xenia3007

aktives Lesejury-Mitglied

xenia3007 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit xenia3007 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Durchschnittel

Passagier 23

Als Fitzek-Fan war ich etwas enttäuscht von dem Buch, da ich was besseres von ihm gewohnt bin.

Dennoch ist es ein lesenswertes Buch und hatte viel Spannung enthalten. Ich persönlich fand allerdings dass es zum Ende hin immer verstrickter und unglaublichwürdiger wurde.
Das Thema an sich ist sehr interessant und gut für einen Thriller geeignet. Es geht hier um Passagiere dir spurlos von Kreuzfahrtschiffen verschwinden. Man lernt in diesem Buch viele wahre Fakten über Kreuzfahrtschiffe und das war echt interessant zu erfahren.

Mittelmäßig

One Of Us Is Lying

Dieses Buch ist vielleicht eher für eine jüngere Zielgruppe geeignet. Für mich persönlich war es eher flach und die Story unoriginell. Auch war die Spannung meiner Meinung nach kaum vorhanden.
Ich fand ...

Ich fand es dennoch gut, dass man aus den verschiedenen Sichten der Charaktere lesen konnte. Auch fand ich es cool, die Tumblr Einträge zu lesen.

Zieht sich sehr lang

Ein wenig Leben

Ich habe mir das Buch nur aufgrund des Hypes gekauft.. ich bin nicht die Zielgruppe für dieses Buch, deswegen sollte man auf meine Bewertung nicht all zu viel Wert legen.
Meiner Meinung nach hat sich ...

Meiner Meinung nach hat sich das Buch viel zu sehr in die Länge gezogen, es ist viel zu unnötig lang. Ich war auf Dauer etwas gelangweilt..
natürlich werden sehr schreckliche und ultra traurige Dinge behandelt, aber es war alles in einem einfach overhyped.
Die Kapitel waren ausserdem sehr lang.

Veröffentlicht am 08.10.2024

Etwas langweilig

The Serpent and the Wings of Night (Crowns of Nyaxia 1)

Ich hatte hohe Erwartungen an das Buch, da es aktuell sehr im Hype ist.

Ich hatte hohe Erwartungen an das Buch, da es aktuell sehr im Hype ist.
Anfangs war es sehr schwer für mich in das Buch rein zu kommen, ich hatte kein Verlangen nach dem Buch zu greifen.. Erst etwas nach der Hälfte des Buches hat es für mich begonnen spannend zu werden. Ich mochte die beiden Protagonisten Oriya und Rhain sehr, aber dennoch konnte mich die Story nicht catchen. Trozudessen war es kein schlechtes Buch, ich finde es war mittelmäßig. Es hat mich in manchen Elementen an das Buch Fourth Wing erinnert (was ich viel besser fand).

Veröffentlicht am 30.09.2024

Ausbaufähig

The Watcher - Sie sieht dich

Das Buch hätte gutes Potential gehabt, das Cover und der Klappentext haben mich sehr angesprochen. Das erste Drittel des Buches war noch gut und hat mir gefallen, aber dann wurde es immer langweiliger und wirrer. Es hat sich sehr in die Länge gezogen und es wurde um den heißen Brei geredet, der Sinn und Zweck der Geschichte ist mir immer noch unklar..
Das gute an dem Buch war die Schreibweise, man ist sehr gut durch die Seiten gekommen.