sich eine süße Lovestory in der sie ihr Trauma Stück für Stück verarbeitet.

Beide Hauptprotagonisten sind mir sehr sympathisch gewesen und mir haben die Momente der Annäherung ohne große Dramatik gut gefallen. Auch der Spice durfte nicht fehlen, aber er beherrscht das Buch nicht.
Die Nebencharaktere fand ich ebenfalls gut ausgearbeitet und freue mich auf die nächsten Bände, in denen es um Emmys Brüder gehen wird.

Alles in allem eine wundervolle Romance Story mit he falls first und Brothers best Friend trope.
Von mir gibt's eine Leseempfehlung und 5 Sterne.

Veröffentlicht am 26.10.2024

Beste Freunde auf einer Reise nach Island

A Glimpse of Northern Lights

Ich durfte dieses Buch als eBook Rezensionsexemplar über Netgalley lesen.

Für den ersten Band wurde ich damals leider nicht ausgewählt, aber man muss ihn auch nicht zwingend gelesen haben - auch wenn die Figuren hier ab und an vorkommen, baut das Buch nicht auf dem 1. Band auf.

Ich mochte die Geschichte um die beiden besten Freunde Sophie und Jonas sehr.
Der Schreibstil ist locker und leicht und ich fand mich direkt in die Story ein.
Das Setting in Island ist einfach traumhaft und von der Autorin wundervoll realistisch beschrieben!

Wie die beiden besten Freunde unabhängig voneinander Gefühle füreinander entwickeln und es doch jeweils vom anderen geheim halten wollen ist toll und durchaus realistisch beschrieben. Ich hab so manchmal die Haare gerauft und dachte Mensch! Jetzt aber!

Wer eine romantische Best Friends to Lovers Romance mit traumhaftem Setting sucht ist hier genau richtig!

5 Sterne und eine Leseempfehlung gibt's von mir.