Tolle Fortsetzung
Die Sonnenfeuer-Ballade 2: A Storm to Kill a Kiss
Julia Dippel gelingt es auch im zweiten Band der Sonnenfeuerballade mich zu fesseln. Der Roman geht nahtlos weiter und durch den geschickt eingebauten Rückblick findet man sofort wieder in die Geschichte hinein.
Die Handlung ist durchweg spannend, mit unerwarteten Wendungen und packenden Momenten, die einen kaum loslassen. Besonders beeindruckend ist erneut Dippels Schreibstil: angenehm zu lesen, atmosphärisch und zugleich klar. Die Figuren entwickeln sich weiter, ihre inneren Konflikte und Beziehungen wirken authentisch und sorgen dafür, dass man emotional mit ihnen mitfiebert.
Es ist ein Buch, das man nur ungern zur Seite legt deswegen habe ich es auch innerhalb 2 Tagen gelesen.
Das Ende macht definitiv Lust auf den dritten Band. Wer den ersten Teil mochte, wird hier auf keinen Fall enttäuscht.
Ich freue mich schon darauf, zu erfahren, wie die Reise der Figuren weitergeht, und hoffe, dass der nächste Band nicht allzu lange auf sich warten lässt.