Cover-Bild Florida Falcons - Play me hot
Band 3 der Reihe "Die Florida-Falcons-Football-Reihe"
  • Verlag: beHEARTBEAT
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Zeitgenössisch
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 01.09.2024
Kari Tenero

Florida Falcons - Play me hot

Spiel der Herzen

Susanna lässt Chicago hinter sich, um ihrem gewalttätigen Ehemann zu entkommen. Zufällig sieht sie ein Werbevideo von Clearwater, dem Zuhause der Florida Falcons, und beschließt, dass die schöne Stadt ein guter Ort für einen Neuanfang ist. Dort angekommen bewirbt sie sich bei der berühmten Footballmannschaft als Ernährungsberaterin - und trifft gleich auf Jason.

Jason ist alleinerziehender Vater einer bezaubernden kleinen Tochter und einer der Safetys bei der Defense der Florida Falcons. Doch auch er hat sein Päckchen zu tragen. Er wurde von der Mutter seiner Tochter verlassen und muss nun Profisport und Kind unter einen Hut bekommen. Zudem scheint sein Bruder in ernsten Schwierigkeiten zu sein ...
Susanna und Jason fühlen sich sofort zueinander hingezogen. Doch die Vergangenheit holt sie ein und droht alles zu zerstören. Werden sie dennoch ihr Glück finden?

Erlebe die knisternde Spannung auf und neben dem Spielfeld mit dem dritten Band der heißen und emotionalen Football-Romance-Reihe rund um die Spieler der Florida Falcons, die dir mit Sicherheit den Kopf verdrehen.

eBooks von beHEARTBEAT - Herzklopfen garantiert.

Veröffentlicht am 30.08.2024

Der Ritter in der Footballrüstung

Dieser Roman beginnt super dramatisch und er ist nichts für schwache Nerven. Susanna lebt in einer sehr toxischen Beziehung mit ihrem Mann und dabei kommt es zu Tragödie, doch er hat sie so klein gehalten und ihr Selbstwertgefühl kaputt gemacht das sie ( fast ) den Absprung nicht schafft. Ich konnte einfach nur mit ihr mitleiden und hätte ihr gerne mehr Mut zugesprochen. Ein Werbespot ist Schuld , dass sie in Clearwater und durch einen Zufall bei den Falcons landet. Hier soll sie als Ernährungberaterin den Jungs was beibringen - was wirklich keine leichte Sache für sie ist. Jason merkt bald das mit ihr was nicht stimmt und sein Beschützerinstinkt zeigt Susanna , dass es noch andere Männer gibt und ihr Herz kommt bei ihm ins stolpern, genau wie bei mir. Dabei hat Jason selbst so einige Baustellen, denn als alleinerziehender Daddy hat er genug Probleme. Beide tun sich gut und geben sich gegenseitig Kraft. Doch ihre Blase platzt schneller als gedacht und die Gefahr für Susanna wird immer realer und kommt aus einer Richtung mit der ich nicht gerechnet hätte. Ein kleines Highlight war für mich die zuckersüße Sadie- sie hat auch mein Herz ganz schnell zum schmelzen gebracht. Für mich eine gelungene Fortsetzung der Falcons und ich hoffe es gibt noch mehr über sie und ihre tollen Frauen zu erfahren.

Veröffentlicht am 01.09.2024

Neuanfang in Clearwater

„Play me hot“ von Kari Tenero ist der dritte Band ihrer mitreißenden Sports Romance Reihe um das Footballteam der Florida Falcons.
Susanna sieht in einem ihrer schlimmsten Momente zufällig ein Werbevideo ...

