berührend
Someday I‘ll heal erzählt die Geschichte von Ari, deren Zwillingsbruder an Krebs stirbt und die daraufhin von Italien nach England reist um dort ihren Vater kennenzulernen. Doch bei ihrem Vater ist auch nicht alles rosig, denn ihre Stiefbrüder sind teilweise nicht so begeistert von ihrem Auftauchen und gleichzeitig hat sie auch noch schwer mit dem schmerzlichen Verlust ihres Bruders zu kämpfen.
Ich bin in der Regel etwas skeptischer bei Romanen wenn die Protagonisten noch so jung sind, da ich diese dann häufig anstrengend und unnachvollziehbar finde. In diesem Roman fand ich die Charaktere jedoch tatsächlich sehr authentisch und konnte mich teilweise gut in sie hineinversetzen.
Der grundsätzliche Plot war schon etwas harte Kost aber ich fand die Umsetzung sehr einfühlsam. Hier und da hätte ich auf ein paar Szenen verzichten können.
Alles in allem hat mir der Roman aber gut gefallen.