Weiteres schönes Abenteuer
Die wilden Hühner und das Glück der ErdeErneut ein sehr schöner Teil der Reihe. Ich stelle hier allerdings fest, dass es die Reihe manchmal verwirrend macht, wenn man alle Bücher direkt nacheinander liest/hört, da die Zeit, die zwischen den ...
Erneut ein sehr schöner Teil der Reihe. Ich stelle hier allerdings fest, dass es die Reihe manchmal verwirrend macht, wenn man alle Bücher direkt nacheinander liest/hört, da die Zeit, die zwischen den Geschichten vergeht, sich so wirklich kurz anfühlt, aber eigentlich sollen es teils Monate/Jahre sein, was ich beim hören/lesen aber nicht so wirklich nachvollziehen kann.
Abgesehen davon hat die Stimmung für mich aber auch in dieser Geschichte wieder sehr gepasst, und die freundliche und abenteuerliche Atmosphäre der Reihe wurde erneut sehr schön eingefangen. Die Figuren haben mir wieder großteils gut gefallen, und wie Freundschaften hier fortgesetzt wurden ooder entstanden sind fand ich auch ganz cool.
Es gab auch wieder einige Dinge, die meinen persönlichen Geschmack einfach nicht so getroffen haben, oder wo ich das Gefühl hatte, Leute sollten ein wenig anders reagieren, und durch das Hörspiel waren auch wieder Dinge eher verkürzt im Vergleich zu den Büchern, sodass ich da teilweise das Gefühl hatte, Dinge gingen zu schnell (oder auf jeden Fall gehe ich davon aus, dass sich im Buch ein wenig mehr Zeit gelassen wird, aber im großen und ganzen wieder ein schönes Abenteuer, und auch wenn ich eigentlich nicht mehr die Zielgruppe bin, bin ich doch froh darüber, die Reihe jetzt für mich zu entdecken, weil Spaß am Lesen/Hören habe ich auf jeden Fall!