Verborgene Identität
Was für ein spannendes Buch ist bitte «Agency for Scandal» von Laura Wood? Wow! Die Geschichte ist so amüsant mit der mutigen Izzy, einem Mädchen, das in die Rolle eines Jungen schlüpft, um geheime Fälle zu lösen und damit das Überleben ihrer Familie zu sichern. Nach dem Tod ihres Vaters muss sie nicht nur für ihr eigenes Wohl sorgen, sondern auch für das Schulgeld ihres jüngeren Bruders sowie den Lebensunterhalt ihrer Familie kämpfen. Es ist nicht so einfach, weil ihr Bruder noch jung ist und ihre Mutter krank ist. Also nimmt sie die finanzielle Verantwortung in die Hand.
Auf einem Ball trifft Izzy auf Max, einen attraktiven Duke, in den sie sich Hals über Kopf verliebt. Doch das Schicksal hat einen eigenen Plan…Denn Max kennt sie nicht einmal. Als sich ihre Wege schliesslich kreuzen, lernt er sowohl die wahre Izzy als auch ihre männliche Verkleidung, Kes, kennen. Doch welche Gefahren bringt diese Doppelleben für Izzy mit sich?
Laura Woods Schreibstil ist so leicht und locker geschrieben, sodass ich das Buch an einem einzigen Tag verschlang und mich köstlich über die Erlebnisse der Charaktere amüsierte. Die Charakterentwicklung von Izzy als Protagonistin hat mich besonders begeistert! Sie ist eine tolle Heldin, die man einfach ins Herz schliessen muss. Die komplette Geschichte gibt einem Regency-Vibes. Ich hatte mir gewünscht selber dabei zu sein. Ich habe das ganze Buch geliebt!
Wenn ihr nach einem Buch sucht, das eine aussergewöhnliche Heldin und eine Liebe präsentiert, die das Herz höher schlagen lässt, dann ist «Agency for Scandal» genau das Richtige! Für mich persönlich verdient dieses Buch ohne Zweifel die vollen 5 Sterne! ⭐⭐⭐⭐⭐
Ich kann es kaum erwarten, mehr von Laura Wood zu lesen.