Manche Lügen sind tödlich
Die VertrauteLucy ist neun Jahre alt, als ihr kleiner Bruder spurlos im Wald verschwindet. Sie hat ihn zuletzt gesehen und ist somit die einzige Zeugin. Die Ermittlungen bleiben leider erfolglos. Lucy weiss selbst ...
Lucy ist neun Jahre alt, als ihr kleiner Bruder spurlos im Wald verschwindet. Sie hat ihn zuletzt gesehen und ist somit die einzige Zeugin. Die Ermittlungen bleiben leider erfolglos. Lucy weiss selbst nicht so genau ob ihre Erinnerungen an die Nacht der Wahrheit entsprechen. Als Kind schon hat sie eine rege Fantasie, die sie manchmal nicht von Realität unterscheiden kann.
Viele Jahre später ist Lucy eine erfolgreiche Autorin und lebt mit ihrem Mann Dan in Bristol.
Dan, der Ehemann und Assistent von Lucy, kümmert sich um den Haushalt, kocht, erledigt Einkäufe und alles andere was zu Hause noch anfällt.
Er unterstützt Lucy wo er kann, damit seine Frau ungestört an den Büchern arbeiten kann.
Nach dem Lucy ihr aktuelles Buch endlich beendet hat, überrascht Dan sie mit dem Kauf eines alten imposanten Hauses.
Dann beginnt für Lucy ein Albtraum. Das Haus steht auf der anderen Seite des Waldes, in dem damals ihr Bruder verschwand. Sie will dort nicht hin und sie will dort nicht wohnen. Jedoch macht sie gute miene zum bösen Spiel und will ihren Mann nicht kranken. Ein paar Tage später verschwindet ihr Mann Dan spurlos und Lucy ist die Hauptverdächtige.
Ich konnte das Buch kaum weglegen! Man fragt sich ständig, was ist damals passiert als Lucy ein Kind war? Warum hat Dan ausgerechnet dieses Haus gekauft, obwohl er über die Bedenken seiner Frau weiss? Wollte er seiner Frau helfen darüber hinwegzukommen was damals in ihrer Kindheit geschah? Oder hat Dan womöglich andere Absichten? Vor allem was ist Dan zugestoßen, nachdem sie in das neue Haus eingezogen sind?
Super spannende Geachichte mit einem überraschenden Ende!