Überraschend
The Ravenhood - FlockAchtung Spoiler!
Inhalt:
Achtung Spoiler!
Inhalt:
Der Deal ist simpel: Ein Jahr lang soll die 19-jährige Cecelia zu ihrem entfremdeten Vater nach Triple Falls ziehen und in dessen Fabrik arbeiten. Im Gegenzug erhält sie Zugang zu seinem Vermögen. Angewiesen auf das Geld, um ihrer kranken Mutter helfen zu können, willigt Cecelia ein – nichts ahnend, dass sie als Tochter des Chefs dort nicht den einfachsten Start haben wird. Doch das ändert sich, als sie Sean kennenlernt. Der attraktive Kollege macht sie mit seinen Freunden bekannt, einer Gruppe junger Männer, die alle nach ihren eigenen Regeln leben und dasselbe Raben-Tattoo tragen. Verwirrt von ihren Gefühlen für Sean, aber auch für dessen geheimnisvollen Kumpel Dominic, ist Cecelia entschlossen, das Jahr zu nutzen, um herauszufinden, was – und vor allem wen – sie wirklich will …
Meinung:
Das Cover in Kombination mit dem Klappentext fand ich sehr interessant und hat mich neugierig auf das Buch gemacht. Es hat etwas geheimnisvolles und das widerspiegelt sich auch direkt am Anfang der Geschichte.
Ich kam gut in die Geschichte rein. Der Schreibstil ist einfach geschrieben und ermöglichte mir einen flüssigen Lesefluss.
Die Themen sind sehr breit gefächert, da Cecilia einiges erlebt in der Zeit bei ihrem Vater. Sie trifft direkt auf Sean, der sehr geheimnisvoll wirkt, aber irgendwie auch eine magische Anziehungskraft für Cecilia hat. Die zwei kommen sich immer näher und ich konnte die Verbindung der beiden total nachvollziehen. Auch wenn manche Aussagen von Sean mir etwas komisch vorkamen. Die Geschichte hat meiner Meinung nach schon viel Spice und intime Szenen zu bieten und entziehen sich jeglicher Grenzen der heutigen Gesellschaft.
Die Spannung wird immer weiter aufgebaut und man möchte als Leser mehr erfahren, bekommt aber immer nur Bruchstücke zugeworfen.
Cecilia war mir von Anfang an sympathisch. Sie macht eine wahnsinnige Entwicklung innerhalb der Geschichte durch. Sie steht mehr zu sich selbst und lässt sich nicht von ihren Gedanken leiten. Man erfährt einiges über ihre Familie, was sie sehr geprägt hat. Allerdings war sie an manchen Stellen auch sehr naiv (was ich aber dann ihrem Alter zugeschrieben habe). Sie hat sich doch sehr von Sean und Dom lenken lassen, finde ich.
Sean ist geheimnisvoll, aber man merkt, dass er sein Herz am rechten Fleck hat. Auch wenn er so tut, als wäre er unnahbar, ist er es doch nicht.
Dom dagegen ist dann eher der unnahbare Part. Er passt perfekt in das Klischee "Harte Schale-weicher Kern". Ich fand ich zu Beginn sehr unsympathisch, konnte aber immer mehr verstehen wieso er so reagierte.
Manches Verhalten fand ich von Sean und auch von Dom sehr fragwürdig, da es gegen meine persönlichen moralischen Wertvorstellungen verstößt, aber ich denke, das ist es, was es für viele so interessant macht.
Ich fand es schade, dass man nicht so viel über die "Bruderschaft" erfahren hat. Ich denke, das kommt in den folgenden Bänden. Ein weiterer Kritikpunkt ist, dass an manchen Stellen, Cecilia offensichtlich verletzt wurde und es einfach abgetan wurde. Mir war auch nicht immer klar, ob es in ihrem Einverständnis geschehen ist, das kam nicht immer klar rüber.
Das Ende war ein Cliffhanger und kam auch sehr überraschend für mich.
Fazit:
Eine Geschichte mit vielen Geheimnissen, Spice und Spannung.