Cover-Bild Geschichten
  • Ersterscheinung: 30.08.2024
Helen Marie Rosenits

Geschichten

Realität und Fantasie
Erzählungen aus dem täglichen Leben und dem Kino im Kopf. Vielleicht nur Märchen oder doch Wirklichkeit? Wer weiß das schon, wenn alle Grenzen fließend sind.

Veröffentlicht am 16.11.2024

Mix aus Märchen, Realität und Fantasie

Klappentext / Inhalt:

Cover:

Geheimnisvoll ...

Klappentext / Inhalt:

Cover:

Geheimnisvoll und fantasievoll ist dieses Cover gestaltet und macht eine tolle Atmosphäre aus. Optisch und farblich ist es toll gestaltet und schön umgesetzt.

Meinung:

Moderne Märchen mit einem Mix aus Realität und Fantasie mit viel Tiefe und Mehrwert ergreifen und bewegen den Leser. es handelt sich hierbei um sechs wundervolle Kurzgeschichten, die jede für sich steht und in eine andere Welt und Geschichte entführt. Edel der Kurzgeschichten ist toll durchdacht und beschrieben. Die Geschichten glänzen mit viel Tiefe und bringen Mehrwert für Selbstbewusstsein, Achtsamkeit und Selbstreflexion.

Inhaltlich möchte ich hier auf die einzelnen Geschichten und Inhalte nicht weitere eingehen. Lest am Besten selbst.

Der Schreibstil ist sehr angenehm und gut beschreibend. Man findet sich in Situationen und Charaktere gut hinein. Es wird bildlich und gut vorstellbar beschrieben und auch die Atmosphäre und Stimmung wird gut erfasst.

Die Gesichten sind ergreifend und bewegend zugleich und geben einem mehr als gedacht. Sehr fantasievoll und toll umgesetzt. Auch die Gestaltung und Gliederung hat mir sehr gut gefallen. Kleine Ornamente und Verzierungen heben Absätze hervor. Und auch die Anfänge sind sehr schön gestaltet und stechen direkt hervor. Kleine Illustrationen und Bilder runden das Ganze sehr schön ab.

Ein gelungener Mix aus modernen Märchen-Erzählungen und der Verschmelzung von Realität und Fantasie ist hier sehr gut gelungen.

Wer fantasievolle, tiefgründige Kurzgeschichten mag, sollte hier auf jeden Fall hineinlesen.

Fazit: