Tolle Fortsetzung
Rule of the Aurora KingAchtung Spoilerwarnung!
Inhalt:
Achtung Spoilerwarnung!
Inhalt:
Kaum hat Lor die Wettkämpfe am Sonnenhof beendet, findet sie sich als Gefangene des Auroraprinzen Nadir wieder. Schon lange versucht Prinz Nadir einen Weg zu finden, seinen Vater vom Thron zu stoßen. Er ist sicher, dass Lor der Schlüssel ist und ist bereit, alles zu tun, um sie zum Reden zu bringen. Doch ihre Geheimnisse wird Lor auf keinen Fall kampflos preisgeben!
Als Lor sich gezwungen sieht, zusammen mit Nadir auf eine Suche zu begeben, die den Schlüssel zu ihrer Vergangenheit und ihrer Zukunft enthält, weiß Lor nur eines: Sie wird nicht noch einmal auf die Versprechungen eines Mannes hereinfallen.
Meinung:
Auch das Cover von Band zwei ist angelehnt an den ersten Teil und passt perfekt dazu.
Man ist auch hier direkt im Geschehen und findet sich super zurecht. Der Schreibstil ist einfach und lässt sich flüssig lesen, sodass man direkt in die Welt von Lor eintauchen kann. Man bekommt in Band zwei noch etwas mehr Action gepaart mit emotionalen Momenten und viel Spannung. Die Spannung wurde schon in Band eins aufgebaut und setzt sich weiter fort.
Die Kapitel werden sowohl aus Lors, als auch aus Nadirs Perspektive erzählt, was ich sehr erfrischend finde. Man erhält tiefere Einblicke und kann sich auch besser in Nadir versetzen. Das Ganze geht immer weiter voran und man merkt als Leser, dass es ernster wird.
Lor ist auch in Band zwei sehr stark und mutig. Ich mag ihre leicht impulsive und sarkastische Art sehr. Sie lässt sich von niemandem etwas sagen und steht für sich und ihre Familie ein.
Auch Nadir kommt geheimnisvoll aber dennoch greifbar und lebendig rüber.
Man erfährt hier mehr über die Vergangenheit und die Hintergründe von Ouranos, was ich sehr faszinierend und spannend fand. Auch der Spice Anteil ist in Band zwei deutlich höher als noch im ersten Band.
Fazit:
Eine Gelungene Fortsetzung mit Spanneden Hintergründen!