Susanna sieht in einem ihrer schlimmsten Momente zufällig ein Werbevideo von Clearwater, Florida. Dies ist der Auslöser, dass sie endlich ihren gewalttätigen Ehemann verlässt und ihr Leben wieder in die eigenen Hände nimmt. Durch Zufall ergattert Susanna einen Job als Ernährungsberaterin bei den Florida Falcons. Doch der Umgang mit den testosteronsprühenden Muskelbergen triggert ihre größten Ängste. Jason ist einer der Safetys bei der Defense und hilft Susanna, als sie mitten in einer Panikattacke steckt. Der alleinerziehende Vater hat zwar selbst jede Menge private Probleme, aber sein Beschützerinstinkt springt bei Susanna sofort an. Er will aber definitiv nicht in der Friendzone bleiben, sondern unbedingt ihr Herz gewinnen.

Diese gefühlvolle und mitreißende Football Romance Reihe konnte mich schon ab dem ersten Teil catchen, aber man kann die Bücher problemlos unabhängig voneinander lesen. Der leichte und lockere Schreibstil von Kari Tenero funktioniert in ernsten Momenten genauso gut, wie in spicy Szenen oder witzigen Schlagabtauschen.
Susanna ist in ihrer zehnjährigen Beziehung und Ehe durch die Hölle gegangen und mittlerweile so stark auf ihren Peiniger konditioniert, dass sie sich kaum lösen kann. Die Flucht nach Clearwater ist ein Befreiungsschlag, aber schnell zeigt sich, dass der Alltag allein auf sich gestellt alles andere als einfach ist, wenn hinter jeder Bewegung ein Trigger lauern könnte. Ich finde Susanna absolut mutig, und gerade weil ihr Weg auch mit Rückschlägen gepflastert ist, wirkt sie immer authentisch.
Es ist kein Wunder, dass sie sich in Jason verliebt, denn allein, wie er mit seiner süßen Tochter umgeht, ist einfach Zucker. Jason ist rücksichtsvoll, sensibel und fürsorglich, und damit der perfekte Bookboyfriend.
Ich mochte die liebevolle und immer vertrautere Dynamik der beiden total gern, denn trotz aller Altlasten aus der Vergangenheit haben sie eine hoffnungsvolle Zukunft verdient. Diese Reihe zaubert definitiv ein Lächeln auf das Gesicht und lässt die Herzchen fliegen.

Mein Fazit:
Ich gebe sehr gern eine Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 15.11.2024

Susanna und Jason

Play me hot ist der dritte Band der Florida Falcons Reihe der Autorin Kari Tenero. Dieses Mal geht es um Susanna und Jason. Susanna ist vor ihrem gewalttätigen Ehemann geflüchtet und Jason ist alleinerziehender Vater und einer der Safetys bei der Defense der Florida Falcons. Als beide aufeinander treffen knistert es gewaltig bei ihnen, doch irgendwann müssen sie sich auch den Problemen aus ihrer Vergangenheit stellen.

Die Autorin nimmt hier ein durchaus nicht einfaches Thema auf, eine Frau die vor ihrem gewalttätigen Mann flüchtet und die erst mal versuchen muss ihr Leben wieder in den Griff zu bekommen. Dabei geht die Autorin das Thema gut an und die verschiedenen Perspektiven lassen die Gedanken-und Gefühlswelt von Jason und Susanna gut zu Wort kommen. Dabei spart die Autorin auch sensible Themen nicht aus.

Der Schreibstil ist flüssig und gut lesbar und die Geschichte wird für mich interessant erzählt. Explizite Stellen sind vorhanden, sie dominieren das Geschehen jedoch nicht.

Alle Bücher der Florida Falcons Reihe können unabhängig voneinander gelesen werden. Ich bevorzuge bei Reihen aber immer die Reihenfolge einzuhalten um nicht gespoilert zu werden und um auch alle Zusammenhänge im vollen Umfang zu erleben.

Veröffentlicht am 17.10.2024

Klare Leseempfehlung für alle die Footballromanzen mögen 🏈 Kari Tenero hat mich mit ihrem Schreibstil wieder überzeugt

Ich liebe den Schriftzug mit dem Falken und die schönen Rosa/lila Töne. Mit dem Football im Vordergrund und natürlich einen durchtrainierten Männeroberkörper. Passt einfach perfekt zur Geschichte ...

Ich liebe den Schriftzug mit dem Falken und die schönen Rosa/lila Töne. Mit dem Football im Vordergrund und natürlich einen durchtrainierten Männeroberkörper. Passt einfach perfekt zur Geschichte 🏈

Der Schreibstil der Autorin hat mir wieder gut gefallen. Sie schreibt in der Ich-Perspektive aus der Sicht von Susanne und Jason, den beiden Hauptprotagonisten.
Susanna und Jason sind mir sehr sympathisch. Jeder der beiden hat sein Päckchen zu tragen. Susanna möchte sich ein neues Leben in Clearwater aufbauen und sich in ihrem neuen Job als Ernährungsbeaterin der Florida Falcons zurechfinden. Man merkt, dass sie durch Jason und alle anderen bei den Florida Falcons immer mutiger wird und an Selbstvertrauen gewinnt.

Jason kämpft mit den Sorgen und Problemen eines alleinerziehenden Vaters, weil seine Frau ihn und die gemeinsame Tochter verlassen hat. Er möchte seiner Tochter Sadie ein stabiles Umfeld geben und mit Susannah hat sie eine wundervolle Beziehung aufgebaut.

Das ersten Aufeinandertreffen der beiden und wie Jason sich um sie gekümmert hat, fande ich schon sehr süß, und auch wie Kayla und Allison Susanna aufgenommen haben. Schön fand ich es noch, dass es ein Wiedersehen mit den Charakteren aus Band 1 und 2 gab. Zudem hat mir der Zusammenhalt im Team richtig gut gefallen.

Die Autorin hat es gut hinbekommen, erste Themen anzuschneiden. Vielleicht hätte ich mir nur an dieser Stelle, die Geschichte ein bisschen tiefer und emotionaler gewünscht.

Fazit:
Auch wenn man weiß, was bei der nächsten Seite passiert, ist es eine kurze und schöne Lovestory, die von mir aus gerne etwas länger und tiefgründiger hätte sein können♥️🫶
Was noch so alles an Hindernissen und Missverständnissen passiert, und ob es ein Happy End gibt, könnt ihr in dieser spannenden Liebesgeschichte von Kari Tenero selbst nachlesen.

Veröffentlicht am 09.10.2024

Jason und Susanna

„Play me hot“ wurde von Kari Tenero geschrieben. Es handelt sich dabei um den vierten Band ihrer Florida Falcons–Reihe. Die einzelnen Bände sind in sich abgeschlossen und können unabhängig voneinander gelesen werden. In jedem der Bände geht es um einen der Footballspieler der Florida Falcons, der im Laufe der Handlung die Liebe findet. In diesem Band wird die Geschichte von Jason und Susanna erzählt.
Das Cover passt perfekt in die Reihe. Der Schreibstil ist sehr flüssig und man kommt schnell in die Handlung rein. Erzählt wird dabei abwechselnd aus den Perspektiven der Beiden. Beide sind sehr sympathische Charaktere, die man schon nach kurzer Zeit ins Herz schließen kann. Susanna flüchtet aus einer grausamen Ehe und findet sich kurze Zeit später als Ernährungsberaterin bei den Florida Falcons wieder. Dort lernt sie Jason kennen, der von Anfang an von ihr fasziniert ist und einen stark ausgeprägten Beschützerinstinkt ihr gegenüber hat. Dieser hat eine kleine Tochter und hasst Lügen.
Doch nicht nur er ist von ihr fasziniert, auch sie ist an ihm interessiert. Ich fand es schön zu sehen, wie er es schafft, Susanna aus ihrem Schneckenhaus herauszuholen und aus den Beiden langsam, aber sicher ein Paar wird. Natürlich haben sie es nicht immer leicht, doch genau das macht sie stärker.
Ich habe die Geschichte der Beiden sehr genossen. Allgemein zeichnet sich die Reihe durch eine sehr entspannte Atmosphäre aus, die Lust auf mehr macht. Ich freue mich schon auf den nächsten Band der Reihe. Für Fans von Sports-Romances eine klare Leseempfehlung.