Anders, aber toll!
Ich liebe die Autorin und eigentlich jedes ihrer Bücher. Eigentlich erwarte ich immer Herzschmerz und Tränen beim Lesen ihrer Texte, das war dieses Mal nicht der Fall. Man muss aber dazu sagen, dass die Autorin in ihrer Anmerkung direkt erwähnt hat, dass sie etwas anderes ausprobieren möchte. Und das hat sie auch.
Ich mochte das Buch deswegen so gerne, weil es erstens total zu meiner aktuellen Stimmung passte und außerdem eine tolle Abwechslung zu all den überdramatisierten Geschichten ist. Sie passt wunderbar zur Jahreszeit, hat ganz tolle Charaktere und eine so schön entspannte Lovestory. Natürlich gibt es auch Mini-Dramen, aber auf keinen Fall die Katastrophen die die Autorin uns sonst vorsetzt. Das fand ich hier aber wirklich, wirklich schön. Die Geschichte gibt einem ein gutes Gefühl, man hat eine entspannte, aber nie langweilige Geschichte: Einfach ein Wohlfühlbuch.
Die Protagonisten mochte ich sofort. Grumpy trifft auch Sunshine – was ich ja liebe. Und ich finde es so toll, wie die beiden sich kennenlernen, streiten, vertragen, sich näher kommen, die Vergangenheit des jeweils anderen ergründen und sich gegenseitig unterstützen.
Manches hätte ich mir vielleicht etwas anders gewünscht und einiges dauerte mir vielleicht etwas zu lange, während anderes dann sehr plötzlich passiert ist. Aber im großen und ganzen hat das Buch ein sehr schönes Tempo und mein Herz.