Mental Health Matters
Stronger Than Ever (Erstauflage exklusiv mit Farbschnitt und Character Card)Die zurückhaltende Josie möchte ihrem Traum, Redakteurin zu werden, näher kommen und startet ihr Volontariat ist einer renommierten Agentur. Als ihre Chefin sie jedoch dem Social Media Team zuteilt und ...
Die zurückhaltende Josie möchte ihrem Traum, Redakteurin zu werden, näher kommen und startet ihr Volontariat ist einer renommierten Agentur. Als ihre Chefin sie jedoch dem Social Media Team zuteilt und sie dann auch noch mit dem Influencer Ryan zusammenarbeiten muss, wird ihre Welt auf den Kopf gestellt. Der so selbstbewusste Ryan hat mit seinen eigenen Dämonen zu kämpfen und schon bald müssen sich Ryan und Josie ihren Ängsten stellen.
Der Schreibstil der Autorin hat mir sehr gefallen, er lässt sich flüssig lesen und man merkt, dass die Autorin im Alter der Protagonisten ist :) Auch die Charaktere sind schön ausgearbeitet, alle haben Ecken und Kanten und ihre Eigenarten, ich hatte schnell das Gefühl, sie auch persönlich zu kennen. Josie und Ryan als Gegenteilig darzustellen finde ich spannend, sie können einerseits voneinander lernen, andererseits stellen sie sich stets vor Herausforderungen. Besonders Josies Entwicklung hat mir gut gefallen, sie ist sehr sympathisch dargestellt und konnte über sich hinauswachsen. Obwohl es eine Liebesgeschichte ist, standen die individuellen Entwicklungen der Charaktere im Vordergrund, und die Lovestory hat sich dann entwickelt, was mir sehr gefallen hat.
Für mich war der Agentur Alltag ein bisschen unrealistisch dargestellt und auch manche Ereignisse kamen Schlag auf Schlag und waren auf der nächsten Seite schon wieder unwichtig. Es wirkte, als würden Szenen eingeschoben, um die Handlung voranzutreiben.
Alles in Allem ein schönes Buch mit ein paar Schwachstellen, welches ein wichtiges Thema aufgreift und Mut macht, dass man durchaus über sich hinauswachsen kann!