Chanti4

Chanti4 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Chanti4 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.11.2024

Sehr gut

Stronger Than Ever (Erstauflage exklusiv mit Farbschnitt und Character Card)

Stronger than ever von Larissa Schira handelt von Josie, die von ihrer Art her eher schüchtern und zurückhaltend ist. Jetzt soll sie nun die Verwaltung der Social-Media-Kanäle der Redaktion übernehmen.
Ryan ...

Ryan der ihr dabei eigentlich helfen sollte, ist ein ganz anderer Typ von Mensch und dies sorgt für Probleme.

Ich habe schon mehrere Bücher von Larissa Schira gelesen und liebe jedes einzelne davon. Ich finde sie schreibt sooo toll und so voller Emotionen, das die Bücher einfach nur atemberaubend sind.
Dies war auch bei diesem Buch der Fall. Ich konnte mich sehr gut in die Charaktere hineinversetzen und ihre Gedanken und Gefühle zu 100% nachvollziehen.

Dieser New Adult Roman kann ich jedem ans Herz legen, mich hat das Buch auf jedenfall berührt und ich fand’s einfach Mega!

Veröffentlicht am 18.11.2024

Sehr spannend

Dark Venice. Deep Water (Dark Venice 1)

Dark Venice (Deep Water) von Antonia Wesseling spielt in Venedig. Wir lernen Merle kennen, die dort ein Auslandssemester macht, um ihren Plan zu vollenden: Sie möchte einer großen Familienlüge auf den Grund gehen. Doch es bleibt nicht nur dabei, denn schon bald wird das Auslandssemester eine riskante Challenge für Merle…

Ich liebe die Bücher von Antonia Wesseling und finde ihren Schreibstil in jedem ihrer Bücher einfach nur toll.
Dieses Buch fand ich total spannend, der Spannungsaufbau fand ich sehr gut und ich konnte das Buch kaum aus den Händen legen, weil es mich so in den Bann gezogen hat.

Für mich ist dieses Buch definitiv ein Jahreshighlight, welches ich jedem booklover nur empfehlen kann.
Antonia Wesseling ist einfach eine tolle Autorin!

Veröffentlicht am 18.11.2024

Sehr schöne Geschichte

Lessons in Faking

Lessons in faking von Selina Mae handelt von Athalia die ein großes Ziel verfolgt: Sie möchte ihren Zwillingsbruder wieder nah sein, denn seit dem Tod der Eltern haben sich die Zwillinge auseinander gelebt.
Doch ...

Doch als ihr Zwillingsbruder erfährt das sein Erzfeid nun der Statistiktutor von Athalia wird erschwert das einiges.
Um ihm jedoch wieder nah sein zu können, hat Athalia einen Fake Dating Plan entwickelt. Bleibt es bei einem Fake?

Ich fand das Buch einfach toll! In das Cover habe ich mich sofort verliebt, die Details und die Farben liebe ich einfach!
Athalia und ihr Statistiktutor Dylan waren ganz tolle Charaktere. Sie waren so auf Augenhöhe das es einfach nur schön war!
Der Schreibstil von Selina Mae fand ich ebenfalls sehr gut. Sie konnte Gefühle und Spannung sehr gut rüberbringen und das lesen war total angenehm.
Ich freue mich noch mehr von Selina Mae lesen zu können!

• Gefühl
Veröffentlicht am 16.11.2024

Sehr spannend

Amanda Black – Die Mission beginnt

Amanda Black - Die Mission beginnt von Juan Gómez-Jurado und Bárbara Montes handelt von Amanda Black erfährt durch einen Brief das sie die letzte Nachfolgerin einer Schatzjäger-Familie ist.
Sie ...

Sie möchte die Welt retten und muss dafür bis ins Innerste der verlassenen Villa Black vordringen, schafft sie es nicht, verliert sie mehr als sie denkt….

Das Buch war super spannend und ist auch leicht formuliert wurden, so das es Kinder ab 9 (so wie auch die Leseempfehlung ist) problemlos lesen können.
Das Buch wurde sehr spannend aufgebaut und es hat den Kids sehr viel Spaß gemacht, mit zu rätseln und sie fanden es sehr abenteuerlich.
Die Schwarz weißen Illustrationen passen perfekt zum Buch und sehen toll aus!

Ich kann das Buch sehr empfehlen, da es uns sehr gut gefallen hat!
Es war super spannend und das lesen hat total viel Spaß gemacht!

Veröffentlicht am 13.11.2024

Große Empfehlung

Neun Tage Wunder

Ich habe von Autorin Kristina Moninger die Breaking Waves Reihe gelesen und mochte sie sehr, daher habe ich mich riesig auf dieses Buch gefreut, denn ich habe schon in der Breaking Waves Reihe ihren Schreibstil geliebt und wie sie die Geschichte erzählt.

In „neun Tage Wunder“ lernen wir Anni und Lukas kennen. Anni hat sich zufälligerweise in Lukas verliebt, als sie ihm die Schlüssel überreicht hat, denn er wird ihr Nachmieter. Nach Neun magischen Tagen und Nächten mit Lukas, kommt ein Geheimnis raus, welches die Liebe zwischen den beiden unmöglich macht.
Zahn Jahre später begegnet sie Lukas erneut, der ihrer neuen Beziehung großen Schaden zufügen kann.

Ich habe das Buch verschlungen. Ich fand den Spannungsaufbau in diesem Buch echt richtig gut und ich bin nur so durch die Seiten geflogen.
Der Wechsel von 10 Jahren hat mir ebenfalls sehr gut gefallen, da man so Annis Vergangenheit schon konnte und so besser Ihre Verhaltensweisen nachvollziehen konnte.
Für mich ist dieses Buch echt toll und ich kann es sehr empfehlen!