Tolle Neuinterpretation der Artus Sage
Die Artus Sage ist etwas, was mich schon immer fasziniert und interessiert hat und als ich gesehen habe, dass es endlich etwas Neues gibt, war ich natürlich sofort hin und weg. Ich musste dieses Buch lesen.
Optisch ...
Optisch gesehen war es natürlich dann noch mal ein plus oben drauf.
Wirklich gelungen.
Wir begleiten Harper die herausfindet das Magie doch existiert und dass ihre Herkunft nicht das war, was sie ihr ganzes Leben gedacht hat.
Sie ist so unglaublich sympathetisch und ich fand sie als Charakter sehr nahbar und empathisch.
Der Schreibstil ist leicht und flüssig zu lesen, sehr authentisch und auch das englische Setting fand ich fantastisch.
Grundsätzlich hat mir rundherum alles gefallen, bis auf eine Sache. Sie braucht für ihre Magie Blut und beißt sich immer in den Daumen. Das find ich doch sehr unwahrscheinlich. Da macht es mehr Sinn eine Klinge zu nutzen für einen kleinen Schnitt, oder eine kleine Nadel. Denn es erscheint mit unlogisch. Immerhin muss man sich doch wirklich wirklich sehr fest in den Daumen beißen um zu bluten, das ist relativ unrealistisch.
Aber das ist auch die einzige Sache die mich gestört hat.
Ansonsten durch und durch ein gelungenes Projekt von Anne Lück.
Und den einen, oder anderen überraschenden Plot Twist gab es auch.
Empfehlung von mir.