tolle Fortsetzung
Powerless - Die FluchtRezension
Rezension
Buchname: Powerless - Die Flucht: Roman - Die Fortsetzung der epischen Enemies-to-Lovers-Romantasy von BookTok-Sensation Lauren Roberts! Mit Farbschnitt in limitierter Auflage! (Die Powerless-Trilogie, Band 2)
Autor: Lauren Roberts
Seiten: 464 (Print)
Fromat: als Print, Hörbuch und Ebook erhältlich
Verlag: Penhaligon Verlag; Deutsche Erstausgabe Edition (16. Oktober 2024)
Sterne: 4
Cover:
Das Cover ist richtig schön gestaltet worden. Der Buchtitel steht in hellen und dunklen bzw silber und rotfarbenen Buchstaben im mittleren Bereich. Man kann eine Pfeilspitze, grüne Blätter und rote Blumen auf dem Cover erkennen.. .. Auf dem ersten Blick ist das schon mal sehr ansprechend.
Klappentext: (aus Amazon übernommen)
ch bin keine Geliebte. Ich bin dein Untergang – Band 2 der Romantasy-Trilogie von TikTok-Star Lauren Roberts endlich auf Deutsch!
Nachdem ein Hinterhalt den Säuberungsspielen ein vorzeitiges Ende bereitet hat, versinkt das Reich Ilya im Chaos. Paedyn – nunmehr ein Symbol des Widerstands gegen die mächtigen Eliten – gelingt die Flucht in die ferne Stadt Dor. Doch jemand ist ihr auf den Fersen. Prinz Kai wurde beauftragt, Paedyn zu finden und aus dem Weg zu räumen. Aber kann er die Frau, für die sein Herz schlägt, wirklich töten? Und kann er in Dor, der Stadt der Rebellen und dem Ort, wo es keine Magie zu geben scheint, überleben?
Noch nie war der Enemies-to-Lovers-Trope mitreißender! Die große Romantasy-Saga von TikTok-Star Lauren Roberts endlich auf Deutsch!
**Der gestaltete Buchschnitt ist auf eine limitierte Auflage begrenzt.*
Schreibstil:
Charaktere:
Die Hauptprotagonistin ist Paedyn
Der Hauptprotagonist ist Kai
Meinung:
!!!! Achtung !!! Könnte Spoiler erhalten!!!
Mir hat „Powerless - Die Flucht“ von Lauren Roberts recht gut gefallen. Achtung! Hier ist es sehr wichtig, die Reihe in der richten Reihenfolge zu lesen, weil man sich sonst spoilert.. Ich verzichte hier auch absichtlich auf meine kleine Zusammenfassung, wenn ihr wissen wollt, um was es in dem Buch geht, dann lest den Klappentext. Der ist meiner Meinung nach gut zusammengefasst. Mir hat der zweite Teil der Reihe echt gut gefallen. Es ging genauso spannend weiter, wie der erste Band geendet hat. Ich für meinen Teil, möchte den Schreibstil von der Autorin total gerne. Er liest sich locker und leicht und man flutscht nur so durch die Seiten durch ;) Was auch mit der Geschichte zusammenhängen könnte. Ich fande es einfach sehr spannend zu lesen, wie es mit Paedyn und Kai weiter geht.. Ich kann euch das Buch echt nur empfehlen. Freue mich schon sehr auf den dritten Teil der Reihe. Ich hatte ein paar sehr spannende Lesestunden mit den beiden Hauptprotagonisten und deshalb bekommt „Powerless - Die Flucht“ von mir auch verdiente 4 Sterne und eine klare Leseempfehlung.
Fazit:
Toller Fantasy-Abenteuerroman mit starken Protagonisten und einer spannenden Story